枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Will

[附件选择] 找到一个Workmate,能用它复装吗?

3万

元老枪友

既然要RELOADING了,干脆你就连桌子一起DIY吧。桌面要实木,厚度3cm的最好。宽度和长度都根据你的空间来。前面有一楼枪友说干脆去捡一个社区里面不要的二手桌子,也是也个办法。有条件最好是一个实木桌,合成聚酯板不耐用。我是到朋友工厂里面找了一个60cmX40cm的1cm钢板自己焊接了一个,专门用来放RELOADING MACHINE,其它东西都放在实木平桌上。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

老牌枪友

我是找了个铁腿铁框的商业展台,桌子一样,挺好用。Press装在木条上,木条再夹在桌子上。
唯一缺点是有点高。

老牌枪友

QuiMi 发表于 2016-7-9 18:30
我是用 1.25 英寸 的钻头钻0.3英寸深度藏螺帽, 再用3/4英寸的钻头钻通

我也拟采用你那种圆顶螺栓,规格为3/4'' x3''。因为木板厚度1.5'' + Workbench top厚度3/4'' + Nuts厚度5/8'',用3寸长的螺栓正合适。

你是用的carriage bolt吧?但我找了Homedepot等好几家店,包括Amazon,都没有。真是奇怪。请问你是在哪里买到的?

4万

元老枪友

Will 发表于 2016-7-11 11:29
我也拟采用你那种圆顶螺栓,规格为3/4'' x3''。因为木板厚度1.5'' + Workbench top厚度3/4'' + Nuts厚度5 ...

Home Tools & Hardware Fasteners & Fastener Accessories Bolts Carriage Bolts

Click image for a larger view.Hover to zoom in.

Grip Fast 5/8" x 4" Hot-Dipped Galvanized Carriage Bolt (2 Pieces)
Model Number: GCB584-2  |  Menards® SKU: 2324881

Online Price
$3.46

Everyday Low Price3.89

11%         Mail-In Rebate0.43
Your Final Price3.46

You Save: $0.43 After Mail-In Rebate

https://www.menards.com/main/too ... 2545029670179943612

老牌枪友

多谢多谢!

所以并不一定要用3/4''直径的螺栓,用5/8''的就行了?略小于Workbench的台面孔,螺栓还更易插入。

老牌枪友

QuiMi 发表于 2016-7-11 09:52
Home  Tools & Hardware  Fasteners & Fastener Accessories  Bolts  Carriage Bolts

装好了,妥妥的。

我更喜螺帽头露出来的样子,有金属与木材结合的质感。现在就坐等LEE Challenger Kit了。AMAZON长期缺货(要等1~2 month)。Midway倒是有,但要加shipping和tax,很令人不太爽——我誓将抠门进行到底。

4万

元老枪友

Looks good.

4万

元老枪友

Will 发表于 2016-7-15 19:02
装好了,妥妥的。

Looks good.