枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Cq4

想讨论一个现实的拥枪问题

1万

老牌枪友

正题:枪声一响,做带路党。

每次看到这种问题都觉得很有意思:
米帝排华,咋办?
奋起反抗?找死。
束手待毙?不甘。

所以,别在米帝呆了,回国吧,祖国需要你。
等到回国了,遇到强拆啊,8*8啊,咋办?
束手待毙吧。要是起来反抗被大黄鸭碾了,记住宁死还是要拥护真理教。

一个问题,两个逻辑,这在心理学上算不算高度精分啊?

1万

禁止访问

mica 发表于 2014-6-13 05:28
正题:枪声一响,做带路党。

每次看到这种问题都觉得很有意思:

遇到7.5 咋办,遇到9.3 咋办?遇到伊犁屠杀咋办?不想看你这些废话,该怎么办就怎么办?说国家不好之前先看看自己混得有多差。

1万

禁止访问

1万

禁止访问

aerostar 发表于 2014-6-12 21:22
你也许知道了六四这件事,便你并不了解,更不用说明白这里面的是是非非了。

但支不支持是个人的选择,他 ...

飞猪兄你还是帮我删掉吧,我看某些人说话来气。我没有看见李嘉诚天天说废话,没有看见柳传志天天说废话因为他们没时间,我身边的人,不管家贫的小留或者国内有地的人都没有经常唠叨这不好那不好的。相反老是看见一群月薪5k都不到的人在这唠唠叨叨,我这人看别人唠叨就容易失去耐心....

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

Cq4 发表于 2014-6-13 06:18
飞猪兄你还是帮我删掉吧,我看某些人说话来气。我没有看见李嘉诚天天说废话,没有看见柳传志天天说废话因 ...

我的回答在35楼,你也已经看到了。你一再说你不想吵,但又在一再的参与。这里是讨论比较尖锐话题的地方。没有这个肚量就不要参与。这个站有很多其它版块,你大可在那里浪费同样的时间。

再不济,你可以把你自己的帖全部编辑删除。别人的帖恕无法代劳。

1万

禁止访问

aerostar 发表于 2014-6-13 06:31
我的回答在35楼,你也已经看到了。你一再说你不想吵,但又在一再的参与。这里是讨论比较尖锐话题的地方。 ...

好吧.....听你的,我不参与了。

老牌枪友

开坛元勋

飞猪兄你还是帮我删掉吧,我看某些人说话来气。我没有看见李嘉诚天天说废话,没有看见柳传志天天说废话因 ...

那你应该和你身边的人一起交流思想积极上进,到这来看别人唠叨受气,是秀家产找优越感还是有受虐癖?
我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…”

1万

老牌枪友

三枪客

What is wrong with a monthly salary less than 5K? This kind of low ball is really a rare charactor at this forum.

1万

老牌枪友

三枪客

LeonLi 发表于 2014-6-13 07:28
那你应该和你身边的人一起交流思想积极上进,到这来看别人唠叨受气,是秀家产找优越感还是有受虐癖? ...

+1

高级枪友

越来越有意思了。不过看看世界上有千年文明的民族,哪个跟中国不象?就算美国也开始走英国,欧洲的老路了。   正常正常, 除非一小批中国人作者8月花号飞船去火星建一个新国度还有那么几百年的民主。
哦 呵呵 这样啊

禁止发言

月薪不到5k 的孩子路过~  btw 李嘉诚就算废话 也不会让你听到  这里是论坛 是给大家发表自己意见的

我不觉得说出自己的想法有什么错 ? 你可以反对别人 但不要拿李嘉诚 这些社会顶端的人 来跟我们比

有钱人就能言论自由 ? 穷人就该闭嘴 ?

1万

禁止访问

tk819550 发表于 2014-6-13 11:16
月薪不到5k 的孩子路过~  btw 李嘉诚就算废话 也不会让你听到  这里是论坛 是给大家发表自己意见的

我不 ...

基本上呢,你说的最后一句是对的,因为穷人只有通过暴力来表现自己的诉求,才会获得富人的关注。不管是黑人,老莫,还是兔子,都有一定时期的诉求,各人有个人想法,不拿李嘉诚,随便挑一个正规大学毕业的我的高中同学貌似都没有这样想法,请问你是因为家贫国家没有给补助呢,还是因为什么原因过得不好?

1万

禁止访问

md2009 发表于 2014-6-13 08:49
What is wrong with a monthly salary less than 5K? This kind of low ball is really a rare charactor ...

I just want to say: why only you feel unfair at everywhere?  是不是你自己的问题?有没有努力? that's it.

1万

禁止访问

LeonLi 发表于 2014-6-13 07:28
那你应该和你身边的人一起交流思想积极上进,到这来看别人唠叨受气,是秀家产找优越感还是有受虐癖? ...

我努力了啊,所以我现在在国内吃一顿饭可以顶别人的薪水。。。。有受虐症

1万

老牌枪友

三枪客

Cq4 发表于 2014-6-13 14:52
I just want to say: why only you feel unfair at everywhere?  是不是你自己的问题?有没有努力? that ...

I am sorry man, I don't feel unfair at all. I just feel like your talking point is so laughable, that is all.

高级枪友

Cq4 发表于 2014-6-13 14:50
基本上呢,你说的最后一句是对的,因为穷人只有通过暴力来表现自己的诉求,才会获得富人的关注。不管是黑 ...

你说的太对了,就像中共,高粱花子,土包子,成精   通过暴力表现,夺得财富,江山。赞一个

1万

禁止访问

md2009 发表于 2014-6-13 15:25
I am sorry man, I don't feel unfair at all. I just feel like your talking point is so laughable, th ...

各人有个人观点而已。你觉得可笑是你的事情,呵呵

1万

禁止访问

新手2014 发表于 2014-6-13 15:36
你说的太对了,就像中共,高粱花子,土包子,成精   通过暴力表现,夺得财富,江山。赞一个 ...

现在版上这么多国内IP不也想做同样的事情吗?自己有贪欲关人家兔子什么事。。。。。呵呵呵呵。。。。

新枪友

Cq4 发表于 2014-6-13 14:52
我努力了啊,所以我现在在国内吃一顿饭可以顶别人的薪水。。。。有受虐症 ...

那是你父母出钱的吧?

2万

元老枪友

开坛元勋

Cq4 发表于 2014-6-12 19:09
其实我不想让这个帖子变成讨论政治扽帖子,伤和气。以前刚来美国的时候看6.4的视频看过不少,还和别人谈 ...

呵呵,这位大侠倒是挺直白的。

没有共产党就没有新中国,说的是49年以前的中共吧,那些年还有个名儿叫共匪,通共是要砍头的。

之后有59,69,79,89,名儿确实没变,也不担心被砍头了。
49年共党里有不少王老五,可是没钻石。89之后王老五没了,钻石有了。
是进步了还是退步了?