枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: YeSeTeddy

[枪械知识] 今天去朋友那玩了玩M249S

高级枪友

TNTCN 发表于 2016-3-26 21:14
三把都是airsoft?!!第二把看起来都上了弹链啊。。。。枪口应该是橙色的啊? 太逼真了。。。。{:6_182: ...

的确是UPGRADE了不少真枪的附件,画饼充饥啊!

3万

元老枪友

三枪客

MAJOR 发表于 2016-3-26 20:58
CA枪友是少不了要买些充气娃娃做伴的,请多一些理解和幽默感。

3万

元老枪友

CA可以买37mm的民用发射器

3万

元老枪友

MAJOR 发表于 2016-3-26 20:58
CA枪友是少不了要买些充气娃娃做伴的,请多一些理解和幽默感。

哈哈哈哈,貌似可以拿去轰僵尸了,原来是气枪啊.......
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

3万

元老枪友

Colt1911 发表于 2016-3-26 16:36
不要说这是你朋友家里的藏品哈,大杀器,太大 土豪的装备啊,这一发子弹得多少钱啊,还说突突  ...

这是半自动的,不能突突的啊。弹链装饰作用大于实用。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

3万

版主

chevoodoo 发表于 2016-3-27 08:46
这是半自动的,不能突突的啊。弹链装饰作用大于实用。

这枪扳机reset还好,快速射击的话能做到每秒三四发吧,也算突突了。

中级枪友

我们这边有现货。合美元5000。

3万

版主

海军

开坛元勋

枪太重, 后座太小, bumpfire恐怕都不好使。

高级枪友

军火大a 发表于 2016-3-26 23:21
CA可以买37mm的民用发射器

很久以前研究过这个东东,众说纷纭。又去专门问了我的FFL DEALER,说不行!
http://www.calguns.net/calgunforum/showthread.php?t=594841
如果能找到更让人信服的确认,我就马上换这个升级版的充气娃娃。尽管那只是一个看起来象榴弹发射器的信号弹、烟雾发射器。

1万

老牌枪友

黑山老妖

MAJOR 发表于 2016-3-26 22:05
的确是UPGRADE了不少真枪的附件,画饼充饥啊!

少校先生,我理解你!

我在拥有真枪之前,AR,AK,M9,P99都收集全了。。。都跟真的一样。

现在这些东西都在地下室闲置,都长毛了,不好处理。

我现在的AR真枪用的都是M4的提把瞄具,足以见得这些假枪的做工有多好,互换性有多高。

1万

老牌枪友

黑山老妖

gosha2016 发表于 2016-3-27 10:29
我们这边有现货。合美元5000。

又见马克欣

这个小车儿推着爽啊,我喜欢,锅留诺夫我也喜欢。

3万

元老枪友

MAJOR 发表于 2016-3-27 14:21
很久以前研究过这个东东,众说纷纭。又去专门问了我的FFL DEALER,说不行!
http://www.calguns.net/calg ...

37mm发射器100%可以合法在加州买,但是不能装在真枪上,只能买单独带托的。

高级枪友

这个是重新设计的闭合枪机版本吧?

高级枪友

军火大a 发表于 2016-3-27 16:44
37mm发射器100%可以合法在加州买,但是不能装在真枪上,只能买单独带托的。
...

如果不能装在真枪上,那装B指数可要减少一半啊!

3万

版主

luckyshooter 发表于 2016-3-27 17:39
这个是重新设计的闭合枪机版本吧?

好像只是Sear改了一下,理论上很容易改回full auto

中级枪友

半自动的249打起来会不会觉得像zootopia里的树懒

中级枪友

那个塑料弹盒 记得是200发啊

高级枪友

军火大a 发表于 2016-3-27 16:44
...

发邮件问了卖家 http://www.firequest.com/FJ735.html

Hi,

I’m very interested in this 37mm launcher. http://www.firequest.com/FJ735.html
Could you please let me know is it legal in CA? Also is it legal attached on CA-legal AR15?(Bullet button)

Thanks,

-----------------------------------------------------------------------

回复如下:

On Mar 28, 2016, at 1:33 PM, "info@firequest.com" <info@firequest.com> wrote:

They are legal everywhere.  Be sure fireworks are legal wherever you are going to fire it though.

-------------------------------------------------------------------------

我再追问:

Could you please double check for me is it legal attached on the CA-legal AR15 in California?
Thanks,

--------------------------------------------------------------------------

回:

You can attach the launcher to anything and it is still legal.

---------------------------------------------------------------------------
还BOLD了anything.

大a,这事如何搞清楚它?

3万

元老枪友

MAJOR 发表于 2016-3-29 12:17
发邮件问了卖家 http://www.firequest.com/FJ735.html

Hi,

右下角的那个蓝色框,code 12276.1(a)

高级枪友

军火大a 发表于 2016-3-29 12:22
右下角的那个蓝色框,code 12276.1(a)

右下角的蓝框是在有DETACHABLE MAGAZINE的时候才会去考虑的。
BULLET BUTTON可不是DETACHABLE MAGAZINE。