枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: easycity

[实践射击] Ruger American Rifle 308, Winchester子弹,第一次使用。0.34 到3 MOA

1万

老牌枪友

赤影 发表于 2022-1-19 20:34
俄国的308还是不如美国名厂的有底蕴,至于你的308 50码精度的问题,最好的测试解决方案就是买刚刚有人版 ...

谢谢对Federal Gold Match的推荐。我看TargetSportsUSA的Federal Gold Match有几天了,1.6 美元一发。还是有些犹豫。要是有其他子弹一起买,分摊邮费,就会出手。

https://www.targetsportsusa.com/ ... gm308m2-p-1744.aspx
Federal Gold Medal 308 Winchester Ammo 175 Grain Sierra MatchKing Hollow Point
31.99

不过,这种子弹,最多买两盒。要熟悉枪械,还是需要便宜的子弹。

1万

老牌枪友

easycity 发表于 2022-1-19 20:48
谢谢对Federal Gold Match的推荐。我看TargetSportsUSA的Federal Gold Match有几天了,1.6 美元一发。还 ...

我觉得考虑到局势,这是正常通货膨胀范围之内,买两盒吧,这版上就认5x5,你亮出5x5的靶纸,就没有人挑你刺了。

我相信你用完FGMM之后会产生强烈的愉悦和幸福感,更爱你的枪和这项运动,不会后悔的。

最好买168gr的, 更治愈一些。你贴的是175的。

1万

老牌枪友

赤影 发表于 2022-1-19 20:55
我觉得考虑到局势,这是正常通货膨胀范围之内,买两盒吧,这版上就认5x5,你亮出5x5的靶纸,就没有人挑你 ...

要打5x5,打出能够亮出来的靶纸,我觉得我得打上几百发子弹,真正熟悉手中的这支枪。然后挑选黄道吉日,沐浴更衣,集中精力,用FGMM打几个5x5, 才有可能。那时候,已经打掉几百发Red Army和Barnual, 再加五到十盒FGMM。。。总成本在一千美元左右。
精确射击,非常费眼力和体力。5x5,稍有不注意,就会打飞一两发,1.6美元x25,40美元,就没了。

1万

老牌枪友

easycity 发表于 2022-1-19 21:03
要打5x5,打出能够亮出来的靶纸,我觉得我得打上几百发子弹,真正熟悉手中的这支枪。然后挑选黄道吉日,沐 ...

那不中,说句不中听的,你老这么压力大永远也难出成绩。

当年陈毅的警卫员问陈毅怕不怕,陈毅说:干这行就是脑袋别裆里,狠狠的干一把,啥也别想,老想着失败以后砍头,株连,早就拉稀死翘翘了。射击也是,你想太多了,最不济你听响了,这鞭炮不亏。你一张靶10个洞,比那些一个洞的赚大发了,他们打了10发才扣了一个洞,亏死了。

话糙理不糙,望放下包袱,革命成功。

2万

元老枪友

三枪客

easycity 发表于 2022-1-19 21:03
要打5x5,打出能够亮出来的靶纸,我觉得我得打上几百发子弹,真正熟悉手中的这支枪。然后挑选黄道吉日,沐 ...

说真的,100yard,弄前后沙袋,再配个25倍的镜子,找个无风的天。。慢慢耗耐心呗。。。
反正只需要验证grouping,准不准谁管他。。。

P226