枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: fabius

[德克萨斯州] Dallas的枪友们在哪里打枪?

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Wreak_Havok 发表于 2014-1-3 08:10
我给这家新开的range种种草。https://www.friscogunclubinc.com/index.php

全国最大的indoor shooting ran ...

大气。就是rifle lane咋就4条?。。。

2万

元老枪友

我觉着主要是个室内的range, 能有100码的rifle lane已经比较少见了,就是不知道耳朵受得了不。

高级枪友

那个FRISCO的是新开的,按小时算钱。调镜子比较好,少了风的影响。并且有100码。Garland Public shooting range现在也涨价了,并且关键是里面的Range Officer很差劲,态度很不好。不是指严格,而是指态度。并且对有色人种更会多加照顾,灰狼的朋友,我的朋友都被赶出来过。35E不到的那家还不错,设施很好,里面的Officer也还算专业。如果不怕远还有家室外Private Club, 贵点,一直去,和老板关系还行,如果我们人多,可以商量团购,哈哈哈。一直想组织朋友们过去打,但是一直都没得着机会。

2万

元老枪友

能大概介绍一下室外的private club的情况吗?我有兴趣。
主要在找能自由射击,并且200码往外的步枪道。

garland public shooting range几个老头确实比较红脖,态度有点屌,不过我每次去都能看到华人,好像没看到受到特别照顾的

2万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

Wreak_Havok 发表于 2014-1-3 07:51
elm fork离McKinney有点远,得开40分钟.  大家都住在Irving/Coppell/Dallas?

北达。
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

2万

元老枪友

Wreak_Havok 发表于 2014-1-3 08:10
我给这家新开的range种种草。https://www.friscogunclubinc.com/index.php

全国最大的indoor shooting ran ...

交了年费之后每次还交不交钱?
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

高级枪友

大熊 发表于 2014-1-3 13:53
那个FRISCO的是新开的,按小时算钱。调镜子比较好,少了风的影响。并且有100码。Garland Public shooting r ...

大熊能介绍介绍室外的private club不?

2万

元老枪友

大熊 发表于 2014-1-3 13:53
那个FRISCO的是新开的,按小时算钱。调镜子比较好,少了风的影响。并且有100码。Garland Public shooting r ...

Private Club在哪?同去?嘿嘿

高级枪友

室外的那个Private Club也叫TOP GUN,你们放狗搜搜就能找到,最远有500码,但是要一级一级的打,一百码一个等级,要打到一定的精度才能打更远的一级。
不是member的$20一次可以打一天,打COWBOY的和SHOTGUN的,要加钱,弓箭的不知道要不加。只开4,5,6,周日开半天。
有兴趣找空去打。里面的老板人很NICE的。好像是PRISTE来着,所以周日他只开半天,他老婆说,他早上要去教堂干活,呵呵。人很好,对中国人特别友好,因为他经常去中国,也很喜欢中国。
有空去照顾他生意吧!

2万

元老枪友

http://www.topguntexas.com/servicesfees.html

这地方离我只有35分钟路程。不错。准备明天下午去踩点。如果好的话我会加membership。

有人想一块去吗?

2万

元老枪友

Wreak_Havok 发表于 2014-1-4 09:36
http://www.topguntexas.com/servicesfees.html

这地方离我只有35分钟路程。不错。准备明天下午去踩点。如 ...

这个地方离我比较远,而且我现在主要玩小手枪,所以还是elm fork比较合适。几天下午又去了,天气好,人很多。嘿嘿

高级枪友

Vagabond 发表于 2014-1-4 20:41
这个地方离我比较远,而且我现在主要玩小手枪,所以还是elm fork比较合适。几天下午又去了,天气好,人很 ...

我说的就是这家,是在自己家后院开的,有500码的场子,简陋点,但是老板人很好。有老手经常在那打,首页上面那个老黑就是,平常中午他还带饭,一打一天。呵呵,附近没什么东西吃,如果要打时间比较长记得带些吃的。

中级枪友

大熊 发表于 2014-1-3 21:17
室外的那个Private Club也叫TOP GUN,你们放狗搜搜就能找到,最远有500码,但是要一级一级的打,一百码一个 ...
Qualification for Membership in the Rifle and Pistol Club:
  • You must be able to shoot a steel plate a 500 yards three times in a row
            - A 4-inch square metal swinger for Platinum Membership.
            - A 6-inch square metal swinger for Gold Membership.
  • Must be a US citizen.
  • Must have a valid driver’s license.
  • Must be able to legally possess firearms

难道你们都入籍了??

高级枪友

portage 发表于 2014-1-6 13:50
Qualification for Membership in the Rifle and Pistol Club:
  • You must be able to shoot a steel pla ...

