枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: uper

[枪械知识] 大佬推荐个家防全金属手枪吧

5万

国宝枪友

携枪执照

kinetic 发表于 2017-7-28 07:04
CZ P01 如何? 上膛比SP01轻,铝枪身,有decocker

考虑,cz 的外形我喜欢,外貌党,嗨。

5万

国宝枪友

携枪执照

lelexiao12 发表于 2017-7-28 08:02
塞尔维亚M70A 54式的9mm版 冷锻枪管战场考验过的设计,或者HK的 P7如果买的到的话 ...

这两个本版不常见(也可能我孤陋寡闻),小本记下会去网上作点功课了解一下。

5万

国宝枪友

携枪执照

GGY 发表于 2017-7-28 09:47
不会,后坐力大小和膛线高低只有一小部分关系,更大关系的是口径,重量和设计 ,像这个膛线比手枪还低的C ...

严重关注,低膛线,喜欢。样子也很现代感。

5万

国宝枪友

携枪执照

翡翠鲜虾 发表于 2017-7-28 09:50
前面大家都說得太多了... 一些比較有名和流行的都被否了.. 那不然上 MP5⋯⋯ 款的手槍吧... 9妹妹子彈價錢 ...

暂时不考虑carbines, 手枪拿到手,有时间就拿12ga的shotgun了.

3万

元老枪友

uper 发表于 2017-7-28 16:17
我知道得枪太少了, 懂得就更少了。

https://www.youtube.com/watch?v=LuPOqDlaX6U
目前最。。。耐污手枪

5万

版主

marboro 发表于 2017-7-28 01:18
单排弹夹的9mm 1911比较好握,browning hp也还行,beretta的握把比较粗大。

不差钱的话还可以考虑wils ...

9mm 1911已经够不可靠了,竟然还推荐.22口径来家防,这不是送死么。。
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

uper 发表于 2017-7-28 17:04
其他方面都好,枪套也算好拉的。外貌党觉得这两个都看着头重脚轻,尤其那个229.  你们狠狠批评我吧,:lov ...

你可以直接上e2/ergo grip的226/229,手小专用

2万

元老枪友

highhope 发表于 2017-7-28 17:03
9mm 1911已经够不可靠了,竟然还推荐.22口径来家防,这不是送死么。。

glock这样的塑料frame + 金属slide最可靠,但是楼主不是要全金属枪么

再说.22口径也没那么不堪,用.22家防的例子也很多。对于手劲太小的老弱妇孺总比临时拉不动slide或者打到天花板上好吧?

1万

老牌枪友

推荐CZ 75 P01.

1万

老牌枪友

三枪客

gggghbr 发表于 2017-7-28 11:37
我想说的是,这些枪差别好大,你每把都能打得一样好么?

就选这么几枝常备枪, 常打常把玩, 应该很熟悉。家防是在自己最熟悉的环境里, 有限的距离内射死击, 无论用自备的哪一把, 击中对方torso 应无问题吧。

6万

国宝枪友

开坛元勋

uper 发表于 2017-7-28 15:41
这个外形很经典,感兴趣。我从未打过左轮,摸都没摸过,。这个第一发trigger pull的力量需要多大?枪握 ...

这个优点一是ruger左轮都特别皮实二是比较小,手小的人握起来也合适。

缺点是比较小,所以容弹量进一步缩减为五发。

扳机不错。单动就不说了,双动很长但是力度比较均匀,可以用来练稳定。

5万

国宝枪友

携枪执照

FJC 发表于 2017-7-28 17:41
你可以直接上e2/ergo grip的226/229,手小专用

谢老大,一定找机会拿在手里试试。我的ffl很喜欢sig, 他那说不定就有。

5万

国宝枪友

携枪执照

Hetzer 发表于 2017-7-28 19:01
这个优点一是ruger左轮都特别皮实二是比较小,手小的人握起来也合适。

握住舒适很重要。看local range有没有这把。5发6发都差不多,反正比起半自动都是小容量,

1万

17万

国宝枪友

uper 发表于 2017-7-28 20:06
谢老大,一定找机会拿在手里试试。我的ffl很喜欢sig, 他那说不定就有。

可以试试226/229 legion,握把也有一定优化

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

uper 发表于 2017-7-28 18:22
这个和上面CiTY_HuNTeR推荐的EAA SAR性价比感觉都很好(比cz 75真心便宜,话说cz 当年也便宜 ...

我发的是.45的,我以前有过两把,很不错的枪。全钢,扳机非常好而且轻,可调后瞄,结构也是CZ的地包天。双排.45里面容量算比较大的了,比CZ97,HK45还多,好像比他装的多的只有FNX45,但是你看看那个的mag base plate多大一个鼓包。。。
Tanfo就是意大利版的CZ75,至于是不是好拉这个我没试过,不过感觉应该CZ有的问题他都有。

你要注意一个区别就是全钢,和全金属(sig226,beretta 92那种铝下身的)。铝合金frame的很多在手感和压后座上跟这这种钢frame的没有可比性,全钢的优势明显,因为更重。缺点也是更重,一般家防靶场可以,ccw的话,你需要一个很结实的皮带

另外如果不能做到一人一枪,最好以家里最小size的人为准。大size用小枪比小size的人用大枪更容易些,在长枪上尤其如此,过长的LOP一般都是对家人不友好。所以我家防AR的枪托都是调整到LD的位置,我拿起来虽然短点,也能用
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

携枪执照

FJC 发表于 2017-7-28 19:31
可以试试226/229 legion,握把也有一定优化

thanks

5万

国宝枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-7-28 19:57
我发的是.45的,我以前有过两把,很不错的枪。全钢,扳机非常好而且轻,可调后瞄,结构也是CZ的地包天。双 ...

多谢大佬,信息量很大。
肯定会试试,至少拿到手里dry fire下。结构类似cz75地包天,应该也不太好拉,不过得试试才知道。如果好拉,我会严肃考虑这把。

全钢的枪我不会carry, 这个主要为家防,还有抚摸,
完全赞同在size上就下原则,我的shotgun也换了可调stock,最短12“, 也不觉得太短,哈哈。这也是我发这各文问大家那个握把小好拉,都是为领导着想。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

uper 发表于 2017-7-28 23:54
多谢大佬,信息量很大。
肯定会试试,至少拿到手里dry fire下。结构类似cz75地包天,应该也不太好拉,不 ...

这个枪复进簧可能比较软,感觉比我的CZ 75 SP01 Tactical好拉太多了。
小枪的话我前两天在店里试了下XDE,感觉很不错,而且slide很好拉
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-7-29 03:19
这个枪复进簧可能比较软,感觉比我的CZ 75 SP01 Tactical好拉太多了。
小枪的话我前两天在店里试了下XDE, ...

春田xde?  

中级枪友

三枪客