枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Demosthenes

[枪械知识] AK74 还是47

2万

元老枪友

这个不是折叠托可以考虑侧轨,Rs regulate的有专门的T1 mount也是co-witness的, 或者Troy或者Ultimak的gas tube rail. SGL你要是不换家具我觉得Ultimak好看,比较粗犷
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

3万

禁止访问

Philippshen 发表于 2015-11-18 19:15
K-var有卖的

http://www.k-var.com/shop/SGL31-68-GENUINE-RUSSIAN-AK-74-RIFLE-IN-5.45X39.5MM-CALIBER ...

所以目前来开SGL31 不管是质量,准度,还是保值都比你说的另外一个要好对吗?
觉得有点稍贵。。。
签名被屏蔽

2万

元老枪友

Philippshen 发表于 2015-11-18 19:15
K-var有卖的

http://www.k-var.com/shop/SGL31-68-GENUINE-RUSSIAN-AK-74-RIFLE-IN-5.45X39.5MM-CALIBER ...

价钱不错,不过托不能折?我一直以为arsenal搞得都是折叠托
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

3万

禁止访问

K-var有卖的

给我个型号吧。。。。唉,又要花钱了。。。
签名被屏蔽

3万

禁止访问

GARYPATAPON 发表于 2015-11-18 19:18
价钱不错,不过托不能折?我一直以为arsenal搞得都是折叠托

是折叠托啊
签名被屏蔽

3万

禁止访问

Philippshen 发表于 2015-11-18 19:17
rail我还是推荐rs regulate,我用过最靠谱的
http://www.rsregulate.com/optics.php

http://www.sportsmansguide.com/p ... SportsmansGuide.com

这家也有
签名被屏蔽

2万

元老枪友

Warsaw Pact length buttstock 固定托
DDI AKM

3万

禁止访问

GARYPATAPON 发表于 2015-11-18 19:20
Warsaw Pact length buttstock 固定托

......好吧~没注意看这个,那不如去买二手的
签名被屏蔽

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

Demosthenes 发表于 2015-11-18 19:17
所以目前来开SGL31 不管是质量,准度,还是保值都比你说的另外一个要好对吗?
觉得有点稍贵。。。
...

要我说就买SLR....  我虽然没有买过SGL,但是自己改过Saiga,也明白Arsenal的SGL是怎么改的。

SLR不管是107(7.62),还是104(5.45)都是很好的选择。

SLR一直以来最大的问题是Stock不好换,不过现在有个公司出了个Zenico那种的adapter,可以换AR stock,那公司叫Jmac好像是

2万

元老枪友

Demosthenes 发表于 2015-11-18 19:21
......好吧~没注意看这个,那不如去买二手的

我觉得Ultimak配T1不错,re regulate我觉得配体积大一些的会好点。

DDI AKM

3万

禁止访问

Philippshen 发表于 2015-11-18 19:22
要我说就买SLR....  我虽然没有买过SGL,但是自己改过Saiga,也明白Arsenal的SGL是怎么改的。

SLR不管是 ...

http://www.atlanticfirearms.com/ ... etail.html?Itemid=0
我很喜欢这个托。。。。最后一点是打7N6不是腐蚀性很强么?一定要每次清理?
签名被屏蔽

3万

禁止访问

GARYPATAPON 发表于 2015-11-18 19:23
我觉得Ultimak配T1不错,re regulate我觉得配体积大一些的会好点。

就是准备配T1 当突突枪使唤的
签名被屏蔽

2万

元老枪友

Demosthenes 发表于 2015-11-18 19:24
http://www.atlanticfirearms.com/component/virtuemart/shipping-rifles/arsenal-slr104-34-5-45x39mm-m ...

我觉得ak74必须得是这个托,,,,,,,,,
这样的话 就不能用Rs regulate的mount了,上Ultimak吧。
DDI AKM

3万

禁止访问

GARYPATAPON 发表于 2015-11-18 19:25
我觉得ak74必须得是这个托,,,,,,,,,
这样的话 就不能用Rs regulate的mount了,上Ultimak吧。
...

......我还是研究下你们说的rail吧。。。。1500 折叠托也可以换,其实之前我想搞SBR的。。。想了想,算了
签名被屏蔽

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

Demosthenes 发表于 2015-11-18 19:24
http://www.atlanticfirearms.com/component/virtuemart/shipping-rifles/arsenal-slr104-34-5-45x39mm-m ...

用。。。 7N6里面含盐,盐水对金属腐蚀很厉害,打完用记得要用热水冲一下。

3万

禁止访问

Philippshen 发表于 2015-11-18 19:27
用。。。 7N6里面含盐,盐水对金属腐蚀很厉害,打完用记得要用热水冲一下。
...

公家财产就是好我擦。。。。。冲一下不用上油?
签名被屏蔽

2万

元老枪友

Demosthenes 发表于 2015-11-18 19:27
......我还是研究下你们说的rail吧。。。。1500 折叠托也可以换,其实之前我想搞SBR的。。。想 ...

1500的折叠托就不能是三角托了,receive不一样。SLR往左折,不能兼容side mount,所以只能在上面下功夫,不想换家具就用troy 或者 Ultimak, 想换家具可以上TWS狗腿或者MI啥的那种handguard mount
DDI AKM

2万

元老枪友

Demosthenes 发表于 2015-11-18 19:28

冲一下是为了把腐蚀性盐冲掉

油改上还得上的
DDI AKM

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

Demosthenes 发表于 2015-11-18 19:28

AK我都懒得上油,打完7N6冲水,在喷点WD40完事。对了,Arsenal的finish很弱,别用hoppe's 9,会掉漆

2万

元老枪友

三枪客

都买