枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: waterapple

刚有机会试了新跳的P2000

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

自己改的V4. P2000 V4=Lighter FPB spring, but heavier TRS gives u more positive trigger reset. 自己试图快打时手指保持对扳机的感知,可能就能感觉到弹簧推着手指很快到reset位置的那种感觉。正如大宝老湿所说,无论Sig的SRT还是HK LEM, reset的长短差异对速射实际的时间(并非感觉时间)并无影响(世界级水平的可能除外)。不过我当然还是喜欢SRT喽,不过手够大LEM的reset也挺舒服。

清洁,润滑之后,多把玩,把Mainspring和Recoil spring break in下,出厂的都比较紧。
碰Slide stop不挂机分为两种情况,右手大拇指碰,和左手高位控枪碰,看看自己是哪一种。

2万

元老枪友

开坛元勋

deedee 发表于 2013-7-29 09:55
嗯?才看到空仓不挂,你对它干啥了?!
空仓不挂,这可不能忍受。

我觉着是我支撑手摸slide 释放杆摸的。。。

2万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

deedee 发表于 2013-7-29 09:54
暴发户啥问题都不care:用钱砸出一个solution来!

嗯,我的理想是有一天可以牛逼哄哄的说:能用钱解决的问题都不是问题!嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

2万

元老枪友

开坛元勋

bigbore 发表于 2013-7-29 10:09
楼主的枪是9mm?是的话需要用些比较hot的弹来break in。极少情况下弹簧会有过硬out of spec,而且多半是main ...

是9mm,好像是记得+P弹药好一些,FTE, FTF都出在pmc弹药上

希望空仓不挂跟我握枪没关系,我手躲不开slide release啊

2万

元老枪友

开坛元勋

kisskaren 发表于 2013-7-29 10:26
自己改的V4. P2000 V4=Lighter FPB spring, but heavier TRS gives u more positive trigger reset. 自己试 ...

Reset也就是那么一说,基本不太在乎这个,不过打过SRT,打快点是非常爽

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

我一直是左手握枪会压到slide stop,基本总结如下:

Sig P22X,打过的若干把,基本从来不挂机。 所以我一直蹭,自己不会买。
HK, 有10-20%的时候不挂机,打得越快左手压和拧得越狠,最后一发越容易不挂机,忍了。
Glock, 基本都挂机。有人的Glock用extend slide stop杆,我蹭10-20%的时候不挂机,我自己的枪绝对不用那东西。
M&,从来都不会不挂机。
左轮子....... : )

Not me but you get the point:

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

waterapple 发表于 2013-7-29 10:47
Reset也就是那么一说,基本不太在乎这个,不过打过SRT,打快点是非常爽

如果你买的是P2000 LEM V2的话,建议买个209296 FPBS自己drop in,几块钱, 5分钟的活。以后需要warranty大不了再换回来。

2万

元老枪友

开坛元勋

kisskaren 发表于 2013-7-29 10:26
自己改的V4. P2000 V4=Lighter FPB spring, but heavier TRS gives u more positive trigger reset. 自己试 ...

我拇指基本不碰枪的,基本上是我支撑手摁的,想了想我支撑手闪不开slide release啊。。。

希望是弹簧问题不是我的问题

其他两把枪都没这个问题的,不过其他枪右边也没slide release

2万

元老枪友

开坛元勋

kisskaren 发表于 2013-7-29 10:47
我一直是左手握枪会压到slide stop,基本总结如下:

Sig P22X,打过的若干把,基本从来不挂机。 所以我一 ...

真说到我心坎里去了,基本上打的越快或者手越紧,越容易不挂

不过因为我是左撇子,226对我来说这个问题不存在

2万

元老枪友

开坛元勋

kisskaren 发表于 2013-7-29 10:51
如果你买的是P2000 LEM V2的话,建议买个209296 FPBS自己drop in,几块钱, 5分钟的活。以后需要warranty大 ...

嗯,你前几天提这个的时候已经记下来了,和那个excel的图

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

waterapple 发表于 2013-7-29 11:01
嗯,你前几天提这个的时候已经记下来了,和那个excel的图

嗯,LEM这套东西还是不错的。

安全更适合老百姓:
保持了双动的初始形程
保持了击锤枪进出枪套的安全操作特性

傻瓜:
扳机力每发一致,可以自己配, reset比DA还是短很多的。
不怕忘记decock
不怕挂到hammer spur变SA
不怕忘开保险,不怕误碰保险
上膛,进套,forget it. 遇险, 出套,翻腕,扣板机。

shootable适合像我这样没有天赋搞不定DA-SA转换的:
苦练press out就行,前准星一旦进入缺口,最后那道brake就扣响了.

大概2009or2010年夏天,俺还是小菜鸟时,大宝老师就给俺推荐LEM,可惜当时对手枪射击领悟力为0,不得其法。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

waterapple 发表于 2013-7-29 10:47

没法打快,俺靶场有速度限制。
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

1万

老牌枪友

waterapple 发表于 2013-7-29 12:44
是9mm,好像是记得+P弹药好一些,FTE, FTF都出在pmc弹药上

希望空仓不挂跟我握枪没关系,我手躲不开slid ...

PMC棒子弹是出名的不给力。俺甚至怀疑是不是PMC 223有气无力的子弹造就了市场上一大批overgas的AR(老毛子也有贡献)
+P不一定要用,SB的普通弹就强多了。
空挂问题可以考虑手稍微向前移一下,反正后座也是前端上跳厉害。HK空挂杆很长,要是碰到后面这杠杆作用下,几乎不用力就可以不让空挂杆上移。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

bigbore 发表于 2013-7-29 11:36
PMC棒子弹是出名的不给力。俺甚至怀疑是不是PMC 223有气无力的子弹造就了市场上一大批overgas的AR(老毛子 ...

哇,完蛋了,俺囤了一堆PMC的223。
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

1万

老牌枪友

deedee 发表于 2013-7-29 13:38
哇,完蛋了,俺囤了一堆PMC的223。

没事啦,厂家都认了,连KAC原来自认是生产5.56枪,打PMC 223有困难,最后也把导气孔开大些了。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

PMC棒子弹是出名的不给力。俺甚至怀疑是不是PMC 223有气无力的子弹造就了市场上一大批overgas的AR(老毛子 ...

请教一下你看Bob Vogel 左手的grip是不是比较偏前面?
太靠前我可能还真不咋习惯,而且会不会减少接触面积?

2万

元老枪友

开坛元勋

多谢,看样我手里那些更弱的枪展reload弹药也留给其他枪打吧,先主力打cabela的蛋磨合

压Slide release的问题看样还得多打2发3发的弹匣研究研究支撑手的位置

2万

元老枪友

开坛元勋

kisskaren 发表于 2013-7-29 11:49
请教一下你看Bob Vogel 左手的grip是不是比较偏前面?
太靠前我可能还真不咋习惯,而且会不会减少接触面 ...

哈,看来不只是打hk空仓不挂的概率跟你一样,想问的问题都跟你一样

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

bigbore 发表于 2013-7-29 10:05
LEM的trigger reset都不短,但不等于打不快。

我上次去上idpa课的时候,就出现过几次手指头回的行程不够长结果扣了空的扳机的问题

避免这问题就要把手指头多往回送一点。这样也不太习惯。

总之我觉得HK的扳机reset太长是个比较大的问题,相比起来,扳机力重倒是在其次了

6万

国宝枪友

看来HK确实是神枪,出了问题都没人敢抱怨,只从自己身上找原因。要是CZ啥的,一般会去骂枪。