枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: mliu66

[枪械知识] 有人把AR变成 bolt action吗

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

这么折腾不如买个野人223栓动好了,更省钱
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

老牌枪友

DeezGuns 发表于 2021-1-5 00:11
不是, tube说的是gas tube,楼主好像不太熟悉AR的拆装和各部分工作,可以先学习学习了解清楚再改造,搞 ...

谢谢回答 我是英语不好 搜了一下这个词看到的都是尾管 所有有点懵
我得操作经验是 这东西一定要可靠闭锁 不然可能不好 靠手推还是有点费劲的 特别是拉壳钩扣上底缘槽的时候
还有就是枪管导气口用导气块换角度堵上 那孔里会不会集聚残余渣子 有一天整团渣子脱落在管子里 会不会有危险
我这人思维不太正常 以上纯属瞎猜

1万

老牌枪友

如果是这样,还是来一个栓动的得了。

禁止访问

flintlock 发表于 2021-1-5 16:42
谢谢回答 我是英语不好 搜了一下这个词看到的都是尾管 所有有点懵
我得操作经验是 这东西一定要可靠闭锁  ...

如果是side charging 的upper, 其实手推会比弹簧弹回去靠谱,只是你用习惯了后面拉的普通ar,没试过亲手推bolt才会这么想,如果手推没弹簧可靠,那么所有bolt action不都被否定了?

关于枪管上的洞的问题我也想过,也没找到不带孔的枪管,如果你找到了麻烦告诉我一下,我可能也需要买一根。 或者问一下gun smith能不能帮忙把洞可靠地堵上。

老牌枪友

DeezGuns 发表于 2021-1-5 17:23
如果是side charging 的upper, 其实手推会比弹簧弹回去靠谱,只是你用习惯了后面拉的普通ar,没试过亲手 ...

我是有一个自己切的机匣(可难看了)可以直接手推 总觉得让弹簧弹进去更顺手 哈哈哈哈
还有一个我的瞎猜 因为我的bcg装了一个大手柄 重量增加 弹簧复位也可能冲撞力度更大 总害怕惯性带着撞针意外击发
那个孔我的想法是改造一下导气块 看看能不能超前喷 似乎可以减少危险
曾经买到一根无孔管 刚才搜了一下 找不到哪里有卖了

老牌枪友