枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: leo808

[附件选择] 用这样的AR镇宅够不够用?

2万

元老枪友

dcx 发表于 2016-10-24 09:48
我的意思是手枪瞄准基线很接近枪管轴线, 所以在室内距离不用任何调整。ar红点基线比较高。看你如何归零,  ...

室内家防都是朝center mass泼子弹, 哪会有需要精确到2"的精度, 就是手枪基本上也都是point n shoot
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

元老枪友

dcx 发表于 2016-10-24 05:22
Ar手枪和9mm比除了弹容量大没有太大优势吧? 据说对这种高速步枪弹消音效果不好。
...

消音效果再不好也有130dB, 比普通9mm手枪不消音160+dB也强得多. 再说9mm 尤其是家防的+P高速弹装了消音也就比AR安静几dB而已.
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2016-10-24 22:45
室内家防都是朝center mass泼子弹, 哪会有需要精确到2"的精度, 就是手枪基本上也都是point n shoot
...

如果歹徒手上有人质...
当然你单身就没问题。象我们这些拖家带口的就得考虑周到一些了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2016-10-24 22:48
消音效果再不好也有130dB, 比普通9mm手枪不消音160+dB也强得多. 再说9mm 尤其是家防的+P高速弹装了消音也 ...

这个我同意,有条件还是上消音器比较好。我是上电子耳罩。就象f大所言。有时间拿步枪就不差时间上耳罩。

2万

元老枪友

dcx 发表于 2016-10-24 23:05
如果歹徒手上有人质...
当然你单身就没问题。象我们这些拖家带口的就得考虑周到一些了。
...

有人质那就不是你处理得了的了. 孩子在劫犯手里的时候你有勇气扣扳机吗. 退一万步讲,就算要开枪,那也是步枪有瞄具 有枪托靠谱些. 手枪平常本来就不好打准,更别提精神高度紧张满手大汗手指发抖的时候了.  我觉得你想得太多了, 要是冲钱来的他不会冒这个险, 要是冲家人来的他大概也不会给你机会救人质了.
DDI AKM

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2016-10-24 23:18
有人质那就不是你处理得了的了. 孩子在劫犯手里的时候你有勇气扣扳机吗. 退一万步讲,就算要开枪,那也是步 ...

你手上有枪, 歹徒手上有人质, 你处理不了也得处理。参看休斯敦侨领太太被害案。

我只是提醒一下用ar等高瞄准轴线的枪时, 应该注意如何归零以及应对不同距离的瞄准方法。至于用手枪还是步枪家防, 那是萝卜白菜, 各有所爱。没有必要这么抬杠的。

高级枪友

dcx 发表于 2016-10-25 04:09
你手上有枪, 歹徒手上有人质, 你处理不了也得处理。参看休斯敦侨领太太被害案。

我只是提醒一下用ar等高 ...

大哥,啥都别说了,上张手枪15码靶纸吧。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

stillwater 发表于 2016-10-25 05:01
大哥,啥都别说了,上张手枪15码靶纸吧。

不用笑话我了。7码稳定进4寸。15码稳定进6寸。

1万

老牌枪友

黑山老妖

dcx 发表于 2016-10-25 07:09

我只是提醒一下用ar等高 ...

有道理,如果你的AR是像我一样100码归零的话,10米以内近距离开火,瞄眉心或者印堂比较合适。

1万

老牌枪友

黑山老妖

dcx 发表于 2016-10-25 08:09
不用笑话我了。7码稳定进4寸。15码稳定进6寸。

我也这个水平。个人认为这个手枪水平不够解救人质的。

我选择步枪家防的原因就是过去一年来,手枪打靶总是时不时出各种妖蛾子,步枪相对来说稳定很多。

我觉得Gary说的也有道理的,冲钱冲人,一般都不会出现10米内解救人质的机会的,那个还是电影里比较多,总之吧,希望永远不会出现,但是做好一旦的准备。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-10-25 05:10
有道理,如果你的AR是像我一样100码归零的话,10米以内近距离开火,瞄眉心或者印堂比较合适。 我个人经 ...

好有爱。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-10-25 05:15
我也这个水平。个人认为这个手枪水平不够解救人质的。

我选择步枪家防的原因就是过去一年来,手枪打靶总 ...

立姿无依托我的ar水平不比这个好多少。你是不是用的便宜练习子弹。试试好子弹。

人质这个问题也分情况。如果对方有枪, 我是准备隐蔽待机。如果对方没枪, 可以加上威胁对方, 告诉它放了人质滚蛋可以留它一命。总不能听天由命吧。

1万

老牌枪友

黑山老妖

dcx 发表于 2016-10-25 08:35
立姿无依托我的ar水平不比这个好多少。你是不是用的便宜练习子弹。试试好子弹。

人质这个问题也分情况。 ...

又想了一下啊,我是没有信心那种高度紧张的情况下用手枪打中10米外的人头,步枪站姿的话也够呛。我心里素质亟待提高。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-10-25 05:54
又想了一下啊,我是没有信心那种高度紧张的情况下用手枪打中10米外的人头,步枪站姿的话也够呛。我心里素 ...

隐蔽待机是最佳选择。不是寻仇的话对方会时不时放弃对人质的控制(捞钱), 那就是机会。