枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Chris

[枪械知识] 德国造的p226 x5 all round。。。。。这个比普通p226好在哪

2万

元老枪友

三枪客认证教员

P226 X5是比賽槍 SIG特意弄來搞IPSC的 土澳的朋友還是去整一把9mm的1911吧 別瞎摻和production open和standard 沒意思
My Life's Getting Better!

老牌枪友

三枪客携枪执照

新垣結衣 发表于 2016-7-17 00:15
P226 X5是比賽槍 SIG特意弄來搞IPSC的 土澳的朋友還是去整一把9mm的1911吧 別瞎摻和production open和stand ...

是啊.....

我ipsc每个礼拜至少打一次比赛......  open现在打的少一点,几乎不打了。 production打得多一点。

kimber的1911已经有了, 最近想卖了换一把wilson combat....

在买这把四哥之前, 一直用的香港usp打production比赛和值班。

再上图一把我用来打open的枪吧

2万

元老枪友

三枪客认证教员

Chris 发表于 2016-7-17 20:27
是啊.....

我ipsc每个礼拜至少打一次比赛......  open现在打的少一点,几乎不打了。 production打得多一 ...

不錯是不錯 萬惡的法律只能用10發 我時不時回來AU比賽 有機會交流交流

老牌枪友

三枪客携枪执照

新垣結衣 发表于 2016-7-17 08:04
不錯是不錯 萬惡的法律只能用10發 我時不時回來AU比賽 有機會交流交流

万恶的法律啊。 最近有人想禁semi auto了。。。。

要是禁了我的收藏估计都要上交了。。。。

2万

元老枪友

三枪客认证教员

Chris 发表于 2016-7-18 06:19
万恶的法律啊。 最近有人想禁semi auto了。。。。

要是禁了我的收藏估计都要上交了。。。。

還算好 是買回來 雖然強制性的 至少能拿回來錢 而且比市價高一些
澳洲是比較慘的 我認識很多朋友節假日都飛到NZ來找我們玩 什麼都能用

老牌枪友

三枪客携枪执照

新垣結衣 发表于 2016-7-17 12:45
還算好 是買回來 雖然強制性的 至少能拿回來錢 而且比市價高一些
澳洲是比較慘的 我認識很多朋友節假日 ...

再万恶的法律也有漏洞,我最近刚刚上了一堆乱七八糟的课程, 成功拿到了security provider和CIT(cash in transit)执照, 可以成立一个保安公司, 以公司的名义派自己保护自己, 就能有条件的合法ccw了
现在武器局刚刚通过手续, 正在坐等许可。 等许可到手, 弹夹, 枪管就不限制了:)

唯一的不好就是公司每年有费用, 而且强制要买一个保险, 一年光保险就要一万多…

中级枪友