枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: gl0826

[附件选择] 红点+镜子+handle+foregrip一勺汇了

2万

元老枪友

有没有附近的枪友去帮帮这位可爱的枪友妹妹
让子弹飞一会。

1万

老牌枪友

#BlackRiflesMatter

这是不是本来要在愚人节发但晚了四天?

高级枪友

PTL21 发表于 2017-4-6 00:20
这是不是本来要在愚人节发但晚了四天?

mean

高级枪友

你们不要嘲笑我,我决定认认真真在论坛学习一年,同时攒钱,等2018年Vegas枪展后,自己团个AR,哼! 要那种酷酷的。

我就是那种今天拿到510c,然后放进电池,却怎么也弄不亮,而且电池托特别的紧,我用钳子夹出来放进去两次,都夹掉漆了,各种按键,能卸的都卸了,马上要急眼找客服退货去的时候,最后上网看YouTube才发现电池放反了的那种人。

高级枪友

还是@Huntington @CiTY_HuNTeR @Hohenstaufenz这几个大大好

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

gl0826 发表于 2017-4-5 18:49
手提中间是空的,直接可以看见红点或者铁瞄

这个实战时候太挡视线了。而且近点都不知道瞄的是什么。还是45度好。
或者换个带照明的卡宾镜。干净利落。

高级枪友

@CiTY_HuNTeR 45度和矮的你说的那个mount在路上了,到家后我重新弄一下。

6万

国宝枪友

开坛元勋

gl0826 发表于 2017-4-5 22:10
所以就是说我要把镜子降下来,然后装45度红点是吗?

你现在不用多买任何东西,就算要装45度红点,一般也都是选微红点,510C太大了。

把卡宾镜那一堆拆掉,510C从护木向后挪到机匣上,完毕。拿去靶场校枪吧。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2017-4-6 00:52
额滴个去啊,妹子俺可真没有劝你这样混搭。。。。这风格我要在风中凌乱了。。。。 ...

原来是你~
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

gl0826 发表于 2017-4-6 06:10
@CiTY_HuNTeR 45度和矮的你说的那个mount在路上了,到家后我重新弄一下。

买的什么mount啊?一般推荐一体的AR标准高度,比如AERO的,或者Burris PEPR。然后根据你镜筒直径(通常1inch或者30mm),选择对应的。

如果一定要提把的话,可以装皮轨侧面

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17537

这是我“曾经”的配置。就是前面有人提到过的,卡宾镜,小红点。一开始想一把枪什么都兼顾是很正常的想法,打多了你就知道想要什么了。先按照主流配置调整一下,以后根据自己需要的再微调。

而现在的配置基本如下。家防和突突就是小红点,镜子放在18寸浮动,而提把铁瞄直接装了一个M16 clone。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

这个镜子是可以亮的吧?点亮1倍跟红点没什么区别了啊

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-4-6 05:57
买的什么mount啊?一般推荐一体的AR标准高度,比如AERO的,或者Burris PEPR。然后根据你镜筒直径(通常1in ...

明白大大的意思了,就是俺枪不够多,为了瞄也要在弄一把AR。我想的是家防用手枪,暴乱在家用AK上红点,然后去靶场打AR上镜子。现在还差把18”AR和一把AK,不行我就把小红点给我现在的SGL 21,就是还要换前面的护手。保持楼上楼下各一把手枪,两台车里各一把手枪,然后两把AK和两把AR,是不是应该再买两把.22 breakdown 做bag out用啊?这个配置您看行不?
还有一点就是我的手枪有点乱,我有四把,需不需要统一一下呢?1911 TRP是.45的,然后 sig938、glock19、XDS。所以基本上拇指保险,握把保险,还有双扳机保险我都齐了,是不是有点乱啊?

高级枪友

coonlv 发表于 2017-4-6 07:36
这个镜子是可以亮的吧?点亮1倍跟红点没什么区别了啊

它自己不亮啊,没看见开关,好像我说的不算,根据它自己感觉来的

2万

13万

国宝枪友

gl0826 发表于 2017-4-6 11:38
明白大大的意思了,就是俺枪不够多,为了瞄也要在弄一把AR。我想的是家防用手枪,暴乱在家用AK上红点,然 ...

AK 可以用MI的那个low side mount,或者altimak的Gas tube Rail (下图AK用的就是),好处是如果用PA ADS这种微红点,装上可以和铁瞄共用而且不会太高。

我觉得吧,你有的已经不少了,第一不要盲目进太多东西,手枪也不要着急出,每个都打够几百发练练,看看哪个配置最适合你,用着最顺手再决定。你可以用现有的枪去打打本地IDPA这种模拟自卫家防的比赛。在有压力下看看哪种保险和配置更适合你。即使是这里的很多老枪,真打上了忘记开保险也是很常有的。这个论坛上基本上每个人的家防配置都是几经试验和改变才找到最适合自己的,新人的一大问题就是容易乱买一堆不需要的东西。把这个钱省下来多买点子弹,打好手头的最重要。

你这个AR我觉得就是用红点加BUIS就够了,红点挪到receiver的轨道上面。如果以后你进18或者20,如果只是装镜子靶场玩或者万一应急,可以只进upper,用现在的lower。22不用忙,bug out gun手枪口径的也可以兼顾,先不用着急扩展那么多的口径。你说你AR镜子买的是什麽mount啊?

2万

元老枪友

gl0826 发表于 2017-4-6 08:39
它自己不亮啊,没看见开关,好像我说的不算,根据它自己感觉来的

我有votex pst的1-4,跟这个的操作应该一样。就是左侧电池盖上那个旋钮,从1-9的样子,数字之间还都间隔着点。转到你要的亮度,然后向前或向后都是关掉。当然,前提是你装电池了。。。

2万

元老枪友

三枪客

好看。

1万

老牌枪友

三枪客

无意冒犯LZ 这枪真的很怪,LZ功课做得不够啊!

高级枪友

改法:quadrail拆了换mlok/keymod,拧个手电,一个红点。完事。想装卡宾镜,找个带快拆的一体化镜架。

1万

17万

国宝枪友

幸好不是我种的草。。。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-4-6 08:46
AK 可以用MI的那个low side mount,或者altimak的Gas tube Rail (下图AK用的就是),好处是如果用PA ADS这 ...

https://www.amazon.com/gp/produc ... 0?ie=UTF8&psc=1