枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: lishumit

[枪械知识] 求教一个AR弹匣的问题

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

aerostar 发表于 2016-5-7 18:44
你把两个弹匣的弹簧拆下来对比一下长度。

拆了,放松状态下弹簧长度一样,就是不知道弹簧钢丝的簧力是不是一样了。

平时在家的状态也都一样,同一间屋子里,都是压20发223。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

造成 Short Stroking 还有这种原因 - rough Chamber

https://www.youtube.com/watch?v=bL808lxdEsA
LIFE IS GOOD

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

lishumit 发表于 2016-5-7 19:19
拆了,放松状态下弹簧长度一样,就是不知道弹簧钢丝的簧力是不是一样了。

平时在家的状态也都一样,同一 ...

出问题的弹匣在其它枪上用得怎么样呢?

老牌枪友

aerostar 发表于 2016-5-7 19:40
出问题的弹匣在其它枪上用得怎么样呢?

在我前页最后一个图里,用在下边那把枪上没事儿。
这么一看,到不像是弹匣的问题了?像是上边有大神想到的缓冲系的问题了。

2万

元老枪友

lishumit 发表于 2016-5-7 19:05
如图,出问题的是中间那把枪。

比较奇怪的是,这个lower以前用在上面那个20寸A2上没事儿;后来看了您老推 ...

学习了。。。

漂亮的三杆
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

老牌枪友

X-PGH 发表于 2016-5-7 19:27
造成 Short Stroking 还有这种原因 - rough Chamber

子弹都一样啊,都是金狼厂弹;要不就是枪的弹膛不光滑?奇怪的是,换了弹匣就好了。

老牌枪友

deleted

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

lishumit 发表于 2016-5-7 20:05
如图,出问题的是中间那把枪。

比较奇怪的是,这个lower以前用在上面那个20寸A2上没事儿;后来看了您老推 ...

看不懂,你这是什么缓冲,什么弹簧

老牌枪友

我别的枪都是556,就这枪是wylde 223,别的论坛里倒是都说也能打556,不知道会不会导致膛压过大?

另外,膛压大的话,我理解是不是会导致BCG后座撞到缓冲块以后,再弹回来的速度就快了,导致下一发子弹还没顶上来BCG就回位了?这倒是能解释在下一发没顶上来的子弹外壳上的擦痕了。

老牌枪友

FJC 发表于 2016-5-7 20:09
看不懂,你这是什么缓冲,什么弹簧

说实在的,我不懂,PSA的,都是跟着这儿的风进的,应该是大路货吧。

查了一下我在PSA的订货记录,是这个
http://palmettostatearmory.com/moe-lower-build-kit-black.html

从照片上能看出来,弹簧比上边那个A2的短,缓冲块也短小一些。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

lishumit 发表于 2016-5-7 19:50
在我前页最后一个图里,用在下边那把枪上没事儿。
这么一看,到不像是弹匣的问题了?像是上边有大神想到 ...

很少听说Magpul的弹匣有问题的。一把枪找故障不是那么容易的。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

lishumit 发表于 2016-5-7 20:19
我别的枪都是556,就这枪是wylde 223,别的论坛里倒是都说也能打556,不知道会不会导致膛压过大?

另外 ...

这样的解释不对。如果BCG后冲的动量太大,弹簧压死后剩下的能量是直接传到枪托上,枪机回弹的速度并不会更快。半动AR的射速比机枪小多了,不会出现弹匣弹簧响应不够快的问题。你现在的问题是BCG后座不充分造成的。

1万

17万

国宝枪友

奥,那就是最普通的卡宾缓冲,卡宾弹簧,那已经是最轻的了,要打不好恐怕是有问题

1万

17万

国宝枪友

我测我自己装的upper,以及可调导气的各种设置,都是弹匣只装一发,看是否挂机

不挂机:导气量不够

挂机:OK

2万

元老枪友

三枪客认证教员

有一種可能是那個buffer spring 我曾經用過BCM的mil-spec buffer kit在什麼都不換的情況下只能打5.56子彈 223的有一些不能cycle或者half chamber 然後換了spring就好了 20塊錢 換成了silicon spring后就沒有這個問題了
My Life's Getting Better!

老牌枪友

aerostar 发表于 2016-5-7 20:59
这样的解释不对。如果BCG后冲的动量太大,弹簧压死后剩下的能量是直接传到枪托上,枪机回弹的速度并不会更 ...

谢谢专业解释!

我AR基本是纯新手。

老牌枪友

FJC 发表于 2016-5-7 21:00
奥,那就是最普通的卡宾缓冲,卡宾弹簧,那已经是最轻的了,要打不好恐怕是有问题 ...

也就是说,这样轻的缓冲系,不应该造成BCG后坐不充分吧?
要说别的,BCG和CH都是PSA纯新的,我装之前也都给厚厚涂了一圈G96抢油了,upper内膛也都有油,润滑应该也好。

忘了提了,我后来又试了一个SWT的弹匣,也有这个问题,就magpul带窗口的弹匣打了三个都没有问题,这枪也是奇了怪了,挑弹匣,同一个厂家的都有区别。

1万

老牌枪友

lishumit 发表于 2016-5-7 15:07
我也觉得Magpul的弹匣不至于有这个问题,况且这几个弹匣总共还不到一年。
可是啊可是,为什么我换了个弹 ...

应该是回气不足导致BCG回位不够但是表现为弹匣问题。我感觉应该和弹匣follower的形状有关系。我上次碰到的问题,表现为在pmag上不能空仓挂机,其他弹匣没问题。仔细看过后发现其他弹匣其实没挂在mag release上,而是挂在follower上,而pmag的follower形状不太一样,挂不住。至于你这个问题和follower的关系我也解释不清,只能提供一个思路了

2万

元老枪友

金狼本来就是弱弹, 你说你往右后方 那就是undergas了
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

lishumit 发表于 2016-5-7 18:12
确实是Rifle Length Gas + Carbine Buffer Tube,而且跟您的一样,是18吋管的upper;这个缓冲系以前用在 ...

From 18" to 20" - the "dwell time" is differnt ... so the BCG could have a bit of more time to be pushed backwards.

手头要是有 Semi Auto 的 Bolt Carrier, 可以试试-
Semi 的 Carrier 不 Auto 的轻 - 或许能改善 BCG 后退不到家的状况.

LIFE IS GOOD