枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: zabich

[枪械知识] HK USP加Springfield 1911:9mm or .45ACP?

老牌枪友

新垣結衣 发表于 2016-11-5 16:21
一般 TRP還是買.45吧 9mm要上比較好一點的

TRP预算不够,只能千元以下的。

中级枪友

我知道你很想要9毫米1911,但是1911是针对.45完善的,百年来的结构是经受考验的;9毫米老枪你去看browning hi power吧,也在加州榜上,是勃朗宁本人针对9毫米的改良设计,你会喜欢的。

2万

元老枪友

三枪客认证教员

zabich 发表于 2016-11-6 13:36
TRP预算不够,只能千元以下的。

那最好別買1911 買了你就會罵 現在是組裝槍的時代 1911這些需要大量時間fitting的槍 太貴
My Life's Getting Better!

老牌枪友

新垣結衣 发表于 2016-11-5 19:53
那最好別買1911 買了你就會罵 現在是組裝槍的時代 1911這些需要大量時間fitting的槍 太貴
...

好吧,灭草了。千元起步价实在夸张。

中级枪友

zabich 发表于 2016-11-5 12:04
供弹问题第一次听说。1911不是很经典吗?连这个问题都没解决?

1911是.45的枪,改装成9mm是有些问题的。玩.45就找1911,玩9mm就算了。

2万

元老枪友

三枪客认证教员

zabich 发表于 2016-11-6 17:50
好吧,灭草了。千元起步价实在夸张。

只是為了保證不出問題而已 千元一下的1911很多 但是我不希望你入手了這種低品質1911后玩得不開心 然後怪1911不好用  (大部分人都是這個樣子)

老牌枪友

新垣結衣 发表于 2016-11-5 23:00
只是為了保證不出問題而已 千元一下的1911很多 但是我不希望你入手了這種低品質1911后玩得不開心 然後怪1 ...

如果上TRP,能换红木枪把么?有不锈钢枪身么?

我看上的是这两把,MSRP在千元上下。TRP大家都说好,外形实在缺乏吸引力啊。
https://galleryofguns.com/genie/Default.aspx?item=PI9134LPCA
http://galleryofguns.com/genie/Default.aspx?item=PX9151LPCA

2万

元老枪友

三枪客认证教员

zabich 发表于 2016-11-7 03:43
如果上TRP,能换红木枪把么?有不锈钢枪身么?

我看上的是这两把,MSRP在千元上下。TRP大家都说好,外 ...

err 1911基本都是不鏽鋼槍身 握把是可以隨便換的

老牌枪友

新垣結衣 发表于 2016-11-6 08:35
err 1911基本都是不鏽鋼槍身 握把是可以隨便換的

我是说不锈钢finished。现在这个是Black Matte Armory Kotehttp://galleryofguns.com/genie/Default.aspx?item=PC9105LCA

看了一下1911的JHP供弹问题的讨论,这是1911的设计缺陷。不太明白为何加钱买更贵的就能解决问题。改设计?
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28197

3万

版主

zabich 发表于 2016-11-6 10:29
我是说不锈钢finished。现在这个是Black Matte Armory Kotehttp://galleryofguns.com/genie/Default.aspx ...

TRP是好枪,有SS finish的,握把随便换,四个螺丝的事。
需要注意TRP最好带着手套打,否则。。。嘿嘿嘿。。。好痛的

2万

元老枪友

三枪客认证教员

zabich 发表于 2016-11-7 06:29
我是说不锈钢finished。现在这个是Black Matte Armory Kotehttp://galleryofguns.com/genie/Default.aspx ...

TRP可以選finish
供彈問題是多方面造成的  主要是彈夾 所以玩1911一定要買好的彈夾 其次就是feed ramp 很多次品1911的feed ramp很糙 這就是為什麼很多人會說一定要polish feed ramp 另外就是geometic不對 這時候就需要gunsmith幫你reprofile feed ramp. etractor 也是一個問題 傳統的extractor有很多弊病 現在基本玩的溜的都換AFTEC了 很多時候換個彈夾或者polish feed ramp就解決了
9mm不適合新手  太容易出問題了 .45還稍微好一點 買貴一點的基本沒太大問題 最關鍵是1911需要勤保養

老牌枪友

YeSeTeddy 发表于 2016-11-6 11:40
TRP是好枪,有SS finish的,握把随便换,四个螺丝的事。
需要注意TRP最好带着手套打,否则。。。嘿嘿嘿。 ...

为啥要带手套?

老牌枪友

新垣結衣 发表于 2016-11-6 14:20
TRP可以選finish
供彈問題是多方面造成的  主要是彈夾 所以玩1911一定要買好的彈夾 其次就是feed ramp 很 ...

厂家自带的弹匣不够好?

无论是弹匣不过关,还是feed ramp需要打磨,八百的价格似乎说不过去啊。听起来是两百档次的枪。连Springfield和Sig这种大品牌也不能信赖吗?

3万

版主

zabich 发表于 2016-11-6 17:47
为啥要带手套?

握把前部非常aggressive。。。直接握着很疼

3万

版主

我有一把springfield mc operator在出,不知楼主是否有兴趣。。。
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=32636

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

zabich 发表于 2016-11-5 15:04
供弹问题第一次听说。1911不是很经典吗?连这个问题都没解决?

1911的上弹坡是由两个部分组成的,主要部分是在枪身上,只有一小部分在枪管上。 这两部分结合的地方如果没做好,弹头有可能在那个缝隙的地方卡住,空尖弹更有可能,因为弹头开了个洞,边缘lips更容易挂在枪管部分的上弹坡底缘上。 空尖弹容易在1911上出上弹故障还有个原因,是老式的1911上弹坡是给FMJ设计的,为了空尖弹的可靠,枪管部分的上弹坡需要扩展,这叫throated barrel。现在生产的1911应该都是throated,但每个厂都是怎么做的,还是有差别。。。
GLOCK Certified Armorer

5万

国宝枪友

我记得谁說过,和glock差不多可靠的1911至少2千朝上。

2万

元老枪友

三枪客认证教员

zabich 发表于 2016-11-7 13:52
厂家自带的弹匣不够好?

无论是弹匣不过关,还是feed ramp需要打磨,八百的价格似乎说不过去啊。听起来 ...

1911守則第一條 永遠不要用原廠自帶的彈夾 (custom 1911除外 那種槍自帶的彈夾就是你在外面買的好的彈夾)
Sig做不好1911 springfiled的1911可以使 但是不是特別好 這個都不能一概而論 需要具體分析 總之1000塊一下就別買1911了 徒傷心

老牌枪友

YeSeTeddy 发表于 2016-11-6 18:14
我有一把springfield mc operator在出,不知楼主是否有兴趣。。。
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php? ...

好东西不少啊。不过我在加州,不知道这种外州的PPT是否可行?

老牌枪友

新垣結衣 发表于 2016-11-6 20:25
1911守則第一條 永遠不要用原廠自帶的彈夾 (custom 1911除外 那種槍自帶的彈夾就是你在外面買的好的彈夾) ...

您说的千元是MSRP还是什么?MSRP一千,打折只卖八百这种可买吗?