枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: sunvision

[枪械知识] AR15厂枪求推荐

1万

老牌枪友

黑山老妖

dingge 发表于 2016-5-4 09:01
定位销孔用手枪钻也能对付,空压机俺已有,其它工具也不会花费多少

不知几位老大有 ...

以下几种是必须的,其他的都能凑合:

4寸以上台钳,
block vise /夹具/Bev block
扭力扳手 (常常扭汽车的螺丝,对扭力有一定了解的,也可以不需要)
AR特殊扳手
一套最小到1/16“的punch

加一起有120刀肯定搞定了。

我想来想去,没有其他的了,改锥,铁锤,垫木什么的谁家都有。

1万

老牌枪友

黑山老妖

dingge 发表于 2016-5-4 09:01
定位销孔用手枪钻也能对付,空压机俺已有,其它工具也不会花费多少

不知几位老大有 ...

看到定位销孔,我才刚刚意识到你是指自己加工80%lower?那个我就是有铣床和夹具也不会去碰,你绝对没有工厂切的好,还得担心表面处理,太累心了,机械上还不一定好用。

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-5-5 13:06
看到定位销孔,我才刚刚意识到你是指自己加工80%lower?那个我就是有铣床和夹具也不会去碰,你绝对没有工 ...

多谢!!
也就是说AR15根据预组程度有下列组合:
1. 买整枪
2. 买组好的upper 与组好的lower
3. 买组好的upper与80%组好的lower

4. 买组好的upper与60%组好的lower

N. 买组好的upper与lower全散件?

是不是一般最好不要自装Upper?
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

1万

老牌枪友

开坛元勋

你对80%Lower理解有误。

2万

元老枪友

BerettaFan 发表于 2016-5-5 16:30
你对80%Lower理解有误。

请讲,谢!!
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

1万

老牌枪友

开坛元勋

80%lower不是指只装了80%部件的lower, 而是指只完成80%的 stripped lower. 剩下的20%,就是那些扳机组,takedown pins,safety selector的孔洞要你自己钻。所有这些完成后才是一个没有序列号的完整的下机匣,才能开始装部件。那些孔洞,弄错一个你整个下机匣就废了。如果没有专门的特殊工具,不建议玩80%下机匣。而且,价格上也没优势。

2万

元老枪友

BerettaFan 发表于 2016-5-5 17:45
80%lower不是指只装了80%部件的lower, 而是指只完成80%的 stripped lower. 剩下的20%,就是那些扳机组,ta ...

多谢!!

自攒AR15俺还得好好学哈。。。

1万

老牌枪友

黑山老妖

dingge 发表于 2016-5-5 18:07
多谢!!

自攒AR15俺还得好好学哈。。。

我觉得那些洞的位置还好办,来这里的都是细心人,最关键是铣切整个那个大槽,老百姓谁有那末强力的铣床啊,都得靠土法愚公移山一点一点抠,可累了。

4万

元老枪友

携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-5-5 18:28
我觉得那些洞的位置还好办,来这里的都是细心人,最关键是铣切整个那个大槽,老百姓谁有那末强力的铣床啊 ...

好点的router,买个jig就行,当然需要一个vise

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

各位老大把我的楼歪的一塌糊涂啊,我就是小白才问的这事,组80%lower的攻略居然也来了

在好心人的点拨下,我已经在研究complete upper and lower的事了,比买厂枪进步了一点

1万

老牌枪友

黑山老妖

dingge 发表于 2016-5-5 16:22
多谢!!
也就是说AR15根据预组程度有下列组合:
1. 买整枪

不好意思,刚看到你的问题。我也调查了好长一段时间了,自己装upper不省钱。

我觉得有如下几种人考虑自己装upper,
1。就是喜欢自己动手,自己装的枪打着“爽”,有成就感。
2。枪管啊,机匣啊,护木啊,有比较特殊的需要,厂枪有钱也买不到。
3。极度不信任别人的人,paranoider,这些人一般连弹药厂的机器人也信不过,只相信自己。