枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: rockmount

警察干掉了消防队员

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

jerseyv 发表于 2014-8-15 00:17
首先,警察也不一定是什么正義化身,他和醉漢糾纏在一起,你沒有義務上去制止幫任何一方。
第二,你自己 ...

完全同意
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-8-15 09:54
酒后无德的人就不应该喝酒,这是我一贯的看法,在国内也是一样.

这个视频掐头去尾,并没有说这个人为什 ...

又来了。不明白在争论啥。我都说过了,警察被打后开枪是正确的。
我只是觉得他一开始不采取果断行动控制住醉酒的人,而用膝盖攻击他,最后这人暴走还手,导致事件升级是处理不当。

如果他可以第一时间铐住这个人,就没后来的事情了。别说什么他是给面子。在整个纠缠的过程中这个警察就没有试图和这个人沟通。(你还是听听声音吧。)他开始有好几次机会铐住这个人,但一直僵持在那里。

旁观的人也很奇怪。不拉架,也不阻止这人打警察。我很怀疑他们是死者的朋友。其实这事情要在北京,这救火队员顶多被抓起来拘两天。不会死人。。
不亢不卑,不骄不诌

高级枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-8-15 09:54
酒后无德的人就不应该喝酒,这是我一贯的看法,在国内也是一样.

这个视频掐头去尾,并没有说这个人为什 ...

另外我没说常见醉酒殴打警察。不过喝醉酒的人和警察发生矛盾的不在少数吧。北京晚间新闻经常可以看到醉驾的和警察推搡。。有几个因为这个事情被打死的?
不亢不卑,不骄不诌

2万

13万

国宝枪友

herdinor 发表于 2014-8-15 13:20
又来了。不明白在争论啥。我都说过了,警察被打后开枪是正确的。
我只是觉得他一开始不采取果断行动控制 ...

发这条的时候没看到你们后面的讨论,不好意思.
回去听听,看起来像是开始他想拷但醉鬼老动拷不上.美国警察现在很多都改zip tie了,不按住了一个人可能搞不定这么大块头的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

herdinor 发表于 2014-8-15 13:22
另外我没说常见醉酒殴打警察。不过喝醉酒的人和警察发生矛盾的不在少数吧。北京晚间新闻经常可以看到醉驾 ...

醉驾推搡也不对啊?在美国很多州就是袭警了,当然可能liberal地方和天朝不同,不过不是说存在的都合理.北京那些没被打死真的可惜了,醉驾对别人是更大的危害.我一直认为DUI是比Mass shooting更坏的事情,而且IIHS的数据也可以证明.美国cop确实存在滥用职权的,但只要你自己头脑清楚,站在法律保护的一边,就算cop全副武装上门也不敢放肆.这个我已经体验过了,具体情况版上老人都知道

高级枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-8-15 10:06
so?教授也是人,喝完酒变叫兽也一样是人的问题。找你的这个逻辑说,那就应该禁酒了,毕竟是人喝完酒才“ ...

?拜托拜托,先别激动。看清楚论点再长篇反驳。。我说了好几遍了。。。警察被打以后开枪正确。。好么。。我说的是开始他应该控制住疑犯,不应该先动手激怒一个醉鬼。
不亢不卑,不骄不诌

2万

13万

国宝枪友

herdinor 发表于 2014-8-15 13:27
?拜托拜托,先别激动。看清楚论点再长篇反驳。。我说了好几遍了。。。警察被打以后开枪正确。。好么。。 ...

我很冷静啊,别误会,大家就事论事而已,不会伤和气.

我只是从技术层面讨论一下,我认为提到的这些现有的非致命武器并没有想象那么有效,很多都是试验过的.比如我用我的电棍电过我室友....然后我一个上警校的朋友有天半边脸跟番茄一样,眼睛肿的睁不开,然后告诉我他们训练防pepper spray...我也是从他那知道不同人的不同反应的.所以说其实并没有那么可靠.而且人喝酒以后对这些刺激的应激反应会有很大不同,平时没事的pepper spray可能会导致死亡的.

恩,突然想到一个,对付醉汉可能网绳枪也许更好?

2万

13万

国宝枪友

herdinor 发表于 2014-8-15 13:27
?拜托拜托,先别激动。看清楚论点再长篇反驳。。我说了好几遍了。。。警察被打以后开枪正确。。好么。。 ...

我的意思是cop不是圣人也不是罪犯,和任何一个行业一样有好人也有坏人,但他们扒了那层皮也是civilian罢了,而且他们的工作性质是很危险的.像我们可能知道危险区绕着走,他们可能不得不进去.高压工作可能导致判断失误,但这次这个事吧,我觉得不算是cop过激反应.我只是觉得真没必要特意针对他们.

高级枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-8-15 10:24
所以你认为醉驾推搡就对了?不是说存在的都合理.北京那些没被打死真的可惜了,醉驾对别人是更大的危害. ...

