枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: bullblade

华人要不要组成个武装防卫组织给老美看看

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

bullblade 发表于 2015-9-21 22:40
犹太人貌似不是多数啊,虽然不做总统但把持了银行要务,而且有强大的能抗衡总统的组织存在。 ...

犹太人厉害!他们有的优势华人是没有的:(1)对金融的绝对掌控 (2)对新闻舆论的巨大影响力 (3)隐藏在白人中 (4)有宗教种族的凝聚力 (5)二战后时时防患于未然,把很多威胁掐死在萌芽里,比如吉布森说错一句话就基本从影坛消失了(6)很多西方世界政治正确的建立其实是他们推动的,对他们是其中一层保护壳(7)犹太人口不多,但很会结盟来化解红脖的威胁。。。

老牌枪友

Huntington 发表于 2015-9-21 23:00
犹太人厉害!他们有的优势华人是没有的:(1)对金融的绝对掌控 (2)对新闻舆论的巨大影响力 (3)隐藏 ...

说得我心灰意冷了,1000年之内赶不上犹太人了,就这宗教信仰就不行。印度人也是有宗教信仰,他们团结到让人咬牙切齿。

老牌枪友

deserteagle 发表于 2015-9-21 20:26
我也赞成韬光养晦,要隐藏锋芒,低调地发展华人的力量。枪友会其实就是在做这个工作,它一直在鼓励华人 ...

是啊,枪友网办得好。

4万

元老枪友

bullblade 发表于 2015-9-21 23:03
说得我心灰意冷了,1000年之内赶不上犹太人了,就这宗教信仰就不行。印度人也是有宗教信仰,他们团结到让 ...

有人口,就有选票,华人搞教育和经济要高于平均水平差,政治地位自然就上升了。所以人口是我们胜率最高的武器,如果大家意识得到的话,但目前趋势不妙。。。

老牌枪友

Huntington 发表于 2015-9-21 23:21
有人口,就有选票,华人搞教育和经济要高于平均水平差,政治地位自然就上升了。所以人口是我们胜率最高的 ...

就算一年连小孩带移民增加50万华人,20年才1000万……

希望在我有生之年能帮忙把武器普及和帮派组织整好,星星之火等待燎原,政治从来都是一辈子几代人的事。

4万

元老枪友

bullblade 发表于 2015-9-21 23:27
就算一年连小孩带移民增加50万华人,20年才1000万……

希望在我有生之年能帮忙把武器普及和帮派组织整好 ...

大厦是一块块砖头垒起来的,做好自己能做好的事情就好了。俗话说,儿孙自有儿孙福。。。

4万

元老枪友

Jena 发表于 2015-9-21 22:30
嗯。我尊重不同的选择,宗教信仰不一定适合所有人。
我尽可能去做到珍爱自己和他人的生命,但是也不惧挺 ...

高级枪友

三枪客携枪执照

Home Land Security就会来找这个组织麻烦了。。。

2万

元老枪友

铁道游击手

在加州持枪开车示威立即会被警察开枪击毙。

老游

老牌枪友

Laou168 发表于 2015-9-22 05:30
在加州持枪开车示威立即会被警察开枪击毙。

不持枪啊,只是弄个车队。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

看了这个帖子的回复我就只能呵呵了,说华人参政、抱团组建武装什么的,从思想上就还早……梦想不错,但还得接受现实。

新枪友

还是不要太张扬。
现在这样做未免不会有班门弄斧、跳梁小丑的感觉。
实力不是一定非要通过展现 别人才会知道的
悄无声息地发展壮大,在关键时刻给出致命一击,远远要比“示威”这样的方式更有效 更震慑 更捉摸不透。
支持发展 不支持武装示威游行

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

双筒 发表于 2015-9-21 22:27
美籍华人自己就是老美,不把自己当老美的,把别的老美当同胞的,那些老美当然以为你是侵略者或占领军了。。 ...

俺揍是来抢老美饭碗滴~
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

Jena 发表于 2015-9-22 00:22
支持这种方式。如果,类似92LA骚乱再次发生,警察退出等等,一定提枪去守卫华人街。
楼主的做法,或许有点 ...

