枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 小P达人

[枪械知识] Glock 19是gen3好还是gen4

老牌枪友

highhope 发表于 2017-1-14 21:40
上膛ccw吗? 上膛别选Glock了

這也是看每個人的心理承受能力。 沒那麼容易走火。入搶套的時候小心一點就好了。

2万

元老枪友

三枪客

G4 随身带,保证扳机入套无障碍就好了
M91/30 Tula 1939, M44 Polish 1954
Chinese SKS 1956, Norinco SKS Paratrooper, Yugo SKS, Tula SKS 1956
Mak90, Mak90 Milled, VZ2008, SGL26-61, SAM7SF

高级枪友

携枪执照

4,4,4,4.。。
Never argue with an idiot. They will drag you down to their level and beat you with experience.

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

NRA终身会员三枪客携枪执照

无脑入gen4吧。新设计的握把纹路比gen3要好握

老牌枪友

携枪执照

我想要gen4,但加共木有

2万

元老枪友

三枪客

dcx 发表于 2017-1-15 12:23
我两把都有, 确实有时候gen3退弹匣按钮很难按。要专注的按几下才能搞定。四代好很多。
...

gen 3的钮太小,形状也不好,而且触发还很深
嘛也不会

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

zacvoid 发表于 2017-1-15 13:33
gen3那个智障的magzine release,正常人用不了的,gen4最大的改进就是把这个弄成正常人能用的了,手感区 ...

嗯那俺可能就是少见的智障不正常的人了,我更喜欢gen3的弹匣扣(这里假设讨论的是弹匣扣的大小,不是能不能左右reverse。 能reverse是个优点,但生活里很多东西不是越大越长就越好,嗯嗯),gen3不容易被误碰,pops the mag when you don't want it to be popped。 这点上我觉得欧洲式的弹匣扣(在握把底下的) 也是有道理的,那种弹匣扣没法从两侧碰到(身上带的枪,撞到桌角上了比如),几乎不可能被released by mistake。 Magazine retention, and by the same logic, weapon retention(所以大陆警察喜欢用枪纲,是有道理的),is critical to reliable, stoppage free operation of your sidearm in a gun battle 。。。
GLOCK Certified Armorer

4万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2017-1-15 17:55
嗯那俺可能就是少见的智障不正常的人了,我更喜欢gen3的弹匣扣(这里假设讨论的是弹匣扣的大小,不是能不 ...

我可能更智障一点,不但喜欢gen3 小mag release,还喜欢gen3小slide release,同样原因,不容易碰到。但因为grip panels还是推荐gen4了

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2017-1-15 20:57
我可能更智障一点,不但喜欢gen3 小mag release,还喜欢gen3小slide release,同样原因,不容易碰到。但 ...

Gen3和gen4的slide stop是同一个零件啊,格牢靠卖个factory extended slide stop,你是不是说的是这个啊?。。。

Slide stop我倒是都喜欢把它们换成extended的,因为格牢靠那个我按着特费劲(格牢靠故意设计成那样,不是拿来当slide release用的,所以他们叫做slide stop)。 平常我是用sling shot来合拢套筒的,但有时候也练习单手操作(为了有一只手负伤的scenario),单手要释放套筒,就需要那个slide release了。 好在那个加长的其实也没有突出来多少,但多出来那一点点真管用。。。

高级枪友

进门的时候想买glock 19 gen 4,出门的时候买的是PPQ M2。原枪无任何改动,从此笑看万千格洛克枪主无限纠结各种ergo问题。

4万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2017-1-15 18:14
Gen3和gen4的slide stop是同一个零件啊,格牢靠卖个factory extended slide stop,你是不是说的是这个啊 ...

噢对,好像这个没变 我觉得没啥必要换extended,我每次按那个release slide都没有任何问题呀

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

martyning 发表于 2017-1-15 21:32
进门的时候想买glock 19 gen 4,出门的时候买的是PPQ M2。原枪无任何改动,从此笑看万千格洛克枪主无限纠结 ...

哈哈这也可以理解为,PPQ没有那么大的aftermarket parts pool,所以没有*可能*去那样的去纠结啊。 就像有个刚中了lottery几百万上千万的人跟我complain,说生活一下子好stressful,有了这么多的钱不知道怎么花。 我会说let me help you by unloading some of that stress from you.  I've never had that kind of stress, so let me sacrifice myself and save you from your nightmare。。。

高级枪友

三枪客携枪执照

别怕,没问题的,选个好点的套,插进去碰不到扳机就没事

高级枪友

双筒 发表于 2017-1-15 18:59
哈哈这也可以理解为,PPQ没有那么大的aftermarket parts pool,所以没有*可能*去那样的去纠结啊。 就像有 ...

这篇帖子里提到的任何问题,PPQ都没有。

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

嗯那俺可能就是少见的智障不正常的人了,我更喜欢gen3的弹匣扣(这里假设讨论的是弹匣扣的大小,不是能不 ...

我也会选gen3. 感觉Gen3比gen4的皮实。

2万

元老枪友

三枪客

说得gen 4的好像容易误触似的
gen 3和gen 4的mag release其实是一样大的好不,只不过gen 3是竖的,gen 4是横过来了
所以gen 4的人机更友好一些
嘛也不会

2万

元老枪友

三枪客

gen 3和gen 4的mag release根本不是大小的问题好不
而是一个竖着一个横着,横着的大拇指容易够着更容易发力而已
和误触不误触根本没关系
嘛也不会

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

zacvoid 发表于 2017-1-15 23:13
说得gen 4的好像容易误触似的
gen 3和gen 4的mag release其实是一样大的好不,只不过gen 3是竖的,gen 4 ...

2万

元老枪友

三枪客

好吧,貌似我记错了,还是说我朋友那把是改过了啥奇怪的东西
嘛也不会

高级枪友

我的手不大,glock 19 gen 3。按mag release的时候会break grip。