枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: SlowShooter

[实践射击] 不能光选好的发,再发一个Tikka CTR group

1万

老牌枪友

SlowShooter 发表于 2016-10-18 20:19
谢谢, 远程一时半会儿不可能了,最近的300码场地离我2小时车程。
...

没关系, 不着急, 我先等你5年
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

2万

元老枪友

Vassili.Zaitsev 发表于 2016-10-23 18:46
没关系, 不着急, 我先等你5年

这是约那啥的口气啊

2万

元老枪友

223forever 发表于 2016-10-23 17:59
没规定必须是厂枪。你tikka也可以换管子呀,大家是公平的。
说的是精度,不是savage 12 vs tikka ctr ...

你没看过TIKKA可以打得比SAVAGE准可能是你见得太少, 情有可原。
除了对SAVAGE金属做工之烂我有亲身体验之外,其它方面我也无意冒犯SAVAGE粉丝。

要是对比没有前提, 不管轻重,不管是不是custom, 就光比精准度的话,  请你到这个帖子里和西格兄弟的枪去比吧:
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=33820

中级枪友

SlowShooter 发表于 2016-10-23 19:27
你没看过TIKKA可以打得比SAVAGE准可能是你见得太少, 情有可原。
除了对SAVAGE金属做工之烂我有亲身体验 ...

唉,总是扯东扯西。有准的tikka,拿出来呀,别整没用的。tikka换了管子,不还是达不到。嘴再硬也没用,做不到就是做不到。
唉,你说精度,他跟你讲做工,这逻辑,也是跪了。

扯上西格干什么?难道他的枪是tikka?说不过,就转嫁?好听叫狐假虎威。真 low,没劲。

2万

元老枪友

223forever 发表于 2016-10-23 20:14
唉,总是扯东扯西。有准的tikka,拿出来呀,别整没用的。tikka换了管子,不还是达不到。嘴再硬也没用,做 ...

您这种人我确实是高攀不上啊,就此别过

1万

老牌枪友

我觉得枪如果光换个枪托,反映出来的还是原枪精度,毕竟核心机件还在那。但如果枪管都换了,精度水平和原枪关系就不大了。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

223forever 发表于 2016-10-23 23:14
唉,总是扯东扯西。有准的tikka,拿出来呀,别整没用的。tikka换了管子,不还是达不到。嘴再硬也没用,做 ...

讨论是好的
但还是请注意语气 和谐第一

评分

223forever + 18 共建和谐社会。

2万

元老枪友

Qiujhy521 发表于 2016-10-23 21:20
我觉得枪如果光换个枪托,反映出来的还是原枪精度,毕竟核心机件还在那。但如果枪管都换了,精度水平和原枪 ...

问题不是换不换管子,而是讨论问题的态度。 版上买savage来自己改着玩的不少(包括我在内),如果那位仁兄能好好说话,解释解释为什么Savage好到不行,他朋友怎样把原厂烂管换掉达到高精度,再上几个对比靶图,那当然欢迎。

跑上来“加拿大 no tikka”, 没有直接请他出门左转已经是客气的了。

评分

223forever + 37 淡定。求原谅cry:)

1万

老牌枪友

SlowShooter 发表于 2016-10-23 19:16
这是约那啥的口气啊

这个.....完全没有, 意思就是我也不急着买, 手头有的用, 慢慢等兄弟的后续, 有时间有耐心
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子