枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: huh

[附件选择] 有人carry左轮么?用什么holster?

老牌枪友

huh 发表于 2017-3-10 09:54
一般说兜里开枪都是在夹克或大衣兜里吧。

我的就放兜里,你可以@一下FJC大大,他最近都在练兜里开火
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

老牌枪友

无语 发表于 2017-3-10 20:57
一对一的话,相比于手枪,左轮有绝对优势。上次珠宝店那父子没打响的,如果是左轮就 ...

左轮也并非完全不malfunction.前段时间有人拿左轮去打texas cowboy的比赛就卡了,当然了左轮的故障率公认的一般是远低于semi
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

老牌枪友

三枪客携枪执照

sealren 发表于 2017-3-14 07:02

听着貌似是很浪费裤子的一种练习
The righteous are as bold as a lion.

1万

老牌枪友

携枪执照

sealren 发表于 2017-3-14 04:02

这才是真壕!咱练枪耗子弹,人练枪耗子弹还要搭几件大衣。

老牌枪友

3Dimension 发表于 2017-3-14 04:14
听着貌似是很浪费裤子的一种练习

他干火, 而且是外套兜

老牌枪友

sealren 发表于 2017-3-14 04:05
左轮也并非完全不malfunction.前段时间有人拿左轮去打texas cowboy的比赛就卡了,当然了左轮的故障率公认 ...

1,百分比不同,左轮出事故的几率与手枪几率,不在一个数量级上,注意级差相当滴大啊,哈哈。
2,左轮即使哑火,再扣一下好了,不是事呀,呵呵   

本人20多年使用一个杂牌左轮,0故障的飘过。。。。。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

无语 发表于 2017-3-14 21:37
1,百分比不同,左轮出事故的几率与手枪几率,不在一个数量级上,注意级差相当滴大啊,哈哈。
2,左轮即 ...

左轮里小零件多了去了,一卡死就转不动

腋下枪套加夹克衫可以抵消尺寸问题

5万

国宝枪友

左轮比半自动可靠有实际数据支持么?我从来没听说谁把两种枪side by side地打上几万发比较故障率的。半自动几万发甚至10万发的测试很多,左轮好像很少听说。
还有,左轮的reload就赶上半自动卡壳了,甚至更糟。

1万

老牌枪友

携枪执照

gggghbr 发表于 2017-3-15 19:21
左轮比半自动可靠有实际数据支持么?我从来没听说谁把两种枪side by side地打上几万发比较故障率的。半自动 ...

这个可靠都是相对的。如果把手枪扔地上摔,浸水,沙浴,泡泥,然后擦一擦就打响,我觉得肯定是glock这样的现代自动手枪更可靠。

普通人使用的话,机械的可靠程度应该都够用,故障的原因主要在弹药和操作上。看这两点的话,左轮对操作要求低,没有弱腕问题。除了reload没有子弹退壳上膛问题,瞎火可以再搂。所以这样大家都觉得左轮更可靠。不说别的,我老婆刚开始打自动手枪的时候没几发就卡一次壳,这还是双手握枪。 后来练了几百发以后才可以接受自动手枪了,可是真到了紧急状态下能搂响几枪还真不好说。