枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: gl0826

[枪械知识] 谁说springfield TRP像丝袜一样

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

gl0826 发表于 2015-6-14 04:30
对了,那个老头还教我说这种枪用手掌使劲dui住枪口是不能射击的,然后往反方向掰,可以直接下枪或者把对方 ...

你应该是听错了

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

gl0826 发表于 2015-6-14 04:30
对了,那个老头还教我说这种枪用手掌使劲dui住枪口是不能射击的,然后往反方向掰,可以直接下枪或者把对方 ...

劝你不要试,拿手掌堵枪口再扣扳机,会伤到枪的。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

gl0826 发表于 2015-6-14 04:25
@Hohenstaufenz 还不就是赖你种草

高级枪友

我试了,是扣不动扳机的,你们也不早说伤枪。就是外面露出来那一小圈白色的枪管是可以按回去的,和枪口一齐的时候扳机就扣不动了

高级枪友

还有一直想问问,那个假子弹是怎么回事,我放进去可以上膛,然后像真子弹一样射击吗?力道大不大

1万

老牌枪友

开坛元勋

略带点过盈匹配的1911新枪拉不开很正常,比如蕾丝边这种主打精密的牌子很多新枪要先推枪口开锁才能拉动,不过多打个一两百发就磨合了。
手推枪口不能击发是因为开锁之后OOB保护机制,这时候要能击发就炸膛了。
假子弹用来训练各种枪械控制和做drill的,可以扣扳机但是不会击发

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

gl0826 发表于 2015-6-14 08:22
我现在上膛再练不开击锤的情况下,拉开击锤我上膛不是很难,可是就是不知道对枪有损害或者有什么其他的说道 ...

slide好拉的话看看stiker fire的吧。HK VP9,S&W M&P9之类。Walther应该也不错
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

gl0826 发表于 2015-6-14 08:30

别碓枪口啊。是要把slide往后推一点吧,是碓枪口下面那里。92更夸张,可以直接把对方套筒抢走。。。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

gl0826 发表于 2015-6-14 18:59
还有一直想问问,那个假子弹是怎么回事,我放进去可以上膛,然后像真子弹一样射击吗?力道大不大
...

那个就是练习上膛,干火之类动作的,打不出去。