枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: mdz3344

[美不胜收] 奔 PWS MK 116.

高级枪友

happyfrog 发表于 2013-12-2 17:54
Same as eightleg. But I noticed there is a scratch on my bcg, as shown in picture highlighted by t ...

Scratch看着不深,应该不影响性能和寿命吧?不过花了这么多银子,看着总是不舒服。
Starling Sniper, Sparrow Killer, Squirrel Buster, Rabbit Hunter!

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

jawcn 发表于 2013-12-2 18:02
就是要这样一次到位上KAC。。。

Yeah, that is my approach. My wife is my first and only girl and I wish she is my last girl.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

4万

元老枪友

eightlegs 发表于 2013-12-2 18:02
Scratch看着不深,应该不影响性能和寿命吧?不过花了这么多银子,看着总是不舒服。 ...

I think it will not affect its function, but just like getting an expensive car, we don't want the front bumper got a scar, right?

Looking forward to your range experience. I probably won't get any chance to go to a rifle range for quite a while.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

高级枪友

happyfrog 发表于 2013-12-2 18:17
Yeah, that is my approach. My wife is my first and only girl and I wish she is my last girl.

Dang it, my wife was also my first and only girl!
Starling Sniper, Sparrow Killer, Squirrel Buster, Rabbit Hunter!

4万

元老枪友

eightlegs 发表于 2013-12-2 18:29
Dang it, my wife was also my first and only girl!

Seems gun taste equals girl taste.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

2万

元老枪友

SemperFortis 发表于 2013-12-2 17:55
可以,左右一边一个圆窟窿,插上以后不能转动,anti rotation的。

你那个是太大还是太小? ...

PWS的孔的大小刚好合适。但里面就是没有什么东西可以block和lock住QD head。插进去轻轻一拔就出来了。

1万

老牌枪友

touaregs 发表于 2013-12-2 02:17
首先恭喜LZ入了好枪。现在班上又多支PWS了。
第二我对ST-T2有个疑问。我现在BCM SS410 UPPER和PWS用的都是 ...

活塞的后座一般不如气吹的柔和,感觉上是不一样的。

1万

老牌枪友

mdz3344 发表于 2013-12-1 23:04
DI 很好, proven design, 我以前是clean 太多次了, 有阴影了。 才想买把活塞的。 可能我以后还会进一 ...

看着枪脏睡不着的不易买气吹AR

或者用hard chrome的bolt和BCG
或者用Fireclean之类carbon repellent枪油擦枪
或者用CAT M4之类的清洁工具(本人不建议)
或者像乐蛙那样,买来放一边一枪不打哪来啥擦枪阴影

2万

元老枪友

mdz3344 发表于 2013-12-2 15:50
谢谢, 可以发一张你的PWS set up吗?

我的set up是LMT lower+ PWS mk116 mod1 upper, B5 sopmod buttstock, SPIKE'S ST-T2 buffer, Magpull BAD, KAC 600m mirco sign set, Aimpoint T1 with LT660 base (on the way)

2万

元老枪友

bigbore 发表于 2013-12-2 20:55
活塞的后座一般不如气吹的柔和,感觉上是不一样的。

谢谢大宝老师解惑

1万

老牌枪友

touaregs 发表于 2013-12-3 00:11
我的set up是LMT lower+ PWS mk116 mod1 upper, B5 sopmod buttstock, SPIKE'S ST-T2 buffer, Magpull B ...

这么折腾,要是再来个match trigger啥的,也就是SR15的价了吧。
另外这PWS有FSC556 comp,应该减小不少后座,除非你另一条也是同样或类似的comp,咋还是BCM的后座舒服?

2万

元老枪友

bigbore 发表于 2013-12-2 21:24
这么折腾,要是再来个match trigger啥的,也就是SR15的价了吧。
另外这PWS有FSC556 comp,应该减小不少后 ...

我的LMT lower已经是2 stage trigger了, 不过是LMT自家的货。当时只要多加$40刀就能加选,所以就从了。呵呵。
BCM那个制退器只是A2鸟笼,但打起来舒服太多了。就算它的头比PWS稍重,LD还是把它选为favor。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

我也贴几张自己的PWS MK114的照片吧。 内部配置跟Touraregs 的基本上一样,Lower 可以随便换。

Photo Sep 05, 7 42 42 PM.jpg (973.8 KB, 下载次数: 16)

配Aimpoint PRO

配Aimpoint PRO

Photo Sep 05, 7 43 14 PM.jpg (958.07 KB, 下载次数: 5)

手电是Olight M10, 很不错的战术手电,能够抵挡住PWS FSC556的muzzle blast

手电是Olight M10, 很不错的战术手电,能够抵挡住PWS FSC556的muzzle blast

Photo Jul 28, 1 57 44 PM.jpg (673.5 KB, 下载次数: 11)

配 Primary Arms Micro Red-Dot, 在入Aimpoint T1 之前自己最喜欢的配置

配 Primary Arms Micro Red-Dot, 在入Aimpoint T1 之前自己最喜欢的配置

Photo Aug 10, 6 34 27 PM.jpg (795.25 KB, 下载次数: 15)

配Magpul MS2 sling

配Magpul MS2 sling

BCM CHF 1to7 Gov Barrel, Troy Alpha DI AR & PWS MK114 Mod1 Gas Piston AR.JPG (970.95 KB, 下载次数: 10)

上面的是PWS Piston AR,下面的是BCM DI AR. 两者分别代表了我的Piston 和 DI 最爱

上面的是PWS Piston AR,下面的是BCM DI AR. 两者分别代表了我的Piston 和 DI 最爱

Size comparison.JPG (893.45 KB, 下载次数: 6)

Size comparison

Size comparison

配Bushnell AR223, 那个zoom lever 真是很方便

配Bushnell AR223, 那个zoom lever 真是很方便

Why put a micro red dot there.....Because I can't put two!.JPG (889.75 KB, 下载次数: 12)

Mall ninja mode:ON

Mall ninja mode:ON

3万

元老枪友

开坛元勋

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-2 21:36
我也贴几张自己的PWS MK114的照片吧。 内部配置跟Touraregs 的基本上一样,Lower 可以随便换。
...

赞!漂亮!
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-2 21:36
...

真心漂亮啊!  兄弟眼光不差。

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

...

麻烦解惑一下那个buffer的特别之处。
再好的deal也跳不动了。。。

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

kk58 发表于 2013-12-2 16:17
对AR,根据我现在的浅显认知水平,准备进的是sig516,呵呵。

哈哈,俺是被人中的516的草,如果早被中这个估计就留钱跳这个了。
再好的deal也跳不动了。。。

1万

老牌枪友

bigbore 发表于 2013-12-2 21:02
看着枪脏睡不着的不易买气吹AR

或者用hard chrome的bolt和BCG

不是, 是真的清理怕了, 不是自己的枪。 如果是自己的, 还无所谓。
PWS M116  Glock19MOS gen5
HK P30S     HK P30SK
HK 45        HK VP9

1万

老牌枪友

touaregs 发表于 2013-12-2 21:11
我的set up是LMT lower+ PWS mk116 mod1 upper, B5 sopmod buttstock, SPIKE'S ST-T2 buffer, Magpull B ...

nice,很好看! 谢谢touargs。

我应该会进BAD, STT2, B5好不好?
以后如果有点预算, 换一个BUIS。

1万

老牌枪友

...

谢谢hohenstaufenz老大, 很好看! 可以说说你现在的枪有多重吗?