枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: ENG-Emblem

[枪械知识] Smith & Wesson家的左轮手枪到底是根据什么来定价的?

禁止访问

SW .44左轮的wheel质量一般,某些加强装药的子弹不推荐在SW上使用,但ruger是可以的。

SW.44合金枪据说更不可靠。网上有照片,说在手里碎掉le。不过这种枪也是我的最爱,过了最初的狂热阶段后,看到这些可怕的照片,开始有意识地使用温柔一些的子弹,比如hornady的XTP,不敢在这种枪上用underwood最hot的弹药了。

SW .500的wheel和枪管则非常过硬,不知道是不是不同的生产线。.500 air max这种用在AR500上的子弹可以放在sw.500左轮里打没有问题。

2万

元老枪友

jjchu76 发表于 2021-12-22 15:16
我有7把.44左轮,加上杠杆枪,打.44的有11把枪

这是真爱。
而且是44真爱。一次去靶场,6发6发地上,光是打44就得花上个好几个小时吧。这才是真正的第一手质检报告,

油管那些评论都不行,大口径左轮打了上千上万发的,就没多少人。。

禁止访问

maxsterling 发表于 2021-12-22 15:53
这是真爱。
而且是44真爱。一次去靶场,6发6发地上,光是打44就得花上个好几个小时吧。这才是真正的第 ...

右手的小骨头和肌腱轻微损伤也愈合过几次后,能感觉到震动,但是不疼,6发连着打6-7秒,管理员不管的时候挑战一下4-5秒。随包带20个装好的loader,加几个clip模拟野外带弹,比Jerry M装蛋速度当然差很远,但是消耗起弹药来也是很快。

高级枪友

jjchu76 发表于 2021-12-22 16:06
右手的小骨头和肌腱轻微损伤也愈合过几次后,能感觉到震动,但是不疼,6发连着打6-7秒,管理员不管的时候 ...

老哥好猛啊,神经都断了吧。苦练到这种程度,我佩服你。

禁止访问

jingyincccc 发表于 2021-12-22 20:45
老哥好猛啊,神经都断了吧。苦练到这种程度,我佩服你。

我觉得神经没断,除了打枪正常的疼痛和触觉还是正常的。只是打枪的时候,大脑里解读右手送过来的信号和正常情况下略有不同。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

maxsterling 发表于 2021-12-22 14:55
正常年代枪商官网上面列的MRSP价格都比实际的市场价要低个100-200刀。但是近年来尤其是自从疫情发生以来枪 ...

第一句话就有问题
mrsp比市场价高100+才是常态

另外sw左轮的小毛病就是很多,我sw左轮各种型号有7把,有三把遇到过小问题,有个打磨一下就可以顺利退弹壳,有个后瞄略偏调调就好,还有个是出轮较卡,这个我就不会调了。

还有个64-8,据说枪管是两部分的,打多了会把其中一个打飞出去。我没敢多打,也没打猛弹,目前还没问题

其中还有个是新的,产量少,只有8000支,就没打过,那就是6支有一半有小毛病
所以可能是你没有碰上,sw左轮小毛病确实存在

sw半自动手枪我也有几把,就没什么毛病,如果扳机太重不算毛病的话。写完这个我想起来了,其实也有个mp9c后瞄略偏一点点。好多年后换了g19 carry后才发现这个问题,所以半自动也是小毛病灾区

2万

元老枪友

jjchu76 发表于 2021-12-22 16:06
右手的小骨头和肌腱轻微损伤也愈合过几次后,能感觉到震动,但是不疼,6发连着打6-7秒,管理员不管的时候 ...

原来是以老Jerry为楷模,难怪。。。

戴手套打是不是能好一点。

2万

元老枪友

neotsu 发表于 2021-12-23 06:54
第一句话就有问题
mrsp比市场价高100+才是常态

这一点我还是持不同意见。
我觉得枪的MSRP跟车的MSRP有点类似,正常年间都是outdoor price比MSRP要便宜一些。
MSRP的目的是让dealer们(无论是车dealer或枪dealer)有一定的空间赚钱,正常年间dealer们就少赚一些,紧俏年头就贪黑多赚一些。

禁止访问

maxsterling 发表于 2021-12-23 09:16
原来是以老Jerry为楷模,难怪。。。

戴手套打是不是能好一点。

应该可以过渡。紧急情况下肯定来不及戴手套。

禁止访问

maxsterling 发表于 2021-12-23 09:19
我觉得枪的MSRP跟车的MSRP有点类似,正常年间都是outdoor price比MSRP要便宜一 ...

接近或者超过msrp还总没货,一般应该是比较受欢迎的,或者有点小缺陷但有大优点厂家不会大量生产的

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

maxsterling 发表于 2021-12-23 09:19
我觉得枪的MSRP跟车的MSRP有点类似,正常年间都是outdoor price比MSRP要便宜一 ...

您能读一下自己先后的两个statements吗