枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Hohenstaufenz

[枪械知识] 给各位介绍一下CZ P07 第二代 Gen2 vs. 第一代 Gen1 的区别

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

gama 发表于 2016-1-13 13:55
端着姜醋碗, 哪儿可以吃到 螃蟹?

http://www.gunsnammostore.com/p- ... -nitrate-slide.aspx

http://www.southernshootersgunsa ... round-black-polymer

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

哈 管子长点晚上火花还能小一丁点

2万

元老枪友

三枪客

kisskaren 发表于 2016-1-12 23:22
赞小狐狸的雄文,我个人一直对手枪的结构人机和射击动态比较敏感,说说我的看法:
CZ P07/P09在“中低价 ...

亲卡的P09扳机改过没?大概极限在哪儿呢我在想着弄把P09打比赛,SP01动不动生个锈太讨厌了

For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

Vince 发表于 2016-1-13 14:49
亲卡的P09扳机改过没?大概极限在哪儿呢我在想着弄把P09打比赛,SP01动不动生个锈太讨厌了

...

我打过别人的 都是原厂的
懒得DryFire 可以自己手工Polish一下。换成Safety也可以提高扳机,改了以后只在靶场手动Decock就好了。其实不如搞吧G34

2万

元老枪友

Philippshen 发表于 2016-1-13 14:21
http://www.gunsnammostore.com/p- ... -nitrate-slide.aspx

http://www.southernshootersgunsandgear.co ...

谢谢! 有9mm的吗? 最好能到小狐狸的指导价 400左右

2万

元老枪友

三枪客

kisskaren 发表于 2016-1-13 14:53
我打过别人的 都是原厂的
懒得DryFire 可以自己手工Polish一下。换成Safety也可以提高扳机,改了以后只在 ...

我是试了一圈儿从SP01,Glock,MP pro,L9A1最后还是CZ的手感最好,可能是我的虎口比较窄
我怕被SP01的扳机惯坏了打P09又该挑装备的借口
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

gama 发表于 2016-1-13 14:54
谢谢! 有9mm的吗? 最好能到小狐狸的指导价 400左右

http://www.southernshootersgunsa ... ide-finish-01086-62

这个是我找到最便宜的了,而且这个是10发弹匣阉割版,其他都是gen1的。

2万

元老枪友

Philippshen 发表于 2016-1-13 16:07
http://www.southernshootersgunsandgear.com/product.cz-usa-p-07-duty-semi-auto-pistol-9mm-luger-38- ...

多谢! 马上发给朋友看, 看他要不要入一把

1万

老牌枪友

携枪执照

Snowbird 发表于 2016-1-12 17:53
有一把CZ,可以免疫了。。。

我咋觉得CZ就像AR 有了一把就会有第二 第三把呢

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

这枪上我唯一比较感兴趣的是那个给左手拇指位置的frame serration,谁来说说效果?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-1-14 13:53
这枪上我唯一比较感兴趣的是那个给左手拇指位置的frame serration,谁来说说效果? ...

效果不错,但是并不完美。依照咱们的握枪方式那个frame serration 如果能够一直延伸到整个dust cover 左侧就好了