“别人打你的左脸,你就把右脸也给他。”这句话我的理解是,如果有人想动我的家人,那我就把AR整个mag的可爱蛋蛋都dump给他
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

brucewayne 发表于 2015-9-22 08:45
看了这个帖子的回复我就只能呵呵了,说华人参政、抱团组建武装什么的,从思想上就还早……梦想不错,但还得 ...

这么多年了,华人一个是是龙一群是虫的现状其实没多少改观,更有甚者2鬼子很多时候比鬼子可恶得多,看看CA选上去那几块料就知道。所以从qiangyou建立开始我就提议过,贵精不贵多。像Q站这么和谐的社区除了草榴已经不多了

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-9-22 08:54
“别人打你的左脸,你就把右脸也给他。”这句话我的理解是,如果有人想动我的家人,那我就把AR整个mag的 ...

有理解成,不报复、不惧侮辱。我同意这种理解,看上下文。

有理解成,不抵抗,pacifist approach。我不同意,因为与上下文关联不大。其他地方也没再次提及。除了前几句do not resist an evil person,这个比较难理解以外。
但是仍然,其他地方没有再提及了。如果按照上下文,仍然是正对以前“以眼还眼”的复仇习惯。而不是完全不抵抗。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Huntington 发表于 2015-9-22 01:00
犹太人厉害!他们有的优势华人是没有的:(1)对金融的绝对掌控 (2)对新闻舆论的巨大影响力 (3)隐藏在 ...

我的娃,上名校,挣大钱,继承我的衣钵,世代都吃香喝辣,做统治者。哦,耶!~原创 2015-09-20 南方周十三 Civil Rights
编者注:最近出现了一篇奇文,叫《为什么美国名校要限制亚裔学生名额》,极力反思亚裔对大学的贡献不足,为美国名校的种族主义做法洗地。今天,我们收到投稿,对该文在另一个层面进行了反驳。最令编者触目惊心的,该文指出了加州宪法修订案肤色法案SCA-5起草人小组的特殊族裔背景,经查证属实。编者不得不陷入了深深的沉思。读者朋友们,也请多多思考吧,很多事情,并不是像表面那样的冠冕堂皇。

CivilRights,一个有影响力的,真正立足海外关注华人利益的微信公众平台

我,是金融寡头集团的、把持政治经济命脉阶层的一员。

我的钱太多了,以至于我的儿女花天酒地,我那勤奋的老二,拼成绩似乎也拼不过亚洲学霸的,发愁!

我的钱太多了,我高薪养的CPA告诉我,如果拿出$xxx或者x%的收入做慈善,我的税率可以大幅下降,到时候到手的钱更多。于是,我名下建立了慈善机构,作为non profit organization结构,每年给我避免大量的税。捐一小笔,得一大笔。可是就是这么小一笔钱,也要上千万,甚至更多,捐给谁呢?真是发愁!

更可恶的是,有一群虎视眈眈的可恶的盯着名校的亚裔穷娃。尤其是穷小子,是我的对手,因为他们聪明且勤奋。亚裔的女孩倒是可以优选一些,改善我们的基因库。这些亚裔小子要是上了名校,走和我们一样的路径,到了政界工商界做精英,人数达到一定比例,我的麻烦就大了。用玻璃天花板、竹天花板也挡不住啊,法不责众呀,发愁!(编者注:中国三线土鳖城市成天炒作“哈佛女孩”,读到这里,可以思考下为啥总是“女孩”?)

中产,主要是亚裔中产和白人中产,是我的两块心病。我真的想告诉你们,名校是我们有钱人的聚乐部,你们别来凑热闹好不好。你说什么,我不可以搞歧视。嗯,让我想想,怎么去做?

所以,这笔钱啊,一定要用在刀刃上。

捐学校,给俺家熊孩子买个入场券。你们sat满分算个屁,我家胖球拿个橄榄球球队的候补队员位置,就可以进去。橄榄球场坐四年板凳,我也有本事让教练不敢有怨言。我家女儿靠马术就可以拿到入学资格,你们这帮穷鬼可玩不起马术。那个啥,其实,我是校长的好友。我还是某些议员的金主,他们给我家熊孩子写个推荐信应该没问题。咱好钢用在刀刃上,你们这帮傻冒中产,苦哈哈的刷题也百搭,叫你刷刷刷!

