枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: uper

[枪械知识] 麻婆盾有那么不堪吗?

1万

老牌枪友

43子弹太少了,夏天还可以吧

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

对于 SW 质量控制比较失望.我全新的麻婆盾 有 bad copper fouling 在枪管里。 网上别人也有这样的问题. 一开始我还以为是锈了呢。从网上找了两张图。一抹一样。而且,slide装配紧到field strip的时候得要用小软锤子敲才能卸下来,不管我在结合部位上多少油。打了一百多发了,似乎好了一点点,还是超级紧。得用双手超级大力推,装回slide的时候,得用手砸一下才能到底。打起来到还不错。似乎比我的XDS, LC9s还要准一些。不过看在最终价格在两百以下。我就忍一忍吧。

5万

国宝枪友

携枪执照

Zn2011 发表于 2017-4-7 07:03
对于 SW 质量控制比较失望.我全新的麻婆盾 有 bad copper fouling 在枪管里。 网上别人也有这样的问题. 一 ...

谢谢信息,等我的到手看看是否有同样问题。

不知道这是不是最近一批的问题,网上评价都是很好,是好多人的ccw

你有cabelas, 俺在作弊州没有,只能240买(after mir),加40ffl, 幸好没有税, 280 otd。知足了。

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

uper 发表于 2017-4-7 13:13
谢谢信息,等我的到手看看是否有同样问题。

不知道这是不是最近一批的问题,网上评价都是很好,是好多人 ...

Hopefully it is just me not lucky.  Yeah, in general it is alright. Trigger is that bad for CCW purpose.