枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: X-PGH

[刀枪杂谈] Ruger 近来很热火呀 -

高级枪友

.22 話說是暗殺政要最多一個口徑的子彃 以前看(BLOG? YOUTUBE?)什麼時侯說 當年某特工在某美國總統邀請下做新款.22手槍配消音 總統轉身後以為特工還沒發射,轉身一看,原來特工已經發射5發在沙包上. 別問我為什麼總統要親自試槍等等, 以前總統比現在的隋意,也還沒有SS.

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

我的mark iii拆了三四次,头两次差点准备退货或者送修,真得拿大锤砸才能拆开,放回去更是生不如死。现在熟了点,终于不用边拆边骂了,但还是蛋疼。这货出得太晚了啊
暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

MarkIII蛋疼的拆解导致我买来打了快2000发还没擦过枪

2万

元老枪友

三枪客

双筒 发表于 2016-9-27 21:41
呵呵没那么严重啊,我当年的22/45(跟Mark II是一代的)只是开始几次需要看说明书。 实际上我觉得乳鸽的 ...

擦枪机都要上锤子的东西都谈不上科学
嘛也不会

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

zacvoid 发表于 2016-9-28 12:17
擦枪机都要上锤子的东西都谈不上科学

1.我从来没上过锤子,说明书也没说需要用锤子,只说可能需要个曲别针,把MSH的latch给拉起来。 我的枪就一开始需要,后来我可以用指甲来拉起那个latch,真正做到了tool free拆解。。。

2.科学不科学我觉得要看这个设计的真正目的,动机等等。比尔-乳鸽当年这么设计,用个pin来固定upper,使得枪的固定/拆解/组合不需要螺丝,这个想法就是更科学的,比Buckmark那样用螺丝固定的懒人设计要更科学。 因为MSH和那个pin是一体的(这个pin的固定就不是问题了) ,这样击锤的位置(主要是hammer strut的位置) 在组合的时候就很重要,在MSH插入的时候strut必须靠上,好在MSH插入后跟它配合在一起。这些在说明书里都解释了,记不住的可以照说明书step by step的走。 所以我说乳鸽的这个设计学起来一个learning curve,不是很intuitive。 你可以说很难学,这没错,but just remember old Bill designed this for a reason, man of his stature knew what he was doing.  要说这个设计不科学,那就不敢苟同了呵呵。。。
GLOCK Certified Armorer

中级枪友

bagpacker 发表于 2016-9-27 10:00
这枪造的实在太性感,我的是long slide, 打了1500发,竟然没有一个卡壳,我都惊呆了。。 Federal Auto Ma ...

说完这句话后,昨天第一发卡掉了。。我的天啊。。话不能瞎说。。