说话够冲的啊。我不是认为他做的对。我是认为这点事情可以有比打死他们有更好的办法解决。人生充满了不确定。有时候喝酒未必是自己的选择。也许是婚礼上被朋友灌醉了,也许是领导逼着喝的,也许是为了订单合同不得不硬着头皮上。不是一句不能喝就别喝就可以把事情都简单概括了的。

判定一个人要如何为自己的行为负责任的应该是法律。无论是醉驾的还是这个被警察打死的人,他们都应该在法庭上受到审判,而不是被打死。本来事情可以更温和的解决,却升级成命案。我觉得从这点上来说,这个警察处理的有些不恰当。当然这样的判断只是基于有限的信息。

记得小时候,楼下住着食堂的大师傅。他特爱喝酒。一喝醉就和媳妇吵架。两口子都动菜刀。片警上门,一刀就飞在门上。这幸亏是在中国,估计在美国也被打死了。后来这家伙被片警狠狠k了一顿,据说把酒都戒了。本来一小事,最后解决的挺圆满。
不亢不卑,不骄不诌

2万

13万

国宝枪友

herdinor 发表于 2014-8-15 13:41
说话够冲的啊。我不是认为他做的对。我是认为这点事情可以有比打死他们有更好的办法解决。人生充满了不确 ...

我没说喝醉有错,但喝醉以后自己的行为要自己负责.为什么喝醉还要自己开车?国内一大堆代驾,出租可以选择.喝酒之前就应该想好.错了就是错了。刚到美国我也酒驾过一次,但知道那种危险后就绝对不会有第二次,而且我也不会给自己酒驾找借口,就是这样。

高级枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-8-15 10:32
我很冷静啊,别误会,大家就事论事而已,不会伤和气.

我只是从技术层面讨论一下,我认为提到的这些现有 ...

电棍我被电过。。。我朋友家的。那时候还在北京。他爸是防暴警察。我们拿着电棍玩,不小心电了我一下。当时就趴下了。我那时候还瘦。。才160斤。。估计美国的大胖子可以多抗几下。。哈哈。。
不亢不卑,不骄不诌

高级枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-8-15 10:40
我的意思是cop不是圣人也不是罪犯,和任何一个行业一样有好人也有坏人,但他们扒了那层皮也是civilian罢了 ...

是这个道理。。。我也比较理解警察。要是你我,也害怕啊。。
不亢不卑,不骄不诌

高级枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-8-15 10:42
我没说喝醉有错,但喝醉以后自己的行为要自己负责.为什么喝醉还要自己开车?国内一大堆代驾,出租可以选 ...

新法规挺有效。。现在喝酒的少多了。。就该严惩。。
不亢不卑,不骄不诌

2万

13万

国宝枪友

herdinor 发表于 2014-8-15 13:41
说话够冲的啊。我不是认为他做的对。我是认为这点事情可以有比打死他们有更好的办法解决。人生充满了不确 ...

你说这个事就看怎么说了.搁美国,如果真是飞刀时候被打死了,谁都不会说太多.但事后警察殴打修理p民,如果恰巧是个黑gg,嘿嘿,你懂的.
不是说cop没有搞错的,之前那个swat冲进人家里结果发现进错门的,不也是大乌龙么.但大部分low threat,特别是如果你没有违法,那么他们一样客客气气的

高级枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-8-15 10:49
你说这个事就看怎么说了.搁美国,如果真是飞刀时候被打死了,谁都不会说太多.但事后警察殴打修理p民, ...

这个简单。找个黑警察呗。。哈哈
不亢不卑,不骄不诌

2万

13万

国宝枪友

herdinor 发表于 2014-8-15 13:51
这个简单。找个黑警察呗。。哈哈

他们一样会喊种族歧视.zimmerman是hispanic

2万

13万

国宝枪友

herdinor 发表于 2014-8-15 13:43
电棍我被电过。。。我朋友家的。那时候还在北京。他爸是防暴警察。我们拿着电棍玩,不小心电了我一下。当 ...

check this out.

这还是taser gun,理论上应该比电棍更有效,依然可以挥拳蹬腿.

对付女人也就管1-2秒.

2万

13万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-8-15 14:07
check this out.

这还是taser gun,理论上应该比电棍更有效,依然可以挥拳蹬腿.

这个姐姐还有时间攻击"行刑队员"咧~ (少儿不宜)

高级枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-8-15 11:14
这个姐姐还有时间攻击"行刑队员"咧~ (少儿不宜)

hahaha...需要配备电量更大的。。不过这姑娘是条件反射吧。。哈哈。。下意识的一抓。。
不亢不卑,不骄不诌

1万

老牌枪友

如果和警察缠斗,开枪打死他是警察唯一的选择。几年前离我家不远,一个用了洗浴盐的赤裸大汉和警察打斗了将近五分钟,最后抢了警察的枪,把警察行刑式地击毙了。