枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: MS牛村Jason

[附件选择] 下单前的最后一问!

3万

版主

MS牛村Jason 发表于 2015-6-14 19:09
我这人猴儿急啊。。。饭都没吃好。关键是这问题太头疼。要说买个2k的镜子打精度,我还觉得我这ar未必够精 ...

如果就配AR用,1-6倍镜子是可以,问题是你有考虑过你对这个镜子有怎样的需求吗?这个将决定你需要花多少钱在镜子上

贵的镜子有的功能未必对你有用或有实质帮助,那么如果不是预算很充裕的话,找符合你需求的最便宜的镜子就够了,个人意见:)

2万

元老枪友

6X拿来打精度就算是100米也不够用啊

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

你听我一句话,1-6x 的镜子用起来没问题,尤其是对版上那些高手们,但他们很多人都有高倍的spotting scope 用来观察弹着点。用1-6x打到目标是没问题, 但是在靶场上绝对不如一个20X 左右的高倍镜子用起来爽!那种每打一发你就能清楚看到弹着点的感觉是用1-6x 镜子绝对无法达到的。

我并不是说1-6x 的镜子完全没有好处,相反是要看你我的用途。1-6x 的镜子是专门用来打分秒必争、距离变化很大的3-gun competition;但真要是打近距离不如1x 红点镜甚至铁瞄、重量速度不如1-4x24、中等距离不如Leupold VX-R 的2-7x 镜子、远距离被4-14x 或者5-20x 以上的镜子。

1万

老牌枪友

pandamalone 发表于 2015-6-14 19:22
说真的,你要是想打到600yd,那低倍战术镜未必是好选择,恐怕更高倍的才更合适
或许你能再仔细说说自己的目 ...

我就是想用AR打靶兼顾打猎。之所以不用栓动是因为没有栓动啊。近期可能会买一把便宜的玩玩,但主要还是玩AR,所以我想买个能通用的。拿着不沉,倍数又够。。。我对于大的后坐力比较恐惧,不敢开第一枪。。。所以一直没敢尝试栓动。我也不知道打猎用多大的镜子够用,但我估计不会太大吧,沉呀。
谣言止于智者,聊天止于呵呵。

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-6-14 19:25
你听我一句话,1-6x 的镜子用起来没问题,尤其是对版上那些高手们,但他们很多人都有高倍的spotting scope  ...

好的,大哥我听你的。我的意思是最远不会超过600,是因为靶场只有600yards。走过去我还嫌远呢。。。

1万

老牌枪友

pandamalone 发表于 2015-6-14 19:24
如果就配AR用,1-6倍镜子是可以,问题是你有考虑过你对这个镜子有怎样的需求吗?这个将决定你需要花多少 ...

谢谢版主,我想买个主要用在AR上,兼顾远近,又能放在栓动上,不要太沉的镜子。价格就2k左右就好。。当然越便宜越好 。。。

1万

老牌枪友

yiyuwang 发表于 2015-6-14 19:23
路过。。。

话说你狙击步枪买哪款定了吗?

没定,我觉得太难决定了。型号划分的太细了,我打算明天问问dealer哪个有deal就买哪个。不过总价不超过1k。毕竟就是随便打打。

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-6-14 19:25
你听我一句话,1-6x 的镜子用起来没问题,尤其是对版上那些高手们,但他们很多人都有高倍的spotting scope  ...

[size=13.3333330154419px]Nightforce C455 NXS - 2.5-10x32 - ZeroStop
[size=13.3333330154419px]大哥,你觉得这个镜子很实用对吗?素质什么的都可还行?我觉得这个价格也挺好的。那Vortex Razor HD Gen II 3-18x50mm是不是更实用呢?还是没有可比性?
Vortex和Nightforce哪个牌子更好一点?
十分感谢,问题有点多。。。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

MS牛村Jason 发表于 2015-6-14 20:36
没定,我觉得太难决定了。型号划分的太细了,我打算明天问问dealer哪个有deal就买哪个。不过总价不超过1k ...

那还不如接着打AR算了,上个好镜子,好子弹,你的LWRC在100码十枪敲掉十个易拉罐无难度,打不到这个程度,上什么栓动也不会有区别。。。。

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2015-6-14 19:44
那还不如接着打AR算了,上个好镜子,好子弹,你的LWRC在100码十枪敲掉十个易拉罐无难度,打不到这个程度 ...

额。。所谓的好镜子是~~~~~~?(2k以上太多你就当我没问。)

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主预算充足,这是好事,搞得我们也都很兴奋;但我们不想看到你冲动购买,花冤枉钱。如果是100-600码的距离,那么你起码需要14X 以上的镜子(最好25-30x), 因为在三百码以外你若是想看到子弹落点,而又不想再依靠30x-60x 的spotting scope, 那就必须得上这个倍数。你若是打铁靶,那么上10x-14x 的镜子就足够了,纸靶则完全不一样。 我猜你不会想要每打几十枪就自己跑个来回几百米吧。连一百米都很麻烦。

墙裂推荐你上高倍镜子的另一个原因是因为你有计划上高精度的栓动。高精度栓动不配高倍镜子实在是暴殄天物。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

MS牛村Jason 发表于 2015-6-14 20:49
额。。所谓的好镜子是~~~~~~?(2k以上太多你就当我没问。)

你看上的那些都很好啊。。。。

1万

老牌枪友

我好像心里有了答案了。
ATACR™ 4-16×42 F1 RIFLESCOPE
这个怎么样?就算以后打精度的bolt action,够用吗?

再次感谢各位大哥大姐。(是不是女人都不太喜欢枪。我买枪后女朋友不太习惯。)

4万

元老枪友

携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2015-6-14 19:07
https://www.primaryarms.com/Primary_Arms_4_14X44_FFP_Scope_with_308_p/pa4-14xffp308.htm

不懂镜子,放大倍数差不太多,两百多盒一千多地镜子差在哪里?

1万

老牌枪友

idee 发表于 2015-6-14 19:54

同问。。。。

我大概能猜到跟萤石镜片有点关系吧。。。

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2015-6-14 19:53
你看上的那些都很好啊。。。。

ATACR™ 4-16×42 F1 怎么样?精度够吗?(放栓动上的话)

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-6-14 19:53
楼主预算充足,这是好事,搞得我们也都很兴奋;但我们不想看到你冲动购买,花冤枉钱。如果是100-600码的距 ...

大哥,我预算也就2k了。。。不算充足。。1k的栓动算是高精度吗?ATACR™ 4-16×42 F1 RIFLESCOPE,你觉得这个怎么样?我觉得价格上到头了。。。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2015-6-14 19:54

说实话,如果你像我一样周围只有三百码的靶场,那么$200 和$2000 的镜子真的没啥差别。我自己就在用$279 的Primary Arms FFP 4-14x44, 用的非常的心应手。但是我也有一个Bushnell Elite 4.5-30x50 的高倍镜子用来测试新枪的精度。

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-6-14 20:01
说实话,如果你像我一样周围只有三百码的靶场,那么$200 和$2000 的镜子真的没啥差别。我自己就在用$279  ...

就这么点差距,差这么多钱??????

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

我不得不说,这个选择也许不错,如果你的目标不到200码,而且不在乎精度,只在乎能不能打中胸环靶的话。如果想打精度,完全不靠谱,撑死了100码,再远就别想了