枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: zabich

[枪械知识] HK USP加Springfield 1911:9mm or .45ACP?

3万

版主

zabich 发表于 2016-11-6 20:48
好东西不少啊。不过我在加州,不知道这种外州的PPT是否可行?

反正弹夹容量小于10,私人交易好像不用走加州那个列表。。。感兴趣的话找个做transfer的店看看?

3万

版主

我卖的那把mc operator基本是1200左右最好的1911了。。。

2万

元老枪友

三枪客认证教员

zabich 发表于 2016-11-7 16:49
您说的千元是MSRP还是什么?MSRP一千,打折只卖八百这种可买吗?

廣義上的1000塊 我個人認為只要比TRP好就行 我自己喜歡的大約都是3000左右
My Life's Getting Better!

老牌枪友

新垣結衣 发表于 2016-11-6 22:12
廣義上的1000塊 我個人認為只要比TRP好就行 我自己喜歡的大約都是3000左右
...

汗,TRP MSRP是1700,打折也要1300左右。1911看来不是屌丝玩的。

老牌枪友

YeSeTeddy 发表于 2016-11-6 22:08
反正弹夹容量小于10,私人交易好像不用走加州那个列表。。。感兴趣的话找个做transfer的店看看?
...

外州不能算PPT。

The handgun needs to be on the approved list and it needs to be shipped to a CA FFL dealer.

For CA...
A Private Party Transfer (PPT) is a transfer between CA residents facilitated by a CA FFL dealer.
Handguns transfered via PPT are exempt from the approved list.
If the firearm is shipped and/or if one of the people involved is not a CA resident, then it is not a PPT.
Since, it is not a PPT, any handgun being transfered needs to be on the approved list.
http://www.calguns.net/calgunforum/showthread.php?t=261695

2万

元老枪友

三枪客认证教员

zabich 发表于 2016-11-7 18:26
汗,TRP MSRP是1700,打折也要1300左右。1911看来不是屌丝玩的。

如果是range toy的話 可以買一隻springfiled RO然後自己慢慢改 我以前有幫別人改過 最後效果還不錯 除非是手槍大神 一般人很難打出區別
如果還要用來附帶家防的話 做好3000+的心裡準備 不然容易出問題

老牌枪友

新垣結衣 发表于 2016-11-6 22:33
如果是range toy的話 可以買一隻springfiled RO然後自己慢慢改 我以前有幫別人改過 最後效果還不錯 除非 ...

Kimber有推荐的吗?今天看到一把Raptor,手感不错。

2万

元老枪友

三枪客认证教员

zabich 发表于 2016-11-7 19:03
Kimber有推荐的吗?今天看到一把Raptor,手感不错。

我覺得kimber最好用的就只有warrior了 不過這個不做9mm 其他都是狗屎 kimber的槍基本我都擁有過 我只能說 不怎麼樣