我的亲朋好友基本上都可以从legacy和各种体育文艺受到照顾。剩下不多的名额,由你们人数众多的屁民来抢。于是,咱让老黑老莫的穷人家孩子,来几个坐直升飞机的,上名校,占名额。反正他们中途很多都会退学;他们大多数人,脑子也没有经过训练,不会算计得过我,同时毕了业的,家里也没有根基,都成不了气候。这样,就不会有太多聪明人,人多势众挑战我的地位。同时,我扶助贫弱的善举,在大众眼里看来,是多么高大上啊。

对了,你们不知道吧,加州那个sca5的起草人小组,除了西裔就是我们犹太人。强制种族照顾,让老黑老莫以人口优势,来挤压我的对手。叫你们亚裔学霸,霸你个头,我一石多鸟,金钱开路,规则一改,你们自相残杀,自己拼个头破血流吧。哇哈哈哈哈,我太聪明了!(编者注:这个非常令人震惊。经和作者核实,的确如此。共推SCA-5的议员名单如下:https://legiscan.com/CA/sponsors/SCA5/2013。想到华人们当时在讨论中只把矛头对准了墨西哥裔,现在真是:慎思恐极)

更加牛逼的是啊,亚裔实在是受虐癖唉。有那么多亚裔的组织和个人帮我洗地,盛赞我的无私,赞我们给名校捐款,我们是如何的回馈社会,如此这般高大上。

哦,对了,你们千万别读《the story of america》by hendrik willem van loon啊,里面有一句话直戳我心窝子。大意是,统治者一定要把大量财富集中到小部分人手里,这样社会才容易统治。

美国建国时期,作为新兴势力的金融寡头的我们,要把权力从教会手里抢回来,所以必须政教分离。现在,由于教会势力的弱化,对手阵营,转化为代表了中产阶级、小业主、实业资本家的利益。这些新兴势力,会挑战我的地位。所以,我一定要让我的阵营的政客加税加税加税,让你们中产上不来,都挣扎在不工作就滑入赤贫的状态,让你们优秀的智力和体力为我打工。穷人一定要哄好,不然狗急跳墙就麻烦大了,被毛泽东这类人一呼吁,就把我革命了。所以,我要利用大政府大福利,一石二鸟:一边,中产上不去,另一边,穷人都做皮诺球的朋友,傻吃傻玩都变成驴。此外,黑人太能闹,咱引进一批老莫陪你们玩,这样他们就不折腾我了。亚裔太聪明,咱引进大批的老印盘踞中层压着你,这样你们就上不来。

如此这般,我就妥妥的了,我的娃,上名校,挣大钱,继承我的衣钵,世代都吃香的喝辣的,做统治者。哦,耶!~~~

2万

13万

国宝枪友

Jena 发表于 2015-9-22 10:37
我的娃,上名校,挣大钱,继承我的衣钵,世代都吃香喝辣,做统治者。哦,耶!~原创 2015-09-20 南方周十 ...

看到“我那勤奋的老二”,想歪的应该不止我一个吧

1万

老牌枪友

开坛元勋

deserteagle 发表于 2015-9-21 20:26
我也赞成韬光养晦,要隐藏锋芒,低调地发展华人的力量。枪友会其实就是在做这个工作,它一直在鼓励华人 ...

现在别人不知道你有力量,怎么办?

有没有实力的都来踩一脚,就算伤不到你也烦死你

1万

老牌枪友

三枪客认证教员携枪执照

helloterran 发表于 2015-9-22 09:52
现在别人不知道你有力量,怎么办?

有没有实力的都来踩一脚,就算伤不到你也烦死你

show off force 不需要上街 武装游行。

切实的推行枪支安全教育,各种拥枪讲座。枪店和靶场的华人多了。 而且有案例出来被宣传,逐步地也能改变观念。

现在的问题是,枪友希望一步到位的多, 切切实实地做每一期讲座,言传身教的少。。。