枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: alex

[附件选择] 介绍一下chest rig吧

2万

元老枪友

alex 发表于 2016-3-30 17:26
这个前面的mag pouch是一体的吧,平时不用能拆开吗?另外如果再戴plate carrier的话,这个可以套在外面么 ...

不能拆,但是外面有织带可以挂别的。不推荐。可以硬套在PC上 但是不能和PC结合
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

1万

老牌枪友

开坛元勋

老枪07 发表于 2016-3-30 05:16
no, it's complete ... but you can add more stuff if you want .... all of them look like the cam on ...

我也是入的这件

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2016-3-30 21:44
不能拆,但是外面有织带可以挂别的。不推荐。可以硬套在PC上 但是不能和PC结合
...

d3cr没什么地方卖嘛。除了haley和bcm,还有别的地方卖吗?

中级枪友

alex 发表于 2016-3-30 20:26
这个前面的mag pouch是一体的吧,平时不用能拆开吗?另外如果再戴plate carrier的话,这个可以套在外面么 ...

mag pouches are integral, can't be taken off ... the "bib" can be taken off, it also has a small pocket for plates if you want   
if you really want a pc, then this is prob not the best option, find a better molle pc, and build your own rig.