枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: kyle1988

[枪械知识] G19 的配件和改装都快赶上一把枪价格。烧钱

高级枪友

atelier 发表于 2016-12-4 20:38
昨天换上zev trigger,试了一下2lb和3lb的firing pin spring,然后测了trigger pull,分别是2.5lb和5lb,原 ...

我打5发 有时候有一发会飞得很离谱。 是barrel的问题么?  蛋壳打脸是gen3 的通病。 Gen4 好像修正过来。  2lb 的我觉得会不稳定。太轻了

高级枪友

kyle1988 发表于 2016-12-4 20:49
我打5发 有时候有一发会飞得很离谱。 是barrel的问题么?  蛋壳打脸是gen3 的通病。 Gen4 好像修正过来。 ...

我先去试试2lb的,看看情况如何,不行就换原厂的。
有几发弹的特别高,打到额头。我已定了gen 4 ejector试试。

高级枪友

atelier 发表于 2016-12-4 20:52
我先去试试2lb的,看看情况如何,不行就换原厂的。
有几发弹的特别高,打到额头。我已定了gen 4 ejector ...

我等周末再去打打。

高级枪友

kyle1988 发表于 2016-12-3 09:23
你用完告诉我这个barrel 好不好用。 我的sight跟你是一样的名字。我在ebay买的。

你是GEN3  zev 零件多 ...

今天去靶场试了一下2 lb的firing pin spring,感觉都不太稳定,板机太松,而且好几次都哑弹,其中有一发子弹打了2次都不成功,装到另外一把枪就没有问题。

还有就是觉得trigger每次打好之后不能reset,其中3-4次连发2弹。

1. 回来之后换了原厂的firing pin spring。
2. 发现ejector的弹簧位置有点不对(钩子应该朝下,不应该往2边—),矫正好了。
3. trigger上的safety复位有点问题,清洗了一下之后没问题了。

明天再去靶场试试。

高级枪友

atelier 发表于 2016-12-13 20:49
今天去靶场试了一下2 lb的firing pin spring,感觉都不太稳定,板机太松,而且好几次都哑弹,其中有一发 ...

我上周末  换了3lb 的fire stricker spring

然后换掉  safe pin   

感觉没多大区别。 我打了200发子弹。没出任何问题

trigger也是reset得很好。

只是我是OEM 的barrel 所以  打着打着会有一颗子弹  飞得很离谱

高级枪友

kyle1988 发表于 2016-12-14 06:50
我上周末  换了3lb 的fire stricker spring

换上了原厂的spring,一点问题也没有。然后barrel也很不错,发挥很稳定,推荐买。

我是在opticsplanet上买的,有deal,还送$25 GC,算下来才$160.

http://www.opticsplanet.com/zev- ... -stainless-ste.html

1万

老牌枪友

携枪执照

atelier 发表于 2016-12-2 10:16
赞lz
最近趁黑5也给glock 19入了点配件。除了frame没换,其他都换了。也给g17买了一套Zev。

我的G19也換了這sights,質量不錯。可是前瞄熒光色太搶,把我的左眼(non-dominant)也吸引著了,現在雙眼同開瞄準是看到左右兩個影。