枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: CiTY_HuNTeR

[枪械知识] update:S&W 637 拿到了

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Ruger 101  ... 打 357 Mag; 打了不到 25 发, 俺就quite了-
38 Spc 还行 - !
LIFE IS GOOD

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

gggghbr 发表于 2015-9-11 21:58
J frame 很震手,一次打几十发还能忍,我觉得难打准主要是sight太小了。

你这个已经很准了啊,我拿这个基本7码之能保证打到人身上那个范围,group什么不用想了。不过单动慢慢打也还行,就是今天win的子弹太臭了,打了10发就歇了换1911
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

what is the perfect ccw?

用ruger 357打38 感觉还行的

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-9-11 08:14
38能有多少后座吗?回头试试

38 special放L FRAME 的686上面确实小意思, 放这个枪上么

2万

13万

国宝枪友

markmiao 发表于 2015-9-12 17:29
38 special放L FRAME 的686上面确实小意思, 放这个枪上么

你说中了。。。我觉得flip比一般9mm大,有点像我的40,我还可以控制,但是精度就没得谈了,我gf是铁定不会打的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

请问一下楼主,这个枪做了duracoat之后是不是frame上的Smith Wesson的logo就看不清了?因为我也想给自己的637做个duracoat, 就是怕把logo喷没了 …先谢谢啦!

2万

13万

国宝枪友

Jiexu523 发表于 2017-2-2 09:52
请问一下楼主,这个枪做了duracoat之后是不是frame上的Smith Wesson的logo就看不清了?因为我也想给自己的6 ...

是的,很模糊

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

这枪好歹有14个盎司呢,打38还嫌后座大啊? 太不man了。 史外甥最轻的357是360PD,11盎司。 拿那个打full power的357,像Buffalo Bore 什么的,那才够man呢。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2017-2-2 18:48
这枪好歹有14个盎司呢,打38还嫌后座大啊? 太不man了。 史外甥最轻的357是360PD,11盎司。 拿那个打full p ...

I just simply hate revolvers and shotguns. Cannot managed to shoot them.