枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Colt1911

[刀枪杂谈] 第一支AR15 (初稿)

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

BerettaFan 发表于 2016-4-12 14:03
PSA的lpk还得算上运费?不如买complete lower,贵不了多少

正在考虑 lower & upper receiver 成组件一起买,这样应该弥合度好些。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2016-4-12 13:53
gasblock用不着那么贵的如果不是可调的话, lower这个价格够买三个半Anderson或者Bushmaster的了,除非你是 ...

便宜的lower会不会和upper receiver合的不紧密,会不会晃?

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2016-4-12 13:57
其实说实话这个枪管我觉得也有点过 二百五十多还是gov profile的. 要是光突突的话便宜的枪管进2moa也一点问 ...

不是FN的牌子硬吗 FJC老大的所有关键词都有

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

Skyline 发表于 2016-4-12 14:04
说实话lower 买spikes tactical 就够了,还有既然都上了str了,还是直接上A5缓冲系统吧,这个之前fjc老大推 ...

A5 缓冲系统有哪个推荐,能否给个链接。多谢

2万

元老枪友

Colt1911 发表于 2016-4-12 17:51
便宜的lower会不会和upper receiver合的不紧密,会不会晃?

买aero gen2,有螺丝可以顶紧,blem的63,比anderson稍贵点,不是都有货,设alert

2万

元老枪友

Colt1911 发表于 2016-4-12 17:54

这个
http://www.midwayusa.com/product ... r-15-aluminum-matte

或者自己买管子、rifle弹簧、buffer等自己配。贵,唯一的好处是可以自己选buffer重量

不介意二手的话可以盯ar15二手版,一个月能出来3-5个卖的

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

哇,大厨的菜单快拟好了,赞!!!
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

haha, 如果这么改就得多100啊。

PSA STR  LBKPSA#27346Mil-Spec Magpul STR Stock
149.99
MOE grip
MOR Trigger Guard
PSA Classic LPK (safety incl.)
Mil-Spec diameter buffer tube assembly

Stock  and Recoil SystemA5 Recoil  SystemVltor A5 Recoil System Receiver  Extension Pistol Buffer Tube AR-15 Aluminum Matte
Magpul STR  stockMAGPUL STR CARBINE STOCK - MIL-SPEC - BLACK MAG470-BLK
PSA Classic  LPK PSA DEFENDER MOE LOWER PARTS KIT - 7777793 (incl. magpul MOR  grib, trigger guard,ambi safety)

1万

老牌枪友

三枪客

Colt1911 发表于 2016-4-12 17:54

这个到处都有得买,关键词 vltor a5 可以买整个kit 也可以单独买散件,有mil spec跟commercial的,不要搞错了,buffer tube 要买7position的,buffer买a5h2就好,弹簧的话能买sprinco green最好

2万

元老枪友

Colt1911 发表于 2016-4-12 18:34
haha, 如果这么改就得多100啊。

A5是要高级一点呀
但是你可以只要$30的LPK呀,没有扳机的那种,反正其他的你都要升级。所以就多了$50

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

htw 发表于 2016-4-12 18:40
A5是要高级一点呀
但是你可以只要$30的LPK呀,没有扳机的那种,反正其他的你都要升级。所以就多了$50

哦?还有没有扳机的LPK吗? 再回去看看

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

Skyline 发表于 2016-4-12 18:39
这个到处都有得买,关键词 vltor a5 可以买整个kit 也可以单独买散件,有mil spec跟commercial的,不要搞 ...

收到,多谢
BTW:应该上mil-spec的对吧?

3万

禁止访问

http://www.krollcorp.com/product ... 0-A29E-3CF704260C4F
http://www.krollcorp.com/product ... 0-A29E-3CF704260C4Fhttp://www.krollcorp.com/products/view/0634EE33-74E5-414A-912E-7353D902EB64
第一个1490,第二个899,3 1138
签名被屏蔽

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

Demosthenes 发表于 2016-4-12 18:47
http://www.krollcorp.com/product ... 0-A29E-3CF704260C4F
http://www.krollcorp.com/product ... 0-A29E ...

你这是在动摇军心吗? 都看过了,他们都有不太满意的地方。而且不想买整枪。最近几个月不是和上AR15,因为在芝加哥。所以可以攒些散件,不犯法。等我搬到自由的国度,立刻就上一个stripped lower就可完工了。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

htw 发表于 2016-4-12 18:40
A5是要高级一点呀

这个咋样?可靠吗?有啥推荐?

http://www.andersonrifles.com/pr ... up-and-pistol-grip/

2万

元老枪友

三枪客

要是像医生开处方式的多好啊。不同价位。不同组合。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

HRQYH 发表于 2016-4-12 18:52
要是像医生开处方式的多好啊。不同价位。不同组合。

搞个这样的网站,肯定能行。而且可以做distributor,也可开店。

2万

元老枪友

Colt1911 发表于 2016-4-12 18:52
这个咋样?可靠吗?有啥推荐?

http://www.andersonrifles.com/product/anderson-lower-parts-kit-minu ...

anderson据说也行,psa也有类似的,感觉质量保证稍好点
我自己只买过psa的
http://palmettostatearmory.com/p ... -control-group.html

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

htw 发表于 2016-4-12 18:56
anderson据说也行,psa也有类似的,感觉质量保证稍好点
我自己只买过psa的
http://palmettostatearmory.c ...

累赘了一个grip,要不就完美了。不过质量最重要。谢了。

1万

老牌枪友

三枪客

Colt1911 发表于 2016-4-12 18:46
收到,多谢
BTW:应该上mil-spec的对吧?

上mil spec 吧