枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

[枪械知识] 18寸SS屌丝upper问题(2楼更新)

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-6-23 18:43
更新一下问题。
今天清理装上之后总感觉哪里别扭。仔细一看,gas port部分碰到了护手的左边,ie管子装歪了 ...

尼玛,又是猴子装的枪管。

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-6-23 18:43
更新一下问题。
今天清理装上之后总感觉哪里别扭。仔细一看,gas port部分碰到了护手的左边,ie管子装歪了 ...

我一个月前买的20''的psa fn FSB也是是歪了, 向左歪了18个click, 已经送回psa了, 还没寄到

1万

老牌枪友

diamondmouse 发表于 2015-6-24 22:06
我一个月前买的20''的psa fn FSB也是是歪了, 向左歪了18个click, 已经送回psa了, 还没寄到
...

尼玛,这PSA的管看来是不敢买了。我那16“ CHF的Upper 还没检查呢,明天要装上后瞄做个sight in了。

5万

版主

操了,我看了看gas port也有点偏,但是没有接触护木。。现在打的没问题,到底会有多大影响?怎么确定是护木没正,还是gas port本身确实没正?
我的跟网上这个图偏的差不多。。。
http://www.ar15.com/archive/topic.html?b=3&f=118&t=579393
@FJC @kisskaren

Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

highhope 发表于 2015-6-25 07:42
操了,我看了看gas port也有点偏,但是没有接触护木。。现在打的没问题,到底会有多大影响?怎么确定是护 ...

feed ramp 和 upper receiver 对的正吗?能不能上个图看看。

半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

4万

元老枪友

携枪执照

highhope 发表于 2015-6-25 07:42
操了,我看了看gas port也有点偏,但是没有接触护木。。现在打的没问题,到底会有多大影响?怎么确定是护 ...

哈哈,我的也这样。整个gas tube从前到后有点歪,不过这个gas tube长,希望问题不大。我想靠近upper的部分对得正就行。晚上回去再看一眼。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

highhope 发表于 2015-6-25 11:42

我的已经完全贴上了,用手向左推枪管纹丝不动。你的是不是上次打完震动给敲回去了一点?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

atugong 发表于 2015-6-25 13:01
feed ramp 和 upper receiver 对的正吗?能不能上个图看看。

我的图片更新在2楼
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-6-25 10:13
我的图片更新在2楼

会不会是护手安装的问题?

2万

13万

国宝枪友

sunfire 发表于 2015-6-25 14:38
会不会是护手安装的问题?

不清楚,gas block和护手好像都是clamp on结构,哪个都有可能,不过我试过把top rail贴在墙上,貌似护手和receiver的轨道是一个平面,所应该不是护手。送回去修再说吧

5万

版主

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-6-25 10:08
我的已经完全贴上了,用手向左推枪管纹丝不动。你的是不是上次打完震动给敲回去了一点?
...

感觉不是震回去的,没有枪管和护木接触的痕迹。。。。

Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

2万

13万

国宝枪友

highhope 发表于 2015-6-25 15:06

看起来差不多啊,你确定你的这个没有碰到吗?距离这么近,不知道出膛时候的震动会不会让gas block碰到上面

4万

元老枪友

携枪执照

highhope 发表于 2015-6-25 11:06

我的跟你这个差不多,暂时没有concern

1万

老牌枪友

帅!

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

更新一下问题。

送回去没有?可以从屁股后面看看upper receiver 和枪管的feed ramp对齐情况吗?

5万

版主

atugong 发表于 2015-6-25 14:06
送回去没有?可以从屁股后面看看upper receiver 和枪管的feed ramp对齐情况吗?

...

我的这个没问题。。。咋了。。你遇到有问题的了?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

highhope 发表于 2015-6-25 14:30
我的这个没问题。。。咋了。。你遇到有问题的了?

没啥,就是问问,看看是枪管拧过了还是gas block 装歪了

老牌枪友

护手歪了顶上的皮轨就对不上upper receive的皮轨了。这是明显的问题。如果楼主拿到手都没违和感,那就不是护手安装的问题了。
gas block歪了美观是小,枪管和block气孔歪了影响导气哇。。。。所以现在很多block和枪管都开始加pin了。

老牌枪友

atugong 发表于 2015-6-25 14:56
没啥,就是问问,看看是枪管拧过了还是gas block 装歪了

枪管只是插进去,有notch限位的,不会有拧过的事情的。跟gas tube瞄一下,整个导气系统在不在一直线就能发现问题了。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Gas Block Indexing 的问题, 问题不大.  说实话, 我自己装 Upper 曾出过这样的问题, 但不会影响导气.

Gas Block 上的圆孔远比 管子 上的气孔宽大, 所以 Gas Block indexing 稍有误差, 不会造成 "导气障碍".  注意 - 是 "稍有".   

市面上有卖 "小模具" 的, 能保证在 Dimple 枪管时, dimple 位置精准, 同时避免 Gas Block 紧固时的左右 "误差".

PS.  PSA 作为 成品 UPPER 的供货商, 不时出现此类 Bad Indexing 问题, 就有点说不过去了 ....  

LIFE IS GOOD