枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: skx779

带别人玩枪引发的矛盾。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主坚持要让他们上一个小时的安全课这是必须的,能坚持这一点不妥协做得很正确。遇到那些大大咧咧把什么都不放眼里的小屁孩儿(国内来的这种孩子太多了,有钱、任性)就直接敬而远之了。没必要干好事还被人给脸色。
楼主若是想通过靶场之旅来深入了解哪个女孩子,其实也不失为一个很好的办法。一对一,既安全,又愉快。

禁止发言

带个女孩就好了 男的就算了吧。。  就像你说的 留学生这是最复杂的圈子了。 什么人都有。~  

有钱没脑的多的是。 没必要计较

中级枪友

alex 发表于 2014-12-5 09:26
俺又觉得吧,什么细胞啥的并不重要。重要的是你要对枪本身有正确的认识
1.你为啥要拥枪
2.拥枪之后你应该 ...

你说得我很想知道你同事怎么了。不介意的就讲讲

老牌枪友

skx779 发表于 2014-12-5 08:50
),决定自掏军费请大家去野靶场。早上11点跑到一个留学生群里喊。。一开始大家都热情高涨,还说要带妹子腐 ...

这种人压根就不该搭理, 别说碰枪了, 帮忙带他买菜都让他滚

2万

元老枪友

Some local Chinese students act just like kids for some reason.  Ego centric, self-contented, A-hole. Though I'm new in this region, I know what I'm doing.
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

元老枪友

skx779 发表于 2014-12-5 09:14
确实是,有的人天生就没用射击运动的细胞,自从这件事之后,那些为了耍帅和泡妞的每次上门的一律都带去先 ...

我是给他们打短管Mossberg 500 + 3寸slug。。。

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-12-5 11:20
楼主坚持要让他们上一个小时的安全课这是必须的,能坚持这一点不妥协做得很正确。遇到那些大大咧咧把什么都 ...

律师函考虑过,不过搞的太像生死状了。。最后也没做。现在有来找的玩的都格外小心,留学生们非常多都毫无规则和安全意识。最极品的跟我拿cf说事。。说他什么战队怎么样。。。女孩子就不用了,我.22 有依托射击搞不过我女友。。。人家八岁就打.22。。。

2万

元老枪友

BlackTulip 发表于 2014-12-5 12:07
我是给他们打短管Mossberg 500 + 3寸slug。。。

握手

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

ksom262523 发表于 2014-12-5 11:25
你说得我很想知道你同事怎么了。不介意的就讲讲

就是头脑一热,枪买了。这都一年多了,靶场上过一次,枪擦过零次。

3万

版主

说说我的经历吧.我先后也带过十多人去打枪,很多都是带去家附近member only的自助靶场的.安全教育一定是必须的,而且一定要重申多次.如果一旦出现breech of protocol,违反四原则或者靶场规矩,立即不留情面的骂.可能是这些带去的师弟师妹也都比较敬重我,加上我给他们初始教育时充分给他们说了不当操作的危险性以及每个原则背后的目的,他们普遍都还守规矩,就算遇到忘了规矩的,被骂了也都虚心接受,然后不再犯.

像你遇到的这种情况,其实你可以采取两方面的做法.一方面跟对方讲道理,告诉对方枪这个东西比较敏感,如果操作不当容易危害自己和他人生命,忽视不得,所以必要的安全教育和用枪101是一定要有的,对自己负责也对他人负责.基于这个理由所以一定要上课,而不是为了走形式.

另一方面对于讲了道理还不听的,直接让他滚蛋,也没必要继续nice.这种asshole类的真带到靶场,绝对是重大隐患.而一旦出了事,多半都不是小事,后患无穷.

3万

版主

skx779 发表于 2014-12-5 09:14
确实是,有的人天生就没用射击运动的细胞,自从这件事之后,那些为了耍帅和泡妞的每次上门的一律都带去先 ...

说起来,我领这么多师弟师妹去打枪,真正尝鲜过瘾后还想严肃的跟着我练习,现在也每次跟我一起去靶场的就只有一个师弟.其它的也就是当做一个体验,后面也没有再体现出很大的兴趣来

3万

版主

skx779 发表于 2014-12-5 09:28
我当时是按2个人计划的,现在有经验才发现,一个新手都照顾不过来,别提两个了。 ...

我们这range的原则是guest可以多带,但同时不许有>=3个人(包括member)触枪.

我最多时带过五六个一起过去.安全须知和基本的动作要领是一起交.然后真正摸枪是一个一个纠正过来,然后让教过的当我面一步步重复,确认无误后教下一个,之后都打起来了我再在后面随时监视纠正.目前看来还搞得定.

说白了,重要的不在带多少人,而在带的人守不守规矩,人靠不靠谱,听不听教.

3万

版主

BlackTulip 发表于 2014-12-5 12:07

你狠!

2万

版主

alex 发表于 2014-12-5 12:20
就是头脑一热,枪买了。这都一年多了,靶场上过一次,枪擦过零次。

...你是说他后悔还是你后悔...

中级枪友

alex 发表于 2014-12-5 12:20

那还好,没什么不规矩的地方。就当是帮助枪市了

2万

元老枪友

确实噢特曼了,现在去靶场也能泡妞了,呵呵

高级枪友

楼主做得对,带去靶场一定是知根知底的才行。Chris Kyle不就是被一同带去靶场的疯小孩打死的?

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

skx779 发表于 2014-12-5 09:55
估计这就是我一说上课他就烦了的原因。。。

免费上课?

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

NCL 发表于 2014-12-5 12:59
...你是说他后悔还是你后悔...

我后悔。他有枪不如没有。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

ksom262523 发表于 2014-12-5 13:19
那还好,没什么不规矩的地方。就当是帮助枪市了

好个毛啊。我还推荐的ppq。悔死了