枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: gongzi-Z

[附件选择] 二合一

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-8-5 09:45
可以15码归零,7码就不会差那么多。mag怎么才10发,单排的?

这枪主要作家防用,家里没有一个房间的长度超过10码,所以当初考虑7码归零,15码应该是比较折中。
CA的手枪mag不能超过10发

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

HRQYH 发表于 2016-8-5 13:31
好文。非常欣賞這段話:“所以说夜晚家防,灯是必须要的,laser和夜瞄都是option,因为提供的帮助有限, ...

那个参数应该是TLR1-HL, 不是普通的TLR1. 我的两个都是HL版,普通的TLR1我没有。

就像我另一个帖子说的,lumen只是灯头发光单元的总发光亮,能不能deliver还要看烛光值,就好比日光灯13W就能达到白炽灯60W的亮度(当然具体原理不是这么类比的)
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

gggghbr 发表于 2016-8-5 10:54
这么搞紧急的时候会不会拿错弹匣?

9mm模式只是靶场练习用(省钱),值班.40模式(够猛),如果.40用尽或买不到就转9mm。
枪,弹都是平时准备就绪,不会出现拿错弹夹的情况吧?!

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

HRQYH 发表于 2016-8-5 08:56
強光手電;激光瞄準器;夜瞄,我覺得夜瞄的作用最微弱。現在的強光手電,太厲害了。100碼的距離上,如果 ...

你好有钱。都是高档货。我的三个加一起也就$150。夜瞄最贵了。
我赞成手电最有用,夜瞄作用最小。因为家防最重要的是目标识别,千万不要误伤自己人。其他就是辅助了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

gongzi-Z 发表于 2016-8-5 11:20
9mm模式只是靶场练习用(省钱),值班.40模式(够猛),如果.40用尽或买不到就转9mm。
枪,弹都是平时准 ...

我的建议是尽量减少弹药枪械的型号。利于后勤和减少错误。
如果哪天忘了把枪管换回来就麻烦了。
所以家防最好是一枪一弹。这样不容易搞混了。

2万

13万

国宝枪友

gongzi-Z 发表于 2016-8-5 14:07
这枪主要作家防用,家里没有一个房间的长度超过10码,所以当初考虑7码归零,15码应该是比较折中。
CA的手 ...

子弹的飞行轨迹是抛物线,不过在家防的距离可以忽略不计,为了计算简单假设为直线,即图中黑线。红色是laser。
laser离枪口轴线越近,初始的偏差越小,像你这个glock的灯差得就比较多了,估计至少1寸到1寸半以上。但是从枪口到你zero距离之间,这个偏差最大就是这个范围,之后都是逐渐缩小的。如果是7码归零,那么到15码高出一寸半以上一点不稀奇。而如果稍微远一点归零,那么到7码可能也就低半寸不到一寸这样,稍微抬一点点就可以,就算着急忘了,影响也不大。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2016-8-5 06:21
楼主你还缺夜瞄。G23 + 9mm 是SHTF 的生存利器啊!

我的另一把CZ是带夜瞄的,各种环境都试了一下,结果是:
夜瞄清清楚楚的时候,目标一塌糊涂。
夜瞄可有可无的时候,目标清清楚楚。
结论是——用处不大。

2万

元老枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-8-5 09:47
早前写的,给你参考。
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27147

好文!复习了一下完全赞同!晚上只有夜瞄没有灯是完全没用的,夜瞄比较适合关了灯用来欣赏
手枪枪灯我倾向于rail mount的因为1个是对用单手迅速打光一个弹匣还能基本命中胸部我完全没有信心,2是一个手拿了手电,换弹匣/推门/抄菜刀等其它动作就受影响了。。。
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

gongzi-Z 发表于 2016-8-5 11:48
我的另一把CZ是带夜瞄的,各种环境都试了一下,结果是:
夜瞄清清楚楚的时候,目标一塌糊涂。
夜瞄可有可 ...

还是换上吧,心里踏实一点。对自己好一点

高级枪友

1万

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-8-5 04:45
不错!40的弹药有deal也不比9贵多少啊。威力大多了。

有关激光束offset的问题我的226也有,特意打电话给si ...

有道理,12-15米归零后打近距离误差会小点,谢谢!

2万

元老枪友

zhangaa 发表于 2016-8-5 05:11
插一句,不正確請指教哈。
我沒有Glock,只有XD40。印象中,大口徑轉小口徑是可以的,但是小口 ...

谢了!既然只能大口径转小口径,只能灭草了。后悔当初不像LZ先买G23!

2万

13万

国宝枪友

Vince 发表于 2016-8-5 16:26
好文!复习了一下完全赞同!晚上只有夜瞄没有灯是完全没用的,夜瞄比较适合关了灯用来欣赏
手枪枪灯我 ...

所以才有人做“攻击型”手电吧