枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 2dog

[美不胜收] 屌丝神枪 Norinco NP22

5万

国宝枪友

GGY 发表于 2016-8-13 13:46
well , 2022 shoots like a polymer gun , with springy trigger , don't know about the NP22 , but the ...

We are comparing 2022 with NP22, right? Actually many agreed 2022 has better trigger feeling and out of box reliability than the 800 bucks P226. It's probably the only sig that hasn't been cohenized.

高级枪友

脖子红了 发表于 2016-8-13 08:32
好货啊!感觉MK25买亏了!! 支持国货哈哈哈

哈哈哈是要支持国货啊,不然就上Girsan了。

高级枪友

pertain 发表于 2016-8-13 09:53
发个商家链接吧

在reliable买的 现在好像卖完了 网站上没了
https://www.reliablegun.com/

高级枪友

yej0001 发表于 2016-8-13 11:04
棒!赞一个
在加国买枪的手续怎样?

加国买手枪比较复杂 首先要有限制级枪牌 然后要加入club或者靶场。而且手枪要登记,并且只能从家到靶场两点一线。
相比之下长枪就很松,只要有枪牌去柜台就能买,也不需要登记。在车里带到哪里都行。我开长途准备放一把12寸shotgun防身,加拿大长途高速很多地方手机都是没信号的,而且野生动物也太多。上周去靶场的路上就看到有个黑熊过马路,这还是在乡下的居民区。

高级枪友

steambasss 发表于 2016-8-13 07:12
不错,我的也是一水的社会主义怔营的铁家伙,美帝的塑料垃圾一个一不要。 ...

对啊 感觉金属才有枪的感觉。塑料的小枪不喜欢,反正也不让carry。就是纯抚摸。

高级枪友

Snowbird 发表于 2016-8-13 06:54
换算成美元只要$254, 这个价格证明了美国枪械产业的暴利,禁运表面看起来是政治原因,其实真正的原因是垄断 ...

是呀,要是norinco的m14,m4,1911,226放开进美国的话本地枪厂都别过了。三分之一的价钱还标配forged steel receiver和chrome barrel。

5万

国宝枪友

2dog 发表于 2016-8-13 17:28
是呀,要是norinco的m14,m4,1911,226放开进美国的话本地枪厂都别过了。三分之一的价钱还标配forged st ...

2,3百块的土耳其,意大利CZ山寨手枪到处都是,Cz不是卖的好好的。我是绝对不会买没有tracking record的枪来家防的。

2万

元老枪友

这东西说起来 一分钱一分货,之前NP22和SIG 对比的做工图就看来了,而且这边测试反应掉准星啥的,,还有各种奇葩的弹匣故障
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

中级枪友

gggghbr 发表于 2016-8-13 17:52
2,3百块的土耳其,意大利CZ山寨手枪到处都是,Cz不是卖的好好的。我是绝对不会买没有tracking record的枪 ...

意大利的CZ山寨版不错啊。。。

2万

元老枪友

三枪客

gggghbr 发表于 2016-8-13 14:00
We are comparing 2022 with NP22, right? Actually many agreed 2022 has better trigger feeling and o ...

SIG 2022的扳机很好用,物超所值。

高级枪友

高级枪友

NP22更接近于早期的226(内置抽壳钩和方形撞针阻块)。打起来就根早期226没啥区别。NP22主要缺点是slide工艺比较粗糙,枪管寿命短,各个弹簧的寿命也比较短,而且枪管尺寸故意做成和标准226不一样,所以也无法互换。倒是Frame上的所有Small parts都可以用SIG原厂零件互换。我觉得这枪作为入门枪来说,非常适合 ,而且弹匣质量还不错(除了外观粗糙以外)。玩到枪管不行了以后,直接换226的 x caliber kit,
usp4ever

高级枪友

摸过这枪,以我新手的眼光,看不出有1000加刀的差距。支持国货也好,图便宜也好,都该上
当时是俩并排拆开对比的

高级枪友

2dog 发表于 2016-8-13 16:43
哈哈哈是要支持国货啊,不然就上Girsan了。

老兄看过girsan的92吗?感觉如何?

2万

元老枪友

开坛元勋

2dog 发表于 2016-8-13 17:28
是呀,要是norinco的m14,m4,1911,226放开进美国的话本地枪厂都别过了。三分之一的价钱还标配forged st ...

那倒不至于,现在美国主要是因为禁止进口,真的放开进口不会有多少人愿意买

高级枪友

pita 发表于 2017-2-25 06:22
摸过这枪,以我新手的眼光,看不出有1000加刀的差距。支持国货也好,图便宜也好,都该上
当时是俩并排拆开 ...

是啊,我觉得根本差不了1000刀啊。而且国产货糙是糙了点,可打到现在从来没掉过链子。300多这个价位真是无敌了。

高级枪友

pita 发表于 2017-2-25 06:36
老兄看过girsan的92吗?感觉如何?

没摸过,网上评论看了看觉得还不错啊。不过92的结构需要大量上油,感觉还是国产糙货耐用点。

2万

元老枪友

Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

NorSunShine33 发表于 2016-8-14 12:49
各个弹簧的寿命也比较短,

对啊,还没听说买个新枪就送你个复进簧的。 复进簧这么爱坏的,我只记得当年Rohrbaugh R9是这样的,每500发需要更换外侧的复进簧。。。

今年据说AREX的Rex Zero 1要登陆加拿大了,算是给屌丝SIG多增加一个选择吧(肯定不会像萝莉控这么便宜了。。。)

GLOCK Certified Armorer

高级枪友

双筒 发表于 2017-2-27 12:10
对啊,还没听说买个新枪就送你个复进簧的。 复进簧这么爱坏的,我只记得当年Rohrbaugh R9是这样的,每500 ...

确定不是复进簧。大概是扳机弹簧或者击锤。np22,就是感觉双动扳机太重。其他都还好。
Rex 01能进加拿大,肯定要上一个了。估计价格在800加刀以上。226至少1100加刀。