• 不查,好像连驾照也不看,不记得第一次看了没有。好像没有,总之老板人很好,应该都让打的。不过一级一级打的时候是要RANGER OFFICER看着打的。

2万

元老枪友

大熊 发表于 2014-1-6 07:15
    我说的就是这家,是在自己家后院开的,有500码的场子,简陋点,但是老板人很好。有老手经常在那打,首页 ...

等我开始打精度了,一定去。嘿嘿

2万

元老枪友

Top Gun因为孩子冰球训练没去成,结果去了Dr. Pepper Center附近的Frisco Gun Club, 就是那个号称全美最大的室内靶场。

确实很大很豪华,但是感觉很多东西都还没有完善。4条步枪道有2条是坏的。。。等的人超级多,而且VIP和Member可以随时插队。每个人发个餐厅是等待时候用的震动棒。。。我只打了1小时的100码步枪,没去手枪区,设备确实是一流,电脑控制的靶子,还可以设置场景,比如不定时善良,翻转之类。耳朵没有想象中那么难受。不过我带了耳塞+耳套

一个比较不好的地方是,这里按小时收费。。。 个人感觉,如果住在附近,还是值得办个会员。

打靶结果这里:
    http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... &extra=page%3D1

2万

元老枪友

吐槽一下Frisco Gun Club
    这鬼地方的组织混乱可也说是奇葩。
    今天去打rifle lane, 被告知要等15分钟。等了45分钟没消息,去问,发现里面本来要走的人超时(这个range是按小时计费的)半小时,也没人通知他。去通知他的人进去过了10分钟出来,带了一个买枪的人,又折腾这买枪的手续,把我彻底忘了。买好了,我再问,他说里面的人在收拾就要出来。又等了15分钟,还没消息。彻底火了。找到manager, 给我道歉,许诺说我一定会有lane, 让我再等。又等30分钟,我又催一个服务员进去问,结果发现里面本来到时间那个人决定接着打1小时。。。我彻底无语。。。这是离range关门只有30分钟了。我只好打道回府。白来回40分钟的路程加上1个半小时的等待。

上次我也等了近1个小时,因为每次有人快出来的时候,就有member或者VIP插队进去。很受歧视的。基本上,non-member别想轮到rifle lane.

希望准备去的枪友想好。如果真去,别相信服务员说的什么许诺之类,估计得要自己去催和督促。

他们倒是每次都给我道歉和给free range pass, 收集了一大堆但是估计不会再去了。时间搭不起啊。

2万

元老枪友

今天早上乘儿子去St Mark考试,到elm fork练了一会。

9点开门,我8点45就到了。呵呵。人很多,那么早就有排队了。

我主攻枪50和100码。碰到个相当牛逼的白老头,车上拿出3个大枪盒子,每个里都是Surgeon rifle配的AI stock + Nightforce的高端镜子。目测下来每把至少1万刀左右。跟他聊了一会,他向我要223的空蛋壳(因为我告诉他我是来zero AR上的新镜子)。我还纳闷这样的高富帅怎么会有点WS呢,原来人家是用这些空蛋壳做成悬挂的靶子。老头给我看了一个223的空蛋壳靶子几乎被拦腰折断,最牛的是一个22LR的,不过他说他还在work on 22LR的那个。LOL

elm fork这里不是很适合zero, 因为如果你第一枪上不了纸,要被RO拿去bore sight,另收费,好像15刀?反正最好是自己先大概校一下保证能上纸。

其他方面,我觉着elm fork很干净,环境也比较放松。cold 和 hot 的循环比较快,不像garland public shooting range一轮得30分钟,如果来的不巧要等啊等。 还有,100码的步枪去不能用FMJ,但是50码随意。大家攒的便宜的FMJ可以爽爽的突突一下。呵呵

没去手枪区,不过看上去好多lane啊,还有个free的手枪咨询和试射区,很适合第一次的新手。

可惜这地方离家太远了,走tollway也得40分钟的路。要不确实是个好地方。

2万

元老枪友

Wreak_Havok 发表于 2014-1-18 15:19
    今天早上乘儿子去St Mark考试,到elm fork练了一会。

9点开门,我8点45就到了。呵呵。人很多,那么早就有 ...

我脚得这个地方很不错。今天准备穿着枪友会的t-shirt去玩yugo pap m92,可惜有事不能去。明天争取去。

40分钟还好吧?我也要开20几分钟。想想哪些住乡下的抢友们打一次靶要开一两个小时,我们算是幸福的了。嘿嘿

2万

元老枪友

Wreak_Havok 发表于 2014-1-18 15:19

9点开门,我8点45就到了。呵呵。人很多,那么早就有 ...

还有,st mark很牛啊,我一个同事的小孩就是读哪里,终于毕业去ut austin读大学,同事很是松了一口气,中学学费比大学还要贵很多!嘿嘿