枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Lexgideon

[枪械知识] sig 的BTF 问题。子弹壳往脸上飞

2万

元老枪友

三枪客认证教员

我的Glock 19還shoot left 准心放正中間的時候25meter飛左邊接近1m 調好了后rear sight看起來很彆扭 不過accuracy還不錯 25m用winchester 147gr JHP能打出4" group
My Life's Getting Better!

2万

元老枪友

三枪客认证教员

idee 发表于 2016-6-30 06:01
我打Glock的时候要戴帽子,打Sig从来不用。LOL

除了Glock有這個問題 其他槍一般出這種問題都是因為shooter自己握槍沒有high grip加上沒有握緊造成的

4万

元老枪友

携枪执照

新垣結衣 发表于 2016-6-29 10:11
我的Glock 19還shoot left 准心放正中間的時候25meter飛左邊接近1m 調好了后rear sight看起來很彆扭 不過 ...

偏左一米也太夸张了。应该可以找Glock

2万

元老枪友

三枪客认证教员

idee 发表于 2016-6-30 06:43
偏左一米也太夸张了。应该可以找Glock

這個是很常見的問題 一般人會告訴你 just do the trigger control 但是Glock就是會shoot left
so far不知道換槍管換滑套會不會fix這個問題 我也不會bother去弄這個 因為把槍寄到美國再寄回來花的錢 我可以再買一隻新的

2万

元老枪友

我的glock开始需要帽子,后来打多了就没问题了。可能还是控制有关吧

4万

元老枪友

携枪执照

新垣結衣 发表于 2016-6-29 11:16
這個是很常見的問題 一般人會告訴你 just do the trigger control 但是Glock就是會shoot left
so far不知 ...

我的Glock没有一个向左或者向任何方向一米的。太多了一点。25码,我的POA和POI的中心值估计差10-15cm,但这么远,靶心已经很小了,可能是我瞄准习惯造成的,都不一定是枪的问题。我觉得你至少应该和别人呼唤一下枪管或者slide,知道是哪里的问题。如果是枪管,换一个很容易。

2万

元老枪友

三枪客认证教员

idee 发表于 2016-6-30 08:14
我的Glock没有一个向左或者向任何方向一米的。太多了一点。25码,我的POA和POI的中心值估计差10-15cm,但 ...

並沒有太大實際意義 我的group非常好 只是POI不在正中間而已

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

新垣結衣 发表于 2016-6-29 13:11
我的Glock 19還shoot left 准心放正中間的時候25meter飛左邊接近1m 調好了后rear sight看起來很彆扭 不過 ...

你换过sight吗?我的G26原厂夜喵不歪,G43换夜喵的人可能没有给我sight in,也是shoot left,后来调整了一下好了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

三枪客认证教员

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-6-30 12:09
你换过sight吗?我的G26原厂夜喵不歪,G43换夜喵的人可能没有给我sight in,也是shoot left,后来调整了 ...

換過 用的是Warren tactical Sevigny Competition sight

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

新垣結衣 发表于 2016-6-29 09:00
Glock 9mm系列我都有 每一隻都飛臉

我的19就没有。一开始在室内靶场是反弹打头,看了板上以为是glock的问题, 很让我郁闷了一阵。后来在室外靶场才让我放心了。

2万

元老枪友

三枪客

子弹飞脸不是因为弱腕么?我第一次打1911就是的,后来习惯了后坐力就没出现过了
嘛也不会

中级枪友

我好像确实握的不是很紧。不是说握的太紧会瞄不准么

2万

元老枪友

新垣結衣 发表于 2016-6-29 15:48
並沒有太大實際意義 我的group非常好 只是POI不在正中間而已

很可能是握把不习惯的问题,你可以试试看调节trigger finger在扳机上的位置。
我有过差不多十把不同的手枪,几乎都需要根据手柄大小调节姿势。Glock有17,26,34,但都没有偏左右的问题。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

新垣結衣 发表于 2016-6-29 11:16
so far不知 ...

如果不是瞄偏了,就是 trigger finger 太外面了,往里伸一点点。

2万

元老枪友

三枪客认证教员

SlowShooter 发表于 2016-7-1 02:43
很可能是握把不习惯的问题,你可以试试看调节trigger finger在扳机上的位置。
我有过差不多十把不同的手枪 ...

errrrrr 有很多GLOCK就是會shoot left   

2万

元老枪友

三枪客认证教员

doublepar 发表于 2016-7-1 03:35
如果不是瞄偏了,就是 trigger finger 太外面了,往里伸一点点。

這個GLOCK就是shoot left而已  有很多Glock都shoot left