枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Snowbird

[刀枪杂谈] KEL-TEC RDB 问题求解(UPDATE:问题已基本解决)

2万

元老枪友

三枪客

最新更新:
刚从靶场回来,问题已经基本解决,还算满意。

去之前把BOLT STOP金属尾部用挫把边缘打磨了一下(原来的边缘非常锋利,而且上面有新鲜的刮痕,我怀疑就是它阻挡了BOLT回位)。去靶场打了八十发,每个弹匣只装2发,有一半的时间能正常循环,有一半的时间仍旧锁死,但是锁死的时候,如果用力猛拽change handler,每次都能强制回位。

打算继续打磨BOLT STOP的边缘,用dremel保证不要过量,估计就能从根本解决这个问题。

2万

元老枪友

三枪客

最新更新 (9月1号)

打磨之后略有改善,但是仍旧时不时的卡卡卡卡,最后实在忍受不了,联系KELTEC客服,开始让我自己花钱寄回去修,在我一再坚持下给我发来了免费的邮寄标签(我们这儿寄送枪械必须使用隔夜快递,大约起价就得70),寄回去没几天就修好寄回来了。这个毛病很容易重现检查,只要把bolt handler拉动最后位置,翻转锁定,退空弹匣,从锁定位置释放bolt handler,bolt会停在挂机的位置,出问题时就会锁死,使劲砸也能解锁,打磨前砸都没戏。我特地写信说明情况,如果拉栓不流畅,不要给我“使劲拉”这种BS的借口。寄回来马上检查,一点问题没有。今天去靶场实弹实验,果然好用,换了N种子弹,223,556,铜壳,钢壳,全部通吃,一点问题都没有。

2万

元老枪友

三枪客

总结一下,这枪真的不错。扳机爽脆,指向好,重量平衡,精度也不错,万一人品不济,客服也还给力。所以还是要安利一下!

2万

元老枪友

Snowbird 发表于 2017-9-1 19:10
最新更新 (9月1号)

打磨之后略有改善,但是仍旧时不时的卡卡卡卡,最后实在忍受不了,联系KELTEC客服, ...

恭喜解决问题, 我这边还真不怎么清楚你说的这个问题,不是很好想象. 对了记得给extractor spring加上一个ar的O圈 应该也能少许解决fte问题
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

6万

国宝枪友

开坛元勋

这枪和大一些的rfb,动作原理上类似吗?

2万

元老枪友

三枪客

Hetzer 发表于 2017-9-2 10:11
这枪和大一些的rfb,动作原理上类似吗?

应该是不一样的,这个是后面抛弹壳,那个是前面抛弹壳.

2万

元老枪友

三枪客

GARYPATAPON 发表于 2017-9-1 22:08
恭喜解决问题, 我这边还真不怎么清楚你说的这个问题,不是很好想象. 对了记得给extractor spring加上一个a ...

修好了之后所有动作都很顺溜,完全没有原来锁死的困扰,就跟什么都没发生一样,确实很难解释原来到底问题是什么.我看了一下,似乎是把整个bolt carrier还有外面的receiver都给换了.