枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: cr649757

[附件选择] 第一支ar15清单 求建议和推荐

高级枪友

BigBoyBigGun 发表于 2017-4-14 09:17
和我的很像 我也喜欢battle arms 我枪管是white oaks, handguard 是MK8

1万

老牌枪友

#BlackRiflesMatter

你的清单很好,都高级货,装起来看不出会有什么问题
要是现在要我花自己的钱组一把do everything carbine我大概会这样搞

自组

Barrel: 今天 Faxon有折扣, 可以买. 顺便上个adjustable gas block
Upper receiver: 没看到你列这项 Hodge Upper, OPTactical 有货
Hand rail: Centurion CMR MLOK, Hodge/Mega Wedge lock, Geissele MK8  
Trigger: LaRue MBT (今天大deal), Geissele SD-3G
BCG: toolcraft mil-spec, Aimsurplus nitride, DSArms NiFE, SIONICS NP3, 或其他 Milspec.
RE System: Vltor A5 H2 or H3
Spring: Springco Green SpringStock: BCM Gunfighter

整枪
不想折腾直接订把:
1. Colt LE6960 CCU (out of the door price ~$1180) youtube有影片评测准度sub MOA
2. FN 15 Tactical II
不然打个电话给Hodge Defense问他们AU-Mod 1 或 2多少钱, 找谁买

看看这样子组下来还剩多少钱,有剩钱上个 Law Tactical Gen 3M folder.

2万

元老枪友

你这样的豪跟俺们丐帮没有共同语言。。

高级枪友

PTL21 发表于 2017-4-14 11:34
你的清单很好,都高级货,装起来看不出会有什么问题要是现在要我花自己的钱组一把do everything carbine我 ...

首先谢谢你这么耐心的给我回复,受教不少,感谢,提一下,这个battle的upper receiver是和lower receiver在一起的,还有一个事请教,这个folder除了方便携带以外,还有什么别的功能或者重要性吗?谢谢

高级枪友

maxsterling 发表于 2017-4-14 15:19
你这样的豪跟俺们丐帮没有共同语言。。

不懂是真的,只是想组一把dream AR而已

1万

老牌枪友

cr649757 发表于 2017-4-14 15:55
首先谢谢你这么耐心的给我回复,受教不少,感谢,提一下,这个battle的upper receiver是和lower receiver ...

Folder 主要就是好带好藏
自组好处是什么零件都可以挑,但是要卖的时候就比大牌的枪难卖. $2000是很高的预算,如果你的要求只有入1 MOA或1MOA 左右那我觉得PSA FN CHF Chrome, Colt LE 6960, FN 15 Tactical II只要弹挑对加个镜子因该都可以.
但Dream AR很难组,因为不同时候发不同的梦。而且AR也很难只一把。 早晚会做SBR, SBR+Surppressor, Integerally Suppressed的梦

高级枪友

PTL21 发表于 2017-4-14 17:23
Folder 主要就是好带好藏自组好处是什么零件都可以挑,但是要卖的时候就比大牌的枪难卖. $2000是很高的预 ...

要求里其实还有一项就是要轻,我愿意装一只样子过关,质量可靠,“相当”精准的就可以了,宁缺毋滥。

1万

老牌枪友

cr649757 发表于 2017-4-14 18:00
要求里其实还有一项就是要轻,我愿意装一只样子过关,质量可靠,“相当”精准的就可以了,宁缺毋滥。
...

要轻的话你要不要重新考虑管子?你清单里的管将近两磅重.
建议参考 @FJC 的这篇 轻量化 AR帖 :http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=35417