枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Commissar

天朝公人要加强训练了,这样遇上真的悍匪怎么行?

6万

国宝枪友

如果是第一次摸枪的, 后面是得有人人这么顶着。带新手去射击, 不只一次, 打了一枪后转身说话, 枪口也往后转。

2万

元老枪友

开坛元勋

vontasa 发表于 2015-7-20 10:34
民警和交警不会打枪很正常,刑警如果是内勤,比如物证科的小mm, 也不用会开火。  真正一线外勤,还是不差 ...

我所认识的北京市区某区的刑警,若干年前出警时,全体出警人员总共只带一把手枪,几发子弹(我记得是3发)。后来追捕逃犯时,对方逃跑。拿枪的那个警察冲着逃犯背后就是一枪。本意只是吓唬一下,结果居然这一枪就给打死了。我认识的这个刑警当时在场,据他说距离大约三十米,按他们刑警队的枪法,如果是有意瞄准,绝对打不着。问题是对方只是个盗窃犯,决非死罪。后来家属不干,大闹。最后怎么解决的,他没说。但从此以后,出警不许带枪。我问他们那靠什么武器,他说主要靠手铐砸。不是开玩笑,是真的。

射击训练,据他说基本是0,从进刑警队,总共就没打过两次。我忘了具体数字,我记得1-3之间。他当时已经三十五六岁了,当了好几年刑警了。
如果是重大案件,对方可能有武器,他们主要靠武警(武警这个词,英文翻译是milatary police,就是宪兵)。我认识的武警也是这么说,并且不大看得起刑警。我倒是觉得,刑警应该主要靠头脑,经验,不是靠射击。

那个武警说,他们执行任务多数是用“小冲锋枪”。我当时不知道是什么,现在想,应该是79微冲。但他提到某次执行任务,是埋伏在火车周围,准备对付车上的罪犯,此时带的是“大枪”,说他们的实践经验,小冲锋枪往往打不穿火车车厢,而大枪完全没问题。他说的大枪,应该是56冲。

高级枪友

哎呀妈 六中队的地盘

老牌枪友

这是要防“境外敌对势力”的节奏啊

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

PSA 发表于 2015-7-20 09:17
这基本就是高中生军训的节奏,这些民警片警户籍警一辈子能有用枪的机会么?武力比不过美帝的小保安

话说俺 ...

论武力何况比美帝小保安,估计和任何论坛上“中级枪友”以上的人都比不过吧

1万

老牌枪友

三枪客

第二张上幸亏枪管轴线高,那左手拇指放后面危险的很。

1万

版主

那个闭眼睛,朝斜上方打的很危险。子弹很可能飞过土堆,造成伤亡。
.22lr飞1.5mile还有危险呢。

2万

元老枪友

这个美女的男朋友假如看到这个秃头男人把手搭在自己女朋友身上,心里肯定不爽。同样,美女被丑男叉个手来搭着,会有被揩油和恶心的感觉。其实,监控的人是可以不触碰打枪新手的,我在美国靶场第一次打枪,监控人也没叉着我呀!

中级枪友

女弱男胖,上黄下歹