枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 军火大a

[实践射击] 活塞AR的反击,实测2把活塞AR精度,用事实粉碎抹黑

2万

元老枪友

三枪客

军火大a 发表于 2016-4-3 17:12
两把upper都有自己的lower,托不一样,瞄镜装的位置就不一样。
以前没注意过,下次要把所有AR的LOP都改成 ...

原來如此, 難怪我一開始看覺得怪怪的
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

4万

元老枪友

携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2016-4-4 14:22
再发一个piston AR BCG tilt问题的例子,这是LMT的MRP,BCG受力off center产生一个扭力导致bcg上翻对lower ...

AR刚从水里拿出来就打那个我记得是gas tube爆了,这个多数情况不会发生,也不是疲劳所致,但被水淹也不是完全不能发生的

2万

元老枪友

idee 发表于 2016-4-5 16:19
AR刚从水里拿出来就打那个我记得是gas tube爆了,这个多数情况不会发生,也不是疲劳所致,但被水淹也不是 ...

那个也是侧面炸开 因为膛压高。 那个视频我认为完全就是HK自己搞的鬼,网上大把视频 DI AR在水里或者刚拿出水射击的,都没有问题,就HK的M4和416对比的视频炸了,而且测试员在打HK416的时候没有防护,打M4的时候专门带了个头盔面罩,就说明他们在打之前就知道这个枪打了一定会炸。要是这么容易就炸了,那越战 巴拿马, 还有后来海豹在绿区的各种行动不都每次得炸那么十几把,那AR的恶名就不是可靠性差而是天天爆炸了
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

3万

元老枪友

GARYPATAPON 发表于 2016-4-5 16:43
那个也是侧面炸开 因为膛压高。 那个视频我认为完全就是HK自己搞的鬼,网上大把视频 DI AR在水里或者刚拿 ...

这个要解释下。。。HK视频强调的是“出水立即射击”,这个是只有SOCOM才有的需求。
以前DI浸水以后,要拉栓排水,或者控水。当然HK这视频应该是水进到BCG里面的。

2万

元老枪友

军火大a 发表于 2016-4-5 17:00
这个要解释下。。。HK视频强调的是“出水立即射击”,这个是只有SOCOM才有的需求。
以前DI浸水以后,要拉 ...

海豹不是SOCOM...?

Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

3万

元老枪友

所以现在socom都装备HK416了啊,要不然你说的DI这么好,他们干嘛换?

2万

元老枪友

军火大a 发表于 2016-4-5 17:38
所以现在socom都装备HK416了啊,要不然你说的DI这么好,他们干嘛换?

哪有? 只有Devgru和及少量SFG在用hk416, 剩下的Seals 和SFG 还有MARSOC 还有AFSOC的人都在用M4A1 SOPMODII, 要不然你说416这么好,为啥不都换了?
DDI AKM

3万

元老枪友

GARYPATAPON 发表于 2016-4-5 19:40
哪有? 只有Devgru和及少量SFG在用hk416, 剩下的Seals 和SFG 还有MARSOC 还有AFSOC的人都在用M4A1 SOPMOD ...

效费比呗。。。换枪要钱啊。
还有,我的观点从来都不是活塞超越DI,我的观点很简单,各有优点各取所需,只要有部队换了活塞AR,我的观点就说的通。
反观你们DI党,全面批判全面否定,只要有部队换装活塞你的观点就受到挑战。

2万

元老枪友

军火大a 发表于 2016-4-5 20:06
效费比呗。。。换枪要钱啊。
还有,我的观点从来都不是活塞超越DI,我的观点很简单,各有优点各取所需, ...

那这比例也太低了,socom里面不到百分之1的部队换了这玩意,这百分之一人里面也不是全部都换,连Mk17 的数量都不及。我的观点也很简单,你列出的优点没有一个是实际上的优点而且甚至暴露出缺点。军队用这枪用了50年,到现在也没有要换的意思,而陆战队则是用M27替换了一部分M249,众所周知的HK公关的又一次胜利。

另外我怎么就DI党了,我这有MR556 Comp, 在机匣后部和cam pin接触的地方做了加强,extension里在extractor的位置也有加强,这点很好,然而重的一笔,气量也不能调,该脏还脏,机匣加高,买mount都要专门的高度,铁瞄也得买专用的,枪管也没有镀铬,还贵,哦,还不能用PMAG,
DDI AKM

2万

元老枪友

三枪客认证教员

我也是活塞黨 我的前3支AR都是piston的 有RUGER SR556 LWRC M6 HK MR223 另外還有6隻 DI AR 其中一半是10.5 11.5 SBR 從我個人的角度來講精度跟我的DI比沒差別 但是我自己最準的一隻槍還是HK MR223 100M 0.3" group 5shots  hand reload Hornady 52gr A-max 第二準是18" Wilson combat DI 0.5" @ 100M 5 shots   都是4倍鏡 ACOG以及ELCAN 對於我這種有潔癖的 不管DI還是PISTON每次打完我都會化銅 清理 跟保養我自己的long range rifle 一樣 所以沒有任何差別 suppressor的話用adjustable gas block就好  overall 我認為在accuracy上我自己並沒有感覺到piston和DI太大區別  但是如果讓我抓一隻槍就走 我一定會選DI AR 因為足夠輕 另外DI AR並沒有像別人說的那樣打幾槍就髒掉 piston也沒有像別人傳的那樣打很多槍不需要清理 對於一個普通的shooter即使是SHTF的情況來說 你用不著 體驗不到
My Life's Getting Better!

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

新垣結衣 发表于 2016-4-6 22:26
我也是活塞黨 我的前3支AR都是piston的 有RUGER SR556 LWRC M6 HK MR223 另外還有6隻 DI AR 其中一半是10.5 ...

很好的精度,是否可以像楼主一样,发几张,同一张纸上不少于20-25发的靶纸,参观一下?

2万

元老枪友

三枪客认证教员

FJC 发表于 2016-4-7 17:30
很好的精度,是否可以像楼主一样,发几张,同一张纸上不少于20-25发的靶纸,参观一下?
...

沒有問題  在下可以盡快去靶場完成這個 只是Wilson combat的那一隻已經摘掉了Elcan現在進軍 3gun standard組 用open sight, 目前最好的紀錄是50M zero 5槍洞連洞 僅此而已
My Life's Getting Better!

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

新垣結衣 发表于 2016-4-6 22:35
沒有問題  在下可以盡快去靶場完成這個 只是Wilson combat的那一隻已經摘掉了Elcan現在進軍 3gun standar ...

高手!十分期待!

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

我上个礼拜刚刚测试了我的BCM 16" CHF Mid-length DI AR 和我的 PWS MK114 Mod1 long-stroke AR。
这里是靶纸。 PWS 中间的三发和靶纸六点钟的一发是用来100码校镜子的。 用的是同一款 Primary Arms 4-14x44 FFP 和同一款Lower. 子弹用的是同一种 Fiocchi 69gr FMBT 223Rem.

这个周末我会继续用Fiocchi 77gr 测试。我并不认为DI AR 的精度就一定要比piston AR 高,关键要看射速。因为当枪管开始受到piston rod 运作而开始产生barrel harmonics 的时候,子弹早就已经飞出muzzle 了。我基本上都是10秒一发地射击。如果速度降低到15秒一发,估计piston AR 的精度还要更好一些。