枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 双筒

[枪械知识] 格劳靠19要给淘汰了 :)

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

双筒 发表于 2019-9-27 11:27
一个106毫米,一个108毫米,高度差两毫米,1%多一点,这也叫很多啊?。。。

所以说明看网上数据当键盘侠并不靠谱。

你实际把两个放一起比一家就知道了,还是差挺多了。

照这么说来,G48和19的尺寸差距可能也不靠谱
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-9-27 19:27
所以说明看网上数据当键盘侠并不靠谱。

你实际把两个放一起比一家就知道了,还是差挺多了。

行啊,那就事实说话吧。。。

可以看见两个枪的flat floor plates 厚度基本上一样。 我的floor plates都换过了懒得再换回去,就拍个平底的对比照片:

我尽量把镜头摆在两个枪的上下左右的正中间。 从照片里看差别如此,用肉眼在跟前看,比照片里的区别还要小:

不是我喜欢抬杠,坛子里混这么长时间了好像还没有喜欢抬杠的名声。 Argument可以是fact的,也可以是opinion的。 烤鸭是多加糖好吃还是多加盐好吃,那是opinion。 Opinion的东西本来就应该不一样,没什么好argue的。 糖是甜的还是盐是甜的,那是fact。 这要都不承认,还说别人是什么键盘侠,就没意思了对吗?。。。

ps. 如果想要用游标卡尺来量的话,我也有,可以满足。。。

pps. 量了,G43:101.39毫米,G26:99.15毫米。 没法拍照了,俩手都用上了,需要拍照得找老婆帮忙了。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2019-9-27 20:02

可以看见两个枪的flat floor plates 厚度基本上一样。 我的floor plates都换 ...

您别误会,我是说我自己看网上数据来看G48和19是键盘侠,您别自己对号入座。

至于说拍照正好我也拍了,确实差别很明显(事实上你照片上也是很明显,都不用什么卡尺)。anyway,前面是我说话没说清楚,我是真没有一点说您的意思,我是说我之前看glock官方数据对比48和19的行为是键盘侠,没想到让您多心了

评分

双筒 + 10 呵呵那sorry啦 :)

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2019-9-27 20:02

可以看见两个枪的flat floor plates 厚度基本上一样。 我的floor plates都换 ...

对比一下照片,我的是gen4,好像和gen3比高度区别更明显一点

1万

老牌枪友

携枪执照

idee 发表于 2019-9-27 13:18
Nice concept. Looks a bit flimsy though

这枪用起来怎么样?网上恶评如潮。

4万

元老枪友

携枪执照

palm 发表于 2019-9-27 17:48
这枪用起来怎么样?网上恶评如潮。

没有过,看着感觉会扭断 都有啥恶评?

1万

老牌枪友

携枪执照

idee 发表于 2019-9-27 17:57
没有过,看着感觉会扭断  都有啥恶评?

开枪之前要浪费时间准备,还可能忙中出错插不紧

4万

元老枪友

携枪执照

palm 发表于 2019-9-27 18:15
开枪之前要浪费时间准备,还可能忙中出错插不紧

看来紧急情况不太靠谱。有时间,但需要隐藏时候有用