枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: ptl

[枪械知识] 新cz scorpion 能直接打吗

高级枪友

谢谢! 要拆开搽掉多余的油

高级枪友

大拴有点紧,ld基本拉不开,是新的原因吗?记得样品比较容易。也可能是样品没有弹夹。放入后,第一下很紧

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

ptl 发表于 2020-12-11 07:45
大拴有点紧,ld基本拉不开,是新的原因吗?记得样品比较容易。也可能是样品没有弹夹。放入后,第一下很紧 ...

safety 放到fire拉试试,如果在safe可能不好拉
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-12-11 05:31
safety 放到fire拉试试,如果在safe可能不好拉

Scorpion 设计的好像上保险时不能拉,希望打了以后松一点

高级枪友

上个图让大家开开眼界啊。可以直接打,完全没问题。枪这东西皮实的很,很多人都小心过度了,纯属过不了心理那关。

2万

13万

国宝枪友

ptl 发表于 2020-12-11 09:55
Scorpion 设计的好像上保险时不能拉,希望打了以后松一点

好久没打了,不记得safe只是紧,还是不能拉。好像是放fire会好一点。
还有个办法是,插弹匣前先lock back,插进去直接release bolt上膛
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

去靶场,被禁止。买的店没有同样颜色的brace, 所以没买brace, 准备网购。这家靶场小二说没有brace射击可能不稳,打到天花板上的设备。不用brace,有这么不稳吗?应该比手枪好吧?话说这靶场卖9妹妹44刀一盒,我让他们知道我很不高兴高价。我最近刚办的会员,告诉我13刀一盒。买枪的地方会员25刀一盒,限3盒。等买到brace去那再试。场,被禁止。买的店没有同样颜色的brace, 所以没买brace, 准备网购。这家靶场小二说没有brace射击可能不稳,打到天花板上的设备。不用brace,有这么不稳吗?应该比手枪好吧?话说这靶场卖9妹妹44刀一盒,我让他们知道我很不高兴高价。我最近刚办的会员,告诉我13刀一盒。买枪的地方会员25刀一盒,限3盒。等买到brace去那再试。昨晚拉打拴手腕旧伤复发。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-12-11 07:31
好久没打了,不记得safe只是紧,还是不能拉。好像是放fire会好一点。
还有个办法是,插弹匣前先lock back ...

我也发现第二个方法好一点,不知道为什么。以后一定要买好拉的,轻的,好打的。这回主要是蝎子有现货,小可以装背包里,可以折叠把。还看到一只banshee很好拉,但不是超短,超短的也比蝎子长一点,但要等好几个月。价钱都差不多。

老牌枪友

感觉楼主母语不是中文?
9mm x4                .300blackout x1
5.56 x1                .22LR x1
12GA x1                7.62x39 x1
.45 x2                .308 x1
.357 x2                6.5 x1

高级枪友

啊我忘了提醒楼主。我有次从新腔的腔管里捅出一截塑料来。要检查腔管里有无异物。

高级枪友

Uncleleo 发表于 2020-12-11 10:32
啊我忘了提醒楼主。我有次从新腔的腔管里捅出一截塑料来。要检查腔管里有无异物。 ...

Glad didn't shoot today!

高级枪友

dajusha 发表于 2020-12-11 10:09
感觉楼主母语不是中文?

母语是中文. But typing Chinese is too slow for me. Plus not good at writing/speaking, no matter what language.

老牌枪友

ptl 发表于 2020-12-11 06:55

上不上保险都可以拉,力度也一样。

高级枪友

desert_fox 发表于 2020-12-11 12:39
上不上保险都可以拉,力度也一样。

等手腕好点再试。

高级枪友

需要买一个brace, (手腕也需要买一个brace), 大家有什么推荐吗?我查了一下,看见有SBT 和Gear Head Tail hook, SBT 网上有货,一般200刀。Tail hook 稍微贵一点,但好像到处都没货。不知道如何买。大家的看法如何? 谢谢!

高级枪友

"这家靶场小二说没有brace射击可能不稳,打到天花板上的设备"

这枪后座不可能这么大吧。感觉这小二就是没事找事。

要是买不到brace可以试试用无托加sling的方式来打。Vickers用短管AK都可以很好控制后坐力。

https://www.youtube.com/watch?v=f3haKUPEj4U

1万

老牌枪友

Uncleleo
任何power tool为了自己的安全都应该看一遍说明书的

+1. 切记!

2万

13万

国宝枪友

ptl 发表于 2020-12-11 13:04
我也发现第二个方法好一点,不知道为什么。以后一定要买好拉的,轻的,好打的。这回主要是蝎子 ...

因为他是blow back。下次记得一定要买B&T的,丝般顺滑,值得拥有

2万

13万

国宝枪友

ptl 发表于 2020-12-11 18:32
需要买一个brace, (手腕也需要买一个brace), 大家有什么推荐吗?我查了一下,看见有SBT 和Gear Head Tail h ...

建议你把brace钱省下来,蝎子出了吧,直接换B&T,一步到位

高级枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-12-11 07:31
还有个办法是,插弹匣前先lock back ...

按bolt release不帅,得HK slap,啪的一下,很快啊
海难砖家