枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Kai

[枪械知识] sub-compact手枪怎么选择。

老牌枪友

Kai 发表于 2018-5-8 20:03
真的这样可以吗, 我打了三百发不敢打了想着等网上买的清理工具清理下再打。  
...

Glock 是枪中丰田,样子丑陋但价廉物美。耐操得很。you can treat it like the lawn mower

中级枪友

三枪客携枪执照

Kai 发表于 2018-5-7 14:24
我就是觉得G26太厚太短了 ,所以在纠结。两个原厂握起来都不太适应(可能因为我新手的原因)。但是 G43有 ...

我的G43没有买额外弹匣,原厂没有加长的那个加了一个+0的extention, 小拇指刚好可以勾住,CCW携带大小长短合适,比携带我的乳鸽LCR舒服多了。个人认为不必纠结几发子弹的差别,除非遇到Massive shooting 或者 terrorists,一般的治安案 6发足够了,估计连备用弹匣都不用。

中级枪友

三枪客携枪执照

semilin 发表于 2018-5-7 16:30
这个我也有,不过加上之后就失去了G26的意义了。CCW特别是IWB,最突出的部分就是握把根部后侧,反而枪管 ...

非常赞同!

老牌枪友

爱枪的多多 发表于 2018-5-9 05:44
我的G43没有买额外弹匣,原厂没有加长的那个加了一个+0的extention, 小拇指刚好可以勾住,CCW携带大小长 ...

赞同.

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

楼主是来秀身材的吧

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Kai 发表于 2018-5-7 18:56
如果+0的话我还是会选择G43 ,个人感觉多个子弹就安全一分,不知道对不对。 G26是不是还可以加个grip exte ...

没看懂你在说啥。G43平底容量6发,G26 10发。。。

两个我都有。这俩最大区别还是43更薄更短,但是slide到握把底部的高度更高,pocket carry我会选43,挂腰上aiwb用26。

26好处是双排,丹霞什么很多可以通用更大的,你说的那个xgrip也不是必须,直接插G17/19的一样可以用,还没有夹手问题。我的Xgrip夹手问题我是用了一个皮筋解决的。

43所有都是自己独有的,基本没有什么可以share的东西。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

semilin 发表于 2018-5-7 19:30
这个我也有,不过加上之后就失去了G26的意义了。CCW特别是IWB,最突出的部分就是握把根部后侧,反而枪管 ...

嗯,我是带平底的弹匣,备用装个19或者17的在兜里,这是26最好的地方,可以随便用双排大丹霞

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-5-9 07:29
嗯,我是带平底的弹匣,备用装个19或者17的在兜里,这是26最好的地方,可以随便用双排大丹霞
...

如果今天还有西部牛仔的话,取代两把左轮的很有可能是一把17,一把26,和两个17的满弹匣。
枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

中级枪友

三枪客携枪执照

firexl 发表于 2018-5-9 06:50
楼主是来秀身材的吧

哈哈哈哈,我也是这么觉得的!

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

主要还是看楼主的着装,如果喜欢穿紧身衣就比较困难。。。

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-5-9 07:28

两个我都有。这俩最大区别还是43更薄更短,但是slide到 ...

我之前是想如果G26+0的话不如买G43然后买个+4的 extension。

谢谢这么直观的对比图 。  G43是不是比G26更不好控制 ,对新手来说的话呢。

中级枪友

firexl 发表于 2018-5-9 09:18

我是比较偏向紧身的 ,最近为了以后隐藏携带买衣服都买L号了。  

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-5-9 07:28

两个我都有。这俩最大区别还是43更薄更短,但是slide到 ...

BTW我觉得没啥好纠结的了, 喜欢就两个都买了慢慢感觉好了。

2万

13万

国宝枪友

Kai 发表于 2018-5-9 12:56
我之前是想如果G26+0的话不如买G43然后买个+4的 extension。

谢谢这么直观的对比图 。  G43是不是比G26 ...

找个尺子量一下你手掌宽度,长度,手指长度再决定。
我187,掌根到中指尖8in。我拿G26感觉比43舒服,43握把双手太细小了,左手没地方。但是我女票就喜欢43,她手小,手套要XS。当时带她试过所有的里面,只有walther p22和g43她觉得拿着合适。当时不太了解CCP,感觉那个应该也行。

extension我觉得非常没必要,除非是你的backup mag。挂身上握把长度决定是否容易print

2万

13万

国宝枪友

Kai 发表于 2018-5-9 13:00
BTW我觉得没啥好纠结的了, 喜欢就两个都买了慢慢感觉好了。

如果你可以接受这个本站标准答案当然更好了

2万

13万

国宝枪友

firexl 发表于 2018-5-9 12:18

看哪种紧身,是穿衬衫那种,还是穿自行车比赛服那种弹性贴身衣服。我上班必须穿正装,带枪不太方便。不过一般的slim fit的衬衫,我也是可以aiwb带G26的,holster深度和形状也比较重要。衣服扯平后把枪那里的衬衫稍稍拉出来几个毫米,就看不出来了。

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-5-9 10:33
看哪种紧身,是穿衬衫那种,还是穿自行车比赛服那种弹性贴身衣服。我上班必须穿正装,带枪不太方便。不过 ...

我说的就是那种弹性紧身衣。

2万

13万

国宝枪友

firexl 发表于 2018-5-10 10:17
我说的就是那种弹性紧身衣。

不是比赛平时真有人穿那个啊

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-5-10 07:57
不是比赛平时真有人穿那个啊

经常看见身材好的人穿。。。我没穿过自行车赛衣,不知道是不是一样的材料,但绝对是紧贴皮肤

老牌枪友

推荐steyr m系列和S系列,M可以上到40口径,S的话还是9mm合适
没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。