枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: dnaxy

[枪械知识] 请大佬推荐用于ccw的DA 9mm手枪

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

双筒 发表于 2021-7-21 15:25
把刚才在枪友群里头写的几句话给楼主发这里做参考吧
--
是我的话,如果追求的是最小的尺寸里有最大的容量 ...

没说的,爱怎么打怎么打。

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=32852

高级枪友

--
是我的话,如果追求的是最小的尺寸里有最大的容量 ...

多谢多谢,我一开始想加上保险optional的选项来着

高级枪友

多谢各位大神的回复,我去2个靶场看过,没有可租的。。本来还想先租来打一下试试的

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

dnaxy 发表于 2021-7-22 08:59
多谢各位大神的回复,我去2个靶场看过,没有可租的。。本来还想先租来打一下试试的 ...

看你住的州有没有其他枪友,找人借枪来打打,你自己的子弹,这样至少可以发现你是不是喜欢那个手感。。。
GLOCK Certified Armorer

4万

元老枪友

winsterli 发表于 2021-7-21 19:46
外貌协会推荐px4 ,而且是full size的。
虽然有资料说厂家可以提供F,G,D,C四种不同的扳机组,但市面上常 ...

what!px4也算外贸协会了?那个套筒上的保险就接受不了

2万

元老枪友

Dong 发表于 2021-7-21 12:25
Glock 的小型枪系列现在不火了吗?

Glock小型枪系因为弹容量跟麻婆盾接近(7-8),算是比较老的设计。所以最近没有P365/XDS更火。43X虽然Glock的官网划入subcompact,但严格意义说不算是subcompact了,因为随身便携时,枪长一点(枪管套筒长一点)没有关系,但是如果枪高一点(握把长一点)会很影响便携的,因为枪口是朝下插的,所以枪的握把是横在腰间,如果握把太长,夏天时会很明显。这一点站上早有讨论。G43X按握把长短来说,算是跟G19一类的compact。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

kuehle 发表于 2021-7-22 09:08
what!px4也算外贸协会了?那个套筒上的保险就接受不了

各花入各眼,没错吧。。。

老牌枪友

--
是我的话,如果追求的是最小的尺寸里有最大的容量,而且还非得是DA/SA击锤击发的手枪,而且还得要有available的手动保险,那只有一个选择:被雷打PX4 Subcompact

香港的P30sk,还有老版的P2000sk也不错,算runner up。 P2000sk没法有手动保险

CZ Rami是我的第三选择了应该,一是停产了,二是手动保险和decocker必须选一个,然后那地包天套筒抓都不够抓 ...

有效信息!!!

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

winsterli 发表于 2021-7-22 22:49
网上各种教程把保险用砂轮机磨平

晕,人家被雷打早就做了low profile的保险手柄啊。 简直是暴舔臀部啊。。。

高级枪友

携枪执照

跟帖问一下,最近在考虑麻婆盾或是地狱猫,各位大佬推荐那个?

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

December1212 发表于 2021-7-22 23:31
跟帖问一下,最近在考虑麻婆盾或是地狱猫,各位大佬推荐那个?

非得这俩里选的话,地狱猫。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

winsterli 发表于 2021-7-23 05:36
双筒大佬说的应该是g型贴身保险柄吧?
市面上最常见的是小翅膀样式的f型(无法理解设计师的脑洞),YouTu ...

不能算脑洞吧,那保险手柄设计是有特点的,末端故意比较上翘,让拿保险手柄当拉套筒的把手用的人不容易把保险给按下去了,这是美军士兵抱怨的一个原因之一。 所以后来M9A3的手柄也是照着这个copy的。 突出来的距离可能远了一点,但携带并不硌肉(我是紧贴内衣带的,可能是因为整个枪已经很硌的慌了这点东西是泰山上的一颗土了)。。。

4万

元老枪友

双筒 发表于 2021-7-22 20:50
非得这俩里选的话,地狱猫。。。

强烈不推荐shield plus, 地狱猫倒是口碑一直不错,就我打过的五六把地狱猫的经验,基本没遇到什麽malfunction, 唯一的抱怨是上膛比glock费劲

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

kuehle 发表于 2021-7-23 09:19
强烈不推荐shield plus, 地狱猫倒是口碑一直不错,就我打过的五六把地狱猫的经验,基本没遇到什麽malfunc ...

