枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: kenli811

巴黎血案的深思,友们来探讨一下。

4万

元老枪友

CCW跟劫匪枪战已经有大量案例。 两件事从来没有发生:

1。 CCW枪民误伤无辜,从来没有发生过!
2。 警察误伤CCW枪民,一次也没有!

小心是应该的。但是忧心忡忡是没必要的。

音乐厅是Gun free zone不假。你要是不巧在里面跟恐怖份子打上枪战,放心好了,没有任何一个陪审团会判你违反CCW法。

就这样想好了,如果你在陪审团,你会判谁有最吗?不可能的事情。

各位只管CCW。碰见恐怖袭击,三十六计走为上。走不成就坚决拔枪反击。其它考虑通通的扔一边去。

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

如果被恐怖襲擊,第一反應不是”how dare you...", 還是別carry了。
不如熟背可蘭經,或者practise裝死

评分

xgeorge + 19 很给力!

老牌枪友

三枪客携枪执照

PTL21 发表于 2015-11-15 00:12
tried by 12 or carry by 6, 選一個

我觉得最应该的是开枪, 然后开溜。然后准备换枪管,撞针和退弹钩?

老牌枪友

Chris 发表于 2015-11-14 23:36
从背后开枪会不会被起诉?
音乐会如果是gun free zone, ccw出枪反击之后会不会有不良的法律后果?
...

这种制止屠杀的英雄怎么会被起诉?

gun free zone 不知道。加拿大没有CCW这一说。 但我觉得这种规定太TMD愚蠢了! 难道音乐厅、电影院门口贴了这个gun free zone的牌牌后恐怖分子会放下AK 换成菜刀进去杀人吗?? 设想我如果是恐怖分子,会专挑这种区域下手!安全啊,可以杀更多羔羊啊!

老牌枪友

三枪客携枪执照

QuiMi 发表于 2015-11-15 07:17
CCW跟劫匪枪战已经有大量案例。 两件事从来没有发生:

1。 CCW枪民误伤无辜,从来没有发生过!

我这里的警察可是不能过分相信他们啊。 抄个罚单还行,训练渣,枪法渣。
我自己常用手枪一年至少1万发练习,20yard脑袋大小的钢靶从拔枪到首发命中两秒以内。 20个警察练习的都没我一个人多。

警察好不容易救个人质, 闪光弹震爆弹扔完进屋就扫射…

警察直接干死一个人质和打伤人质若干。  最终干死恐怖分子…

在我这里,出事了,要不自己跑, 要不自己死啊…。 还是少出门吧

4万

元老枪友

Chris 发表于 2015-11-15 10:57
我这里的警察可是不能过分相信他们啊。 抄个罚单还行,训练渣,枪法渣。
我自己常用手枪一年至少1万发练 ...

警察干死人质经常发生。但是警察误伤CCW枪民从来没有发生。这是事实。

其实也很好理解。警察至少要几分钟后才会到场。CCW跟劫匪枪战不大可能超过一分钟。多数十秒内完事。

小心是应该的。但绝不是只有"要么跑,要么死"两个选择。

第一选择是跑。跑不掉或者有家人需要保护就坚决打。打完了收枪等警察。

老牌枪友

三枪客携枪执照

Chris 发表于 2015-11-15 07:39
我觉得最应该的是开枪, 然后开溜。然后准备换枪管,撞针和退弹钩?

还有子弹最好戴着手套放进弹夹…

高级枪友

三枪客

完全不用担心。

巴黎剧院屠杀,两个小时以后警察都没有出现。

你完全有机会拯救你自己和其他几十人的性命。

老牌枪友

三枪客携枪执照

枪法是一回事, 毕竟打了5年的ipsc了。  

如果我在那场音乐会, 身上刚好有枪。 我觉得我会搏一下, 如果有幸拼出一条命。 赶紧闪,回家换枪管, 撞针和抛弹钩, 然后祈祷警察不要找上门…

老牌枪友

三枪客携枪执照

别把我枪证再给我吊销了…

4万

元老枪友

Chris 发表于 2015-11-15 11:52
枪法是一回事, 毕竟打了5年的ipsc了。  

如果我在那场音乐会, 身上刚好有枪。 我觉得我会搏一下, 如果 ...

欣赏你一搏之勇。我的想法跟你差不多。

毁灭证据就算了。你的光辉形象早就在监控录像里了。逃避警察是没有意义的。何况你根本不可能被起诉。

3万

版主

海军

开坛元勋

绝对会开枪。

不还击就等于把命交给恐怖分子。老子是死是活难道还要看这个goatfucker的心情?

能救自己,能救别人,就算被警察误射,总比所有人都死强吧?

评分

xgeorge + 46 没错

中级枪友

主要恐怖分子也不傻,他们应该知道在美国靠枪袭击的下场,所以说有可能发生在美国的应该是更高等级的袭击

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

音乐会如果是gun free zone, ccw出枪反击之后会不会有不良的法律后果?
...

真的这样结果,只可能被当作英雄。想想报纸头条,“Man saved dozens from terrorist attack, facing 5 years in jail” ......

3万

禁止访问

碰上ak....兄弟你先跑吧,呵呵,别说室内,室外能找到掩蔽物挡ak子弹的都少吧当然还是要开枪,宁可站着死,不能躺着死
签名被屏蔽

6万

国宝枪友

...

恕我直言,老兄的概念混乱。这个是恐怖攻击,和一般犯罪完全不同。如果你有机会开枪,基本没有任何法律限制,背后开枪,事后补枪,等等等等,无一不可。
你后面的贴子,我就不一一回了。

评分

xgeorge + 37 很给力!

6万

国宝枪友

gunner 发表于 2015-11-14 21:16
好莱坞电影看多了,一个人怎么也不敌4,5个拿ak的

不一定 ......
On the other hand, if I could land shots on some of them, at least others including my family might have a chance to escape.

2万

元老枪友

铁道游击手

如果你在音乐厅或电影院里,你在人群中对恐怖分子来说是你在暗处,你若能用手枪五发打出40环以上的成绩,你就胜利了。
你可以爬在地上,可以躲在尸体后面或底下,可以边打边逃,你有许多选择,你可以有多种方式用枪反击,⋯
一句话,死到临头,拼了。
老游

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Laou168 发表于 2015-11-15 14:51
如果你在音乐厅或电影院里,你在人群中对恐怖分子来说是你在暗处,你若能用手枪五发打出40环以上的成绩,你 ...

假想:在剧院,除了CCW的Pistol,包里有把sub2000,三个glock 33rd弹匣(+p+的Lehigh Defense Ammo),一片AR500,不一定落下风。

2万

元老枪友

铁道游击手

Jena 发表于 2015-11-15 13:32
假想:在剧院,除了CCW的Pistol,包里有把sub2000,三个glock 33rd弹匣(+p+的Lehigh Defense Ammo),一 ...

估计你开三枪后,那帮恐怖分子就拉响腰上的炸弹去见七十二个处女去啦。
老游