枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Commissar

有的老中真是心理疾病严重,没救了

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-11-14 21:55
我同意他说的第一个第二句话,不过第三句话开始的逻辑是狗屁不通。只有正确了解了买枪可能造成的生活不便和 ...

就是这样,只有我们有
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

brucewayne 发表于 2015-11-16 01:04
哪里哪里,发展女枪友的绝技罢了

别谦虚了,我们都明白
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

1万

老牌枪友

Jena 发表于 2015-11-14 21:33
我比较年轻,喜欢读历史之类的,明知历史一再不断重复,现在的妇人之仁最终会使得很多无辜的人死去,只能 ...

其实我也还没到卖老的年龄, 也喜欢历史. 有时候读历史读到痛处, 也难免一腔苦水憋在心中却又无处发泄, 虽然不知道我们说的是否是同一段历史,但我想我们是可以互相理解的.

但是读多了,想多了,尤其站在一个无关人的角度,或者说"上帝视角"去纵观历史,思考的时候. 我产生了一种想法, 凡事皆有因果, 没有什么人是真正无辜的. 一个国家, 族群, 家族, 个人都在不断的做着各种选择, 都会为自己的选择付出代价或者收获. 比如说,一个统治者, 你会为你的昏庸, 放纵政权的腐败而最终导致改朝换代, 身死族灭, 一个男人, 在歹人破门而入时候可以选择抵抗而上法庭甚至蹲监狱, 也可以选择服从而导致家小被辱......

说多了, 我的意思其实就是, 作为没有什么权力,地位的我们, 能做好的就是照顾好自己,保护好家人,亲友.这就已经非常了不起了. 没必要替古人,替八竿子打不着的人操心太多. 不是有句话说救一人即救世界吗? 我们保护好了家庭,就是保护好了整个世界.
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

高级枪友

三枪客

brucewayne 发表于 2015-11-15 15:06
我会带她去靶场玩一次 之后保证上瘾

她知道我有枪,怕是下次同学聚会都不会参加了。呵呵。反正我也看不惯这种整日里说话口不对心的小左。

老牌枪友

aerostar 发表于 2015-11-14 22:33
根本就不是什么胜算不胜算的问题。有枪在那种情况下,不是说一定能在那种情况下活下来,而是不能死得太窝 ...

丁页   。
这就是血性,吼吼

老牌枪友

Vassili.Zaitsev 发表于 2015-11-14 20:36
随着年龄的增长,我逐渐明白一个道理, 无论网上还是现实中, 想要靠对话, 辩论去改变一个成年人的不同想法几 ...

严重同意中