枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Demosthenes

[附件选择] SBR 你会选AK OR AR?

1万

老牌枪友

开坛元勋

比较中意, 推荐AR平台

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

刚刚上了两SBR,1AR,1AK。

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

FJC 发表于 2016-1-6 23:44
螺纹加工精度不够高的玩意,有一个名字,叫做grenade launcher,就是一扣扳机,一跺东西飞出去了。。。:lo ...

是有这个问题,但可以解决,见这个连接:http://www.mdshooters.com/showthread.php?t=147733
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

2万

元老枪友

happyfrog 发表于 2016-1-7 10:26
是有这个问题,但可以解决,见这个连接:http://www.mdshooters.com/showthread.php?t=147733 ...

但是这也仅限于barrel face和螺纹是垂直的情况。。
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2016-1-7 12:47

枪管太细,打起来和面条一样扭来扭去,感觉也有点悬

一般的300BLK,都是重管profile, 短而粗,最靠谱

4万

元老枪友

GARYPATAPON 发表于 2016-1-7 11:47

有时候看到螃蟹是不是吃只有你自己能决定。会不会被夹还是会美餐一顿也只有你知道。见"我和我那sam7sf不得不说的故事":http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28746.
期间我也郁闷过,以为那枪就要残废掉了,因为arsenal说不给配任何部件,而别的厂家根本没有能配合接口的托。
怎么说呢? If there is a will, there is away。网上不是有人还用铁锹造了把AK吗?咱们这些事跟那个比算个啥?
PHD都拿到了,只要你动动脑,动动手,这算什么。
就看你愿不愿意。
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

2万

元老枪友

happyfrog 发表于 2016-1-7 12:27
有时候看到螃蟹是不是吃只有你自己能决定。会不会被夹还是会美餐一顿也只有你知道。见"我和我那sam7sf不 ...

对 没错是这个道理,可是有现成的直接就能用的就摆在这,而且还更便宜,除非是强烈的想要选择更复杂的那条路不然不会下那么大工夫吧。我之前也想给我ak装消,研究了各种办法,包括把枪口rethread成1/2-28, 把muzzle brake drill/tap成M14*1LH, 还有用thread adaptor把M14*1LH转成5/8x24我都研究过了,最后还是要把FSP往后移枪管重新打孔重新车出barrel shoulder.我觉得就实在不值得这么折腾就放弃了,最后装了个74style brake上去,结果光是这东西子弹就能打到。。。。。刚装上去25码子弹打在POI右边五米多的地方。。。后来给洞磨大了才能行,现在想幸好没有给上面装消
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

4万

元老枪友

GARYPATAPON 发表于 2016-1-7 12:44
对 没错是这个道理,可是有现成的直接就能用的就摆在这,而且还更便宜,除非是强烈的想要选择更复杂的那 ...

恩,那也是。除非你真要搞特别的东西。

我那把AK前面是AK74的制退器,精度用铁瞄还不错啊(http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28738),可能你那把是个柠檬?
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

2万

元老枪友

happyfrog 发表于 2016-1-7 13:01
恩,那也是。除非你真要搞特别的东西。

我那把AK前面是AK74的制退器,精度用铁瞄还不错啊(http://qiang ...

我用thread adaptor转成M24装的zinzag的74 style brake,两个螺纹这么一转公差就出来了,结果按上去有点歪,子弹打出来会先碰到brake然后被推到右边,,结果就指东打西了
DDI AKM

4万

元老枪友

GARYPATAPON 发表于 2016-1-7 13:08
我用thread adaptor转成M24装的zinzag的74 style brake,两个螺纹这么一转公差就出来了,结果按上去有点 ...

嗯,原产的螺纹不应该如此不同心。
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

happyfrog 发表于 2016-1-7 13:27
有时候看到螃蟹是不是吃只有你自己能决定。会不会被夹还是会美餐一顿也只有你知道。见"我和我那sam7sf不 ...

光说没用,攒一个消音ak啊,就怕你不愿意

4万

元老枪友

FJC 发表于 2016-1-7 13:15
光说没用,攒一个消音ak啊,就怕你不愿意

我的确不愿意上消音器,觉得不值得那么多钱。我不怕后坐力,至少AK47 。45ACP没问题。
我也还没有打猎。

哪天消音器下了NFA单子,便宜到300以内,我会考虑。

面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

AK 107UR

3万

元老枪友

哦哦, 以为出啥新牌子叫DI我不认识了

6万

国宝枪友

开坛元勋

AR手枪很容易加上brace、刀片一类的东西,所以没必要SBR
AK后面加东西总感觉有点灰色,还是SBR好了。

高级枪友

ddmk18

1万

老牌枪友

认证教员三枪客开坛元勋

我有两只saiga要送去给gunsmith大改,准备上消。3个月lead time。。。拿回来后发帖汇报
P7, P7M8, P7M10, P7M13, P7K3
Anaconda, Python, King Cobra, Diamondback
SSG04, Scout, AUG A3, AUG Special Receiver
SR15E3 LPR, SR15E3 Mod1
1903, K98, Lee-Enfield, Mosin Nagant

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

Hetzer 发表于 2016-1-7 21:09
AR手枪很容易加上brace、刀片一类的东西,所以没必要SBR
AK后面加东西总感觉有点灰色,还是SBR好了。 ...

但是ar搞了sbr之后可以换各种upper,很爽啊。
200块钱邮票相当于玩一堆枪。

ak没得换,200块钱只能玩一把。

ar这结构就是作弊,太爽了。我要有钱搞全自动也搞ar,可以随便换各种现代fancy upper,ak就没得搞。

6万

国宝枪友

开坛元勋

akula 发表于 2016-2-6 08:00
但是ar搞了sbr之后可以换各种upper,很爽啊。
200块钱邮票相当于玩一堆枪。

全自动肯定是搞ar
机枪就没有管子长度限制了,想怎么搞都行。

高级枪友

我两个都有