Shield Plus你碰到别的出毛病的吗? 我就看见Maggie那一个是需要返修的,一个小意思,我以前有个格劳靠都送回去返修过。。。

还没打过地狱猫,以后有机会蹭你的来打。。。

4万

元老枪友

双筒 发表于 2021-7-23 07:08
Shield Plus你碰到别的出毛病的吗? 我就看见Maggie那一个是需要返修的,一个小意思,我以前有个格劳靠都 ...

就打过一个Shield Plus就碰到几个毛病。还有一些细节不喜欢。最近给两把hellcat osp装了507k红点,都没有发现啥毛病。随时欢迎大佬光临指导

1万

老牌枪友

firexl 发表于 2021-7-21 16:04
为啥没人推荐转轮?每一发都是纯正的DA

我现在出外,就带小左轮。觉得好处很多。真正要在人口稠密的城市环境下随身携带,主要防身武器应该考虑小左轮。

4万

元老枪友

easycity 发表于 2021-7-23 10:44
我现在出外,就带小左轮。觉得好处很多。真正要在人口稠密的城市环境下随身携带,主要防身武器应该考虑小 ...
小左轮自卫实例:
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 1319&extra=page%3D2

2万

元老枪友

kuehle 发表于 2021-7-23 09:19
强烈不推荐shield plus, 地狱猫倒是口碑一直不错,就我打过的五六把地狱猫的经验,基本没遇到什麽malfunction, 唯一的抱怨是上膛比glock费劲

最近朋友买的micro compact,不是P365就是Shield Plus。
记得在油管上有小米大佬抬Shield Plus,微踩地狱猫。

Shield Plus只比我手里可靠的G3C轻1.5盎司,让我实在下不了升级决心。
我觉着比18盎司重的小枪都不好意思(没有资格)称为micro compact。我心目中的micro compact应该轻于16盎司。还是继续观望P365X吧 . . . .
对了,G3C打起来有DA/SA的味道哦

丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

4万

元老枪友

Jet 发表于 2021-7-23 14:39
最近朋友买的micro compact,不是P365就是Shield Plus。
记得在油管上有小米大佬抬Shield Plus,微踩地狱 ...

P365x买的话不要买带Romeo zero红点的,很垃圾。另外我朋友的p365x扣扳机到一半时枪身总是抖一下,感觉质量有问题

1万

老牌枪友

谢谢分享。http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 1319&extra=page%3D2

看了Youtube视频和论坛讨论。这个案例的成功之处,在于自卫者开枪快。小左轮不需要解除保险等动作,拔出来就打,有一定的贡献。失败之处,在于歹徒逃跑时回手开枪,枪法出奇的好,自卫者运气出奇地差,不但被打中,还被打中关键部位。
论坛中有人认为,这个案例失败的关键之处,在于自卫者枪法不准,没有“停止”歹徒。
这个说法,我个人认为太牵强了。当时三个歹徒,两个拿枪。自卫者不可能看清楚谁拿枪谁不拿枪,会把火力分散在三个目标上。要保证做到“停止”三个目标,让这三个目标都无法还击,要么有Jerry Miculek的压倒性技能,要么有全自动冲锋枪压倒性的火力。三个歹徒从120度的扇面包抄上来,要保证歹徒无法还击,可能需要左右手各持一挺冲锋枪,比如两支MP5。
把这个案例看成两个集团的军事行动,成功失败的原因可能更清晰。三个歹徒有高超的技能,充分的默契,突然发起的攻击,而且阵型合理,形成交叉火力。自卫者一对三,人数处于劣势,仓促应对,时间处于劣势。防守方在火力,阵型,空间和时间,这些“战略”因素上,都处于绝对的劣势。而射击技能,武器类型,这些次一级的“战术”因素,很难翻盘。
其实,自卫者有两个重大的“战略”优势,一是歹徒不想拼命,二是警察随时可能到来。硬要说自卫案例中的“大战略”,歹徒面临巨大的劣势。
所以我个人的观点,在大的空间和时间尺度上,歹徒是穷途末路。有那个抢劫犯成为富翁,安享晚年的?所以自卫者能够把枪打响,一半以上的歹徒就会逃窜。在当时当地,自卫者又是处于战略劣势,再高超的技能,再强大的火力,也很难保证万无一失。
一般的人的选择,是自卫措施与环境的威胁相当。环境威胁小,就要强调枪械的安全性,便携性。比如,威胁概率小,警察比较多,歹徒普遍是惊弓之鸟的环境下,小左轮是一个合适的选择。如果治安恶化,城市变为战场,枪击案随时随地爆发,那么,装甲车,保镖,防弹背心,打开保险的冲锋枪,会是更合理的选择。