枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: zher

[刀枪杂谈] 大家对hk p2000怎么看?

1万

老牌枪友

民工.铜豌豆

NRA终身会员三枪客认证教员

Jowie 发表于 2013-12-17 04:22
p30自带小号grip backstrap可以换的,我LD都不觉得大,你肯定可以

俺是要找把随身携带的,p30是不是有点大啊?

1万

老牌枪友

民工.铜豌豆

usp compact这个大小貌似还不错?下次去靶场租一把看看。另外usp compact可以先decock,然后再上保险吗?发现好多枪这俩只能干一个,要么decocked没有保险,要么cocked加上保险。。。。

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

zher 发表于 2013-12-17 07:36
前面有老大指出,p2000没有外置保险,pass了

呵呵,我开始和你一样,也总想要外置保险,不过玩了一段时间,现在发现,ccw还是应该用DA/SA,或者DA only,不要外置保险。关键随身带的holster要好,这样更安全。。。

有外置safety的时候,你有这个意识,但是有时你不确定safety的状态,或者“我以为”safety的状态,反而更危险。。。
世界上有两件事最难:
一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。

前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆
PS:温馨提示,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。。。

6万

国宝枪友

开坛元勋

gtgfish 发表于 2013-12-17 08:14
呵呵,我开始和你一样,也总想要外置保险,不过玩了一段时间,现在发现,ccw还是应该用DA/SA,或者DA onl ...

你随身的话,用哪支?屯里热天太长,不然我就买LCR了。

1万

老牌枪友

民工.铜豌豆

gtgfish 发表于 2013-12-17 08:14
呵呵,我开始和你一样,也总想要外置保险,不过玩了一段时间,现在发现,ccw还是应该用DA/SA,或者DA onl ...

有道理,但是俺的要求还有几条呢,即使safety关掉了,还是有其他几条来保证安全,所以safety不是唯一保证安全的机制。这也是俺觉得光有一个safety并不是最理想的状态。没有safety带枪,俺实在还过不了这个关,呵呵

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-12-17 08:38

我以前是用的shield,带外置保险的撞针枪

现在是sig 239,还可以,穿单衣短裤不是特别显,而且德州上次不是通过了一个法律,ccw只要你不是故意暴露就没有问题 (我记得是的吧?)

LCR绝对是个好选择,尤其是357的,我上次试了一下博士的,非常赞,就是不知道自己习不习惯了。。。便宜的时候450可以拿到
世界上有两件事最难:
一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。

PS:温馨提示,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。。。

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

zher 发表于 2013-12-17 08:46
有道理,但是俺的要求还有几条呢,即使safety关掉了,还是有其他几条来保证安全,所以safety不是唯一保证 ...

其实你的那几条有重复的,就像FJC指出的

外置保险这个话题也是被讨论了很多次,我觉得青菜萝卜各有所爱,也没有必要强求别人和自己一样,我只是谈谈我自己的经验,我觉得CCW除了体积和可靠性外,就三点:
1)好的holster
2)带hammer(防止放回枪套的时候打自己脚,呵呵)
3)DA/SA (这个就要带de-cocker)

就像我所说的,以前我是带一个带外保险的撞针枪,但是一方面撞针枪在放枪回套的时候有可能打脚,另一方面DA/SA状态不明显,所以我现在坚决要用有hammer的。至于外保险,我以前也是认为必须要有,最好像FNX一样,decocker加外保险。平时永远记住保险是开的,直到射击之前才关闭,射击完毕立刻打开。但我后来发现这是一个很危险的状态,因为你无法百分之百的保证,万一保险不小心被外物拨动,万一射击之后忘记打开,都会让自己陷入危险之中,这些在本版和其他人身上都是有实例的。

其实对于半自动最安全的方法应该是如亲牛所说,hammer DA/SA但不上膛,拔枪的同时上膛,扣扳机就响
世界上有两件事最难:

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

Hetzer 发表于 2013-12-17 08:38

LCR不适合穿西裤的时候用
适合穿休闲裤或者大裤衩的口袋

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

akula 发表于 2013-12-17 09:31
LCR不适合穿西裤的时候用
适合穿休闲裤或者大裤衩的口袋

我们都不穿西裤。。。
世界上有两件事最难:

6万

国宝枪友

开坛元勋

gtgfish 发表于 2013-12-17 09:06

外置保险这个话题也是被讨论了很多次,我觉得青菜萝卜各有所爱 ...

最好还是谁出一个用P7式握把上膛的口袋枪

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-12-17 10:04
最好还是谁出一个用P7式握把上膛的口袋枪

让@lw101出一个就可以了
世界上有两件事最难:

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

外置保险这个话题也是被讨论了很多次,我觉得青菜萝卜各有所爱 ...

hammer DA/SA的口袋枪有啥吗?

1万

老牌枪友

民工.铜豌豆

这样的问题就是没办法单手开枪了吧?

6万

国宝枪友

开坛元勋

gtgfish 发表于 2013-12-17 10:37
让@lw101出一个就可以了

我的意思是说,某个厂新设计一款,比P7再小点……

6万

国宝枪友

开坛元勋

alex 发表于 2013-12-17 11:22
hammer DA/SA的口袋枪有啥吗?

CZ的2075,但可惜是双排弹匣的。
S&W以前有一款CS9看起来很不错,可惜停产很久了。

相比之下,striker原理的塑料枪结构简单成本便宜,枪厂就乐于主力生产这一类东西,并且用种种软硬广告潜移默化在大众里面推广它们。
全金属的DA/SA枪基本上是越来越少了。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Hetzer 发表于 2013-12-17 12:34
CZ的2075,但可惜是双排弹匣的。
S&W以前有一款CS9看起来很不错,可惜停产很久了。

嗯,我看来看去也没看出啥合适的。估计还是从p938和shield里挑一个了。。。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

alex 发表于 2013-12-17 12:39
嗯,我看来看去也没看出啥合适的。估计还是从p938和shield里挑一个了。。。。。 ...

说啥来啥。。。
http://www.slickguns.com/product ... ound-black-41999-fs

6万

国宝枪友

开坛元勋

alex 发表于 2013-12-17 12:39
嗯,我看来看去也没看出啥合适的。估计还是从p938和shield里挑一个了。。。。。 ...

又看到这个:
http://www.lewrockwell.com/2013/05/teamgunblogger-com/21-minipocket-9mm-pistols-for-concealed-carry/
忘了Taurus 709,这个是不带decocker的DA/SA——换句话说除非哑弹补火,不然没办法打出来DA

380选择就多一些。比如老当益壮的PPK,还有马卡洛夫以及类似的。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Hetzer 发表于 2013-12-17 12:48
又看到这个:
http://www.lewrockwell.com/2013/05/teamgunblogger-com/21-minipocket-9mm-pistols-for-c ...

俺是不会再添弹药品种了。这些Kahr, Kel-Tec的DAO的倒是没注意过。现在去研究一下。。。

6万

国宝枪友

开坛元勋

alex 发表于 2013-12-17 12:58
俺是不会再添弹药品种了。这些Kahr, Kel-Tec的DAO的倒是没注意过。现在去研究一下。。。 ...

强烈建议先去租打试试