枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: ca1903

對狗種類歧視聯想到對擁槍人的歧視

2万

元老枪友

NRA终身会员

狗與槍是兩回事。

但是歧視者的作法一樣。

至於認為狗種歧視沒關係。也許不養狗,就像不玩槍的人,對歧視也不是直接相關
雷公   

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-6-11 10:43
狗种类根本不是决定因素,主人怎么养才是最主要的。

pit最早是医疗犬,救人,帮医护背东西。没有哪种狗是 ...

和狗种类很有关系。很多 pit 见到人还好,见到狗就想上。

我以前养的狗,见到陌生人或陌生狗就想咬. 最后只好送回国。 类似的狗, 美国几个有名训犬师也败在狗之下。

有太多个性的狗,在美国都被人道毁灭了.   

高级枪友

开坛元勋

被狗追千万不能乱跑,要表现的你恨强大

中级枪友

別人家的狗追我的時候我不會跑, 但是我家的狗會跑.......
還得靠我這個當爹的去撐場面......
然後就是 一個人跟一條狗打架, 另外一條狗看著.........
我果然是親爹.....

3万

禁止访问

我家母哈打架绝对不落下风,我出去也不会不栓链子。如果这货敢打狗,我一定会干掉他,然后说他用枪指我
签名被屏蔽

高级枪友

一直想收养一只pitbull,但是自己买房子之前要是有一只,基本上就是没地方住了。有pitbull差不多就是是租不到房的

===============================
什么也不能正当地迫使单纯而勇敢的人产生庸俗的伤感

高级枪友

还有我比较奇怪,为什么明知道狗攻击力很强,却不给上狗绳?

===============================

2万

元老枪友

NRA终身会员

ChanningZ,你碰到的就是歧視啊。另外CityHunter也說了,多半是狗主的問題。

在shelter裡有4之狗無法被收養。儘管shelter的訓練師花了不少時間;都是原來被abuse的後遺症。

一個朋友從shelter收養來了兩條Weimereiner(大型短毛獵犬,100多磅重)。他養了幾年後,他一舉手,那狗就嚇壞了。之前被abuse的印象太深刻了。
雷公   

高级枪友

ca1903 发表于 2016-2-9 08:52
ChanningZ,你碰到的就是歧視啊。另外CityHunter也說了,多半是狗主的問題。

在shelter裡有4之狗無法被收 ...

毕竟是人家的property,不觉得有什么不对。
真正全市范围禁止pitbull的只有辛辛那提,迈阿密还有另外一个城市,忘记名字了。这才是歧视。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

laosong8 发表于 2015-6-14 12:48
和狗种类很有关系。很多 pit 见到人还好,见到狗就想上。

我以前养的狗,见到陌生人或陌生狗就想咬. 最 ...

除非做一个controlled experiment才可以确定是不是breed因素,不同种类的狗,每种5只以上,同一个人,同一个环境养。不然无法排除我前面引文说的主人的因素,老黑就喜欢pit,他们养的pit很多有攻击性。当然不能排除个别狗的个性,同一窝出来的狗性格都不一样。但大体上看我觉得breed不是主要因素,我看到很多出去乱叫乱咬,疯狂不听话的都是小狗,都是家长惯的,一般都是老头老太太养的那种吉娃娃,腊肠什么的。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-2-9 13:32
除非做一个controlled experiment才可以确定是不是breed因素,不同种类的狗,每种5只以上,同一个人,同一 ...

美国人太"随便", 很多狗早就被改良(串)了.  不改良, 不好卖.

很多大型"猛"犬在原产地还是很凶的.  我一次弄过来三只有藏獒血统的狗, 只只伤人或狗多次.  谁也不敢训.  遇到一个"不怕死"的牛皮, 收完钱后让朋友带狗去看"狗心理行为兽医", 建议给狗吃镇静药.   后来又弄过来两只, 护家超级棒.

别人弄过来的类似的狗们, "打败了一些美国"有名的训犬师们.  谁都不敢训, 或训不了.  太有个性的狗在美国不会有好下场的!

2万

元老枪友

NRA终身会员

有個獸醫協會的狗咬人研究報告,pdf,但無法上傳!

雷公   

1万

老牌枪友

开坛元勋

讨论个体神马的都是扯淡, 统计数据最